모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
말로만 듣고 글로만 봤던ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ소름돋아 진짜ㅜㅜㅜㅜ홍대 미술학원 쫙 있는거리에서 핸드폰 보면서 걷다가 싸해서 앞에 봤는데 마네킹 인간글에서 묘사된거랑 똑같아 보이는 사람이 아 사람같아 보이지도 않았어 엄청 기괴하게 걷고 눈에 흰자가 없고 나한테 부딪힐거처럼 삐그덕 거리면서 오는 느낌 들어서 옆으로 획 피해서 바로 옆에 있는 커피샵 들어왔다ㅜㅜㅜㅜ아직도 몸 달달 떨려ㅜㅜㅜㅜ마네킹 인간을 내가 볼줄이야ㅜㅜㅜㅜㅜ커피숍 직원이 나 보자마자 괜찮냐고 물어볼 정도였어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인382
와 오늘 세수는 안하는걸로 미안해 피부야...눈 감으면 생각나서 미칠거같아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인385
아 제발 이런거 하지 말라고...
6년 전
익인386
이거니까 삭제좀
6년 전
익인396
일부러 그러는거...티난다...
6년 전
익인384
저런 사람이 실제로 돌아다니는거야? 그냥 사이구?
6년 전
익인387
아 잠시만 저 사진 뭐야 아 진짜 나 미치겠다 소름끼쳐
6년 전
익인392
숨안셔질꺼같아 아 진짜사진 내렸어?
6년 전
익인399
아니...
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인389
바로 위에 ㅏㅡ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인390
응 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인393
저 사진 진짜 마네킹이니까 너무 무서워하지 마 익인들ㅠㅠ실습용 마네킹이래
6년 전
익인395
대체 사진 올리지 말라는 사람이 이렇게 많은데 올리는 이유는 뭐야?
6년 전
익인397
그걸 즐기는 사람 아닐까..?
6년 전
익인400
일부러 저러는듯 쪽지 알람갈텐데 아직도 삭제안하는걸보면..
6년 전
익인398
근데 진심으러 왜 난 저 사진이 안무섭지??? 지금 한 7번 보는중인데...걍 마네킹같음..
6년 전
익인401
222222..
6년 전
익인402
6년 전
익인403
근데 저 마네킹짤 의료연습용이야???
6년 전
익인404
실습용이랭
6년 전
익인405
아직까지쓰는건가?! 홀랭
6년 전
익인406
옛날꺼일걸...??????
6년 전
익인407
아항..고마웟 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인408
사진 많이 봐서 아무 감정이 없다
6년 전
익인409
걍 가발쓴 마네킹 같군
6년 전
익인410
나는 왜 안무섭지ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인411
ㄴㄷ...
6년 전
익인412
상상이 안간다
6년 전
익인413
자기전에 사진있는 댓글보고 가위눌려쪙ㅜㅜ.
6년 전