모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/09) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

🙆🏻‍♂️💕고삼쓴희 데일리룩 오오티디 사공💓🙆🏻‍♂️ | 인스티즈

희희 저번에도 글 많이 올렸는데 쓴희 바지 취향 참으로 한결 같다 근데 하나만 입지는 않는다 이것

이런 글은 어떠세요?

다 나야 나 나야 나 줄무늬 바지 체고야 체고 💙👍🏻👍🏻💙❣️❣️👍🏻👍🏻
6년 전
익인1
진짜 줄무늬 좋아하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인2
오오티디 라는거보고 아 저번에 글썼었던~ 이러고 생각났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인3
오오티디가 모야?
6년 전
익인4
그니까ㅠㅠ 군금ㅠ
6년 전
Outfit Of ToDay

오늘의 착장 (대문자만 봐바‼️)

6년 전
6년 전
익인5
오호 신기신기 고마어
6년 전
익인6
내꺼랑 신발 똑같다!! 색깔도
6년 전
6년 전
익인7
헉 너모 까리하다... 짱멋이얌 오늘 하루 수고많아써 쓰니🤗
6년 전
까리라니... 과찬이심다... 고마워요 근데 이러고 또 학원감 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인8
무스탕 어디서 샀으ㅠㅠㅠㅠㅠ? 너무이뻐
6년 전
이거... 무슨 옷 공장? 이라고 해야 되나 그런 데서 사서ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 보세ㅠㅠㅠ
6년 전
익인9
오오 고마워😘❤️
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인11
지나가다가 답글 남겨용 윗댓 읽어보면 뜻 있오!
6년 전
옷걸이가 좋다니요 감사합니다...❣️ 오오티디는 위에 있엉 ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인12
쓰니 올려준 링크 타고 가서 전에 옷 봤는데 자라 바지 사이즈 어떻게 나오는지 물어봐도 될까..?🙎‍🙎‍
6년 전
내 사이즈 물어보는 거야???? 아니면 자라 바지 사이즈 표????
6년 전
익인26
정사이즈로 나오는 편이야?? 길이나 허리가?
6년 전
어,,, 내 기준 아니요,,, 난 자라 바지 꼭 입어보고 사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 내가 자라 바지 있는 것만 6 벌인데 6 벌 중에서 2 벌만 사이즈 같고 다 사이즈 달라 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자유로운 영혼이네 자라.. 고마워!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅... 행복한 자라 쇼핑..💜

6년 전
익인13
내스타일이야ㅜㅜㅜㅠㅡ에코백어디서삿써??ㅠㅠ
6년 전
다른익인16
쓰니는 아닌데 브랜드 자체가 have a good time이야!
6년 전
익인17
브랜드는 아는데 저 디자인은 처음봐소ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
익인19
찾아보니까 W컨셉에서 파는데 다 품절이다ㅠㅠ
6년 전
익인20
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
글쓴다른익인
헤엑 저거 익이니 20이 달아준 거에 오른쪽 검은색 거 저거야! 난 에이랜드에서 삿어
5년 전
익인15
그 자라 청바지 쓰니인것같다..!
6년 전
웅 마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓에 그 글 올려놔따 😉❤️
6년 전
익인28
앗 빠른댓글쓰기해서 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋ알아본 나익인 칭찬해😆
6년 전
고맙소이다 💞💜💜🧡💘💘💘💘💙💓💓
6년 전
익인18
내스타일ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인21
저번에도 봤지만 쓰니 옷 잘입는당
6년 전
히히히히히히 칭찬 감사하오💗💕💚💕💘💘🧡💚💜💕
6년 전
익인22
우왕...바지정보 알수있으까!????🙈🙊
6년 전
익인23
22222ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인24
6년 전
6년 전
6년 전
근데 이게 내가 한 이 년 전에 스페인 가서 산 거라서 한국에 들어왔는지도 아직 남아있는지도 몰라 비슷한 건 봤는데 똑같은 건 하나두 못 보았다,,,
6년 전
익인25
혹시 이 바지인가 물어볼려구햇는데 이년전에 산거라해서,,,아닌듯하다ㅜㅜ 쓰니바지 완죠니 내스타일인데ㅠㅠㅠ
6년 전
헛 내가 이 때까지 본 것 중에 젤 비슷하지만 아주 약간 다르다‼️... 내 건 남자 바지 같이 앞에 선 그어져 있었어‼️
6년 전
익인29
앗 그러쿠나T.T 저 바지는 국내엔 없는건가요......흡
6년 전
모르겠다,,, 군데 저것도 진짜 비슷해 보여 한 번 오프가서 찾아 봐‼️

6년 전
6년 전
이거 또 인기글이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 누가 알려주새오,,,
6년 전
익인27
마자욥•_• 인기글이엿어!!!!!><
6년 전
꺄 관심 먹고 사는 고삼은 오늘도 행복해요
6년 전
익인31
옷 엄청 잘입는다!
6년 전
아이쿠 감사합니다 (굽신) 💗💚❣️💚
6년 전