모바일 (밤모드 이용시)
디오(EXO)ll조회 1391l

비커넥트&비프렌드 변경사항 적용 후 재주문 완료 | 인스티즈

최종주문은 이렇게 됐어요!

혹시있을 수정내용이 걱정돼서 한두개씩 추가로 주문했어요!

제돈으로 부담하고 변경 사항 없으면 제가 쓰거나 나눔하거나 하려구욬ㅋㅋㅋㅋ아 이게 아니라

입금은 일찍 해주시면 저야 좋지만(하하하) 기한 없이 자유롭게 편하실 때 해주세요!

블루밍은 한개에 2000원 (http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan&no=834716&page=1&page_num=17&category=10&dv=83&stype=3)

비프렌드는 한세트 2000원,

비커넥트는 개당 5500원입니다!

우편 선택 시 신청하신 거 총합에 500원 추가해주시고

우편등기 시에는 1500원 추가해주시면 돼요!

농협계좌 457-02-460512 ㄱㄷㅎ

국민은행 467101-04-106575 ㄱㄷㅎ

입금 후 쪽지로 닉네임, 우편 혹은 우편등기 여부, 입금금액, 은행, 날짜, 입금자명, 주소와 우편번호 꼭 보내주세요!

배송은 제가 물건 수령 후 보내드릴 수 있는 분들 중 먼저 입금해주신 순서대로 발송해드릴 예정이에요!

니니~♥ 님, 너의세상으로 (Angle) 님, ^♡^b 님, 루한(EXO-M) 님, 정다은 님, 경수야뽀뽀해됴 님, 8:45pm 님, 훈훈훈 님, 헬로백현 님, 조루한 님

EXO 찬열(92) 님, ZIZO 님, 엑소종대 님, 김김종대 님, 삉쁴잉 님, 굽네치킨 님, Crush 님, 빅세일 님, 빨래를 해야겠어요 님, 이케이케해 님

꽃루한 님, 이 정 환 님, 닉네임을뭘로해야될까 님, 초D.O. 님, Andup(21) 님, 꽁쥐 님, CHAN YEOL 님, 승환 님

레알 마드리드 님, 연세대학교 치의예과 님, 옥수수천국 님, 카디팬픽 님, Louie 님, 그럼 난 조인성 님, 호빗족 호빗족 님, 쫑대생 님

EXO- M 님, 스혼삐 님, 김줌면 님, 씽씽이를타고달려봐 님, 화장실가고싶다 님, 준면도령 님, 이수만은수만해서이름이수만인가? 님

EXO_XOXO 님, 5새훈 님, ㅁㅣㄹ 님, 세훈아밥은먹고다니니 님, 오니니 님, 타잔될꺼야 님, 김태형我的 님

모두 입금 확인되셨어요! 감사합니다~

ㅈ..지금 시간이 늦어서 얼마 안계시려나요..☆

이런 글은 어떠세요?

오미키육십팔세할머니가다가와서니킥  할머니이러시면안돼요
수고하셧어요!!
10년 전
수고하셔요ㅎㅎㅎ 진행 하시는거 착착착 너무 맘에 들어요..하트
10년 전
입금확인됐네요~~ 저 블루밍도 사고싶은데 입금해도 되나요...? 비커넥트랑 같이받으려면 우편비 필요없나요?
10년 전
디오(EXO)  글쓴이
확인이 늦었어요ㅠㅠㅠ블루밍 값만 입금해주시면 돼요! 혹시 같이 입금하셨나요..?
10년 전
하하 우편비도 입금했슴니당 아이스크림 드세요!!! 더워 죽을거같을때!!!
10년 전
지금 얼만큼 진행됐나요?.?~
10년 전
비마켓 배송 기다리는 중이에요ㅠㅠㅠ 안그래도 5일에 질문 하나 더 올렸었는데 아직 답이 없네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 그럼 입금까지 완료한건가요..! ㅠㅜ 배송이 느리다던데 엄청 걸리겠네요.. 허허
10년 전
니니~♥에게
입금은 우선 제 돈도 함께 털어 완료...☆ 배송 느리다는 얘기가 많아서 계속 걱정이에요ㅠㅠㅠㅠ블루밍 재입고 전까지 올수나 있을런지...ㄷㄹㄹ

10년 전
디오(EXO)에게
헐 대단하세여.. 저 많은 돈이 어디서..!!! 아고 마음 놓고 기다려야겠네요 어느날 선물받은거같은기분으로!

10년 전
니니~♥에게
아니요! 진짜 편하게 입금해주셔도 된다고 했는데 다들 일찍 해주셔서요ㅠㅠㅠ반정도는 입금해주신 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ답변 오면 대충 가늠해서 알려드릴테니 조금 더 기다려주세여ㅠㅠㅠ감사합니다!

10년 전
디오(EXO)에게
입금 일찍해야 마음이 놓여서.. ㅎㅎ 이렇게 수고해주셔서 제가 더 감사해요 ㅠㅠ 그럼 그때 알려주세여! 수고하세요~

10년 전
저...비커넥트아무거나 남은거하나없나요?ㅜ
10년 전
남는 거 있어요! 어떤 색 원하세요??
10년 전
탄자니아 팔찌요ㅎㅎㅎ
10년 전
네감사합니다!
10년 전
너의세상으로 (Angel)  세훈이를해킹해킹
확인됬네요 감사합니다~힘드시겠어요ㅠㅠㅠㅍ
10년 전
이 정 환  ⊙♡⊙
헠 지금봤네요 그런데 우편이랑 우편등기 차이점이 뭔가요? 그리고 이름 그냥 ㄱㄷㅎ 이렇게만 쓰면 되나요? 이런거한번도 안해봐서;ㅅ;........
10년 전
우편등기는 우편봉투에 넣어서 등기로 가는거라 우편보다 안전하게 받으실 수 있어요! 무통장 입금은 atm이 아니신 경우에는 예금자명을 써야한다고 하더라구요ㅠㅠㅠ죄송해요, 쪽지 보내드릴게요!
10년 전
이 정 환  ⊙♡⊙
아니예요! 그런데 제가 비커넥트만 2개주문했는데 등기로 하려면 12500원 입금하면 되는거죠?ㅠㅠ
10년 전
네 맞아요!
10년 전
은행  좋아요
저기..윗댓글보고 질문드려요 혹시 비커넥트 에메랄드 남는수량 있나여..?
10년 전
먼저 신청해주신 분이 계셔서 현재 남은 색상은 레드, 블루밖에 없네요..죄송해요ㅠㅠㅠ
10년 전
은행  좋아요
헝헝 알겠습니다ㅠㅠ
10년 전
입금완료했습니다 !!
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
블루 하나 남아있어서 가능하세요! 추가로 체크할게요~
10년 전
입금 완료했습니다~
10년 전
혹시타팬인데..ㅠㅠ비커넥트레드남아있으면 부탁드려도될까요ㅠㅜ품절때문에 레드만 주문취소가되어버려서요ㅠㅠㅠ
10년 전
확인 늦어서 죄송해요ㅠㅠㅠ안그래도 레드만 딱 하나 남아있어서요! 가능해요!
10년 전
감사합니다ㅠㅠ그럼 내일 등기+해서 입금하고 다시 댓글드릴게요 감사합니다!!
10년 전
주문 글을 지금 봤네요!처음글에서 신청했는데 그것도 주문된거죠??
10년 전
네 다 주문됐어요!
10년 전
쫑대생  엑소워더
혹시 비커넥트 남는 거있나요?? 파란색 캄보디아꺼요!!
10년 전
비커넥트는 여유분까지 다른 분들이 나중에 신청해주셔서요ㅠㅠㅠ남는게 없어요...됴르르
10년 전
쫑대생  엑소워더
ㅜㅠㅠㅠㅠ하나도남는거없어요?ㅜㅜㅜ
10년 전
네ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠ
10년 전
아 혹시 원하시는 분들 네분 이상이시면 민트빼고 추가주문 가능한데...
10년 전
쫑대생  엑소워더
디오(EXO)에게
한개만은 안되는거에요?ㅜㅜㅜㅜ

10년 전
쫑대생에게
전에 물어보셨다가 안되신 분들 계신데 한번 여쭤볼게요!

10년 전
쫑대생  엑소워더
디오(EXO)에게
네넵!!!!부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
쫑대생에게
아마 추가주문 가능할 것 같아요! 추가주문 합해서 우선 비커넥트는 에메랄드2, 블루 1 맞으시죠??

10년 전
쫑대생  엑소워더
디오(EXO)에게
네네네네네!!!!!감사합니다ㅜㅜㅜㅜ정말고맙습니다ㅜㅜㅜㅜ블루밍2개도 있어요!!!

10년 전
쫑대생에게
블루밍은 아직 재입고 전이라서요ㅠㅠㅠ우선 비커넥트만 추가주문 하고 블루밍은 주문 시 글 올리고 답글 꼭 달아드릴게요!

10년 전
쫑대생  엑소워더
디오(EXO)에게
네!!!!진짜감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ돈입금할때 블루밍이랑 같이 입금해두되죠??? 비커넥트3개 블루밍2개에 등기까지하면 22000원 맞죠???

10년 전
쫑대생에게
네 맞아요~

10년 전
쫑대생  엑소워더
디오(EXO)에게
진짜감사합니다ㅜㅜㅜㅜ천사세요천사ㅜㅜㅜㅜ힘드실텐데 수고하세요ㅜㅜㅜ♡.♡

10년 전
수고많으셔여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
숨이 숨이 숨이칩 내이름은 숨이칩  숨이는 여자ㄴ감자ㅇ
입금 완료 쪽지 보냈어요!
10년 전
입금 쪽지 보냈습니다!
10년 전
저 우편으로 쪽지보내드렸는데 우편등기로 바꿀수있을까요?
10년 전
확인이 늦었네요ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ가능합니다!
10년 전
죄송하다니요ㅠㅠㅠ!!제가빠른시일내로1500원추가로보내드릴게요!!
10년 전
네 감사합니다ㅠㅠㅠ!
10년 전
제가등ㄱ기를2000원인줄알거1500원을더보냈는데1500원이더라구요...500원어떡하죠...?
10년 전
비커넥트지금못사나요ㅠㅠ?
10년 전
여유분으로 더 추가해서 구매한게 있긴한데 없는색도 있어요..ㅠㅠㅠ 어떤 색 원하세요??
10년 전
어떤색있어요?!
10년 전
확실하게 여유있는건 에메랄드랑 오렌지요..하핳
10년 전
에메랄드요!!!! 없을줄알았는데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준면도령에게
다행이네요ㅠㅠㅠ 그럼 에메랄드 하나 해드리면 될까요?

10년 전
디오(EXO)에게
네! 혹시 파란색도 남은게 있나요ㅠㅠ?

10년 전
준면도령에게
아까 다시 계산해봤는데 아마 한개는 될 것 같아요..! 에메랄드 하나 블루 하나 확인해놓을까요??

10년 전
디오(EXO)에게
네!!! 에메랄드랑 블루 부탁드려요!

10년 전
디오(EXO)에게
저죄송한데ㅠㅠㅠ빨강은없나요? 있다면블루랑바꾸고싶어서요..ㅠㅠㅠ

10년 전
준면도령에게
죄송해요ㅠㅠㅠ레드는 신청하시는 분들이 얼마 안계셔서 여유분이 적었는데 그것까지 다 나가서요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
디오(EXO)에게
그러큐나...그럼 저 에메랄드랑 오렌지로해도되요?ㅠㅠ계속바꿔서죄송합니다

10년 전
준면도령에게
네! 그럼 에메랄드랑 오렌지로 해드릴게요! 죄송해요ㅠㅠㅠ

10년 전
디오(EXO)에게
아니에요ㅠㅠㅠ에메랄드가세훈이가한거죠? 계좌번호랑 입금할금액좀ㅈ쪽지로보내주세요ㅠㅠ!

10년 전
준면도령에게
에메랄드 세훈이 맞아요! 계좌번호 글에 써있는 두 곳중에 아무데나 해주시면 되구요, 비커넥트 두개니까 11000원에 우편이나 등기 중 선택하셔서 추가해주시면 돼요!

10년 전
디오(EXO)에게
네! 감사합니다~ 오늘 입금해드릴게요ㅎㅎ

10년 전
쪽지보냈습니다!
10년 전
으잉잉'^'  엑소워더
블루밍 아직 신청가능한가요?ㅜㅜ
10년 전
네 가능해요!! 늦어서 죄송합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
5새훈  나랑행쇼하실게요
입금했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ZIZO  지조
지금 얼마정도 진행이 됐나여 ㅠㅠㅠ
10년 전
비커넥트랑 비프렌드는 결제도 전에 이미 다 끝났는데 아직 배송을 안해주시네요...ㄷㄹㄹ
10년 전
8:45PM  *'ㅅ'*
총대님 쪽지 보냈눈데 확인 안해주시네요ㅠㅠ지금 어떻게 됬나요?
10년 전
결제는 끝났구요! 아직 물품이 배송이 안됐어요ㅠㅠㅠ
10년 전
지금 얼마나진행됐나요ㅠㅠ쪽지확인해주세요...ㅠㅠ
10년 전
지금 쪽지도 다 확인할게요! 죄송합니다ㅠㅠㅠ결제는 이미 다 끝났어요!
10년 전
쪽지확인이 없으시네요....얼마나 진행된건가요??
10년 전
비커넥트는 결제 이미 전에 다 끝난 상태라 배송 기다리고 있어요, 걱정많이 하셨죠ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
혼잣말이라미안해  사실은 널 사랑해
헐....깜박하구입금못햇는데 이제끝난건가요?당장 내일이라도 넣을수잇는데ㅠㅠㅠ
10년 전
죄송해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 댓글이 달린줄 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠ결제는 우선 제 돈 보태서 전에 해놓았구요! 천천히 편하실 때 입금해주시면 됩니다~
10년 전
헐....천징ㅠㅠㅠㅠ 토요일날꼭입금하겟습니다ㅠㅠㅠㅠ수고하세요ㅠㅠ
10년 전
고추  덜렁
제가 사정상 입금을 못했는데 오늘 저녁쯤이나 내일 해도 괜찮을까요?ㅠㅠ
10년 전
너무 급하게 하실 필요 없으세여ㅠㅠㅠ아무때나 편하실 때 해주세요!
10년 전
타잔될꺼야  샤이니엑소
저 저번에 댓글 달았었는데 잊고 있다가 갑자기 생각나서 들어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
에메랄드 하나 신청했었는데 지금 입금해도되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
아 맞다 그 블루밍팔찌도 같이 입금하려고하는데 괜찮을까요?ㅎㅎ 연보라,흰색,핑크 사이즈 중으로요!!
10년 전
네~ 입금기간을 따로 정해두지 않아서요, 아무때나 편하실 때 입금해주세요! 블루밍은 아직 몇항목밖에 재입고가 되지 않아서 조금만 더 기다려주시면 감사해요ㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ그럼 입금은 블루밍 재입고 뜨면 같이 하면 될까요?ㅎㅎ
10년 전
비커넥트 넣으실 때 같이 입금해주셔도 돼요!
10년 전
아 그럼 토요일 안으로 넣고 쪽지드리겠습니다 감사해요!!ㅠㅠ
10년 전
타잔될꺼야에게
재입고 되면 쪽지 드릴게요! 급하게 하실 필요 없구요ㅠㅠㅠ 편하게 입금해주세요~ 가끔 따로 넣어야되나 궁금해하시는분들이 계시길래 비커넥트 값이랑 같이 넣어주셔도 된다는 뜻이었어요ㅠㅠㅠ

10년 전
디오(EXO)에게
아 알겠습니다!ㅎㅎ 수고하세요ㅎㅎ

10년 전
김태형我的  난늑대고넌민용!!!
저..두개사고싶은대남는거업나영?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠ저이제와서죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ비커넥트 에메랄드랑 민트가능하나요슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지금 비커넥트 품절상태라 곧 재입고 후 배송받으면 그 때 발송 가능해요! 아직 구입 전이시라면 에메랄드 민트 신청받아도 될까요..?
10년 전
도경수학  이대로 영원히
입금확인 쪽지 앞으로 저한테 보내주시면 감사해요ㅠㅠㅠ 글에 닉네임 안써계신분은 아직 확인이 되지 않은 분들이니 번거로우시겠지만 여기로 한번 더 쪽지 부탁드립니다! 블루밍 관해서나 배송 관련, 문의쪽지 모두 저한테 보내주시면 되세요! 지금 하루 몇분씩 발송중이구요, 블루밍은 입고되는대로 글 올라와요~
10년 전