모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] BL) 이거 그린 작가님 아는 사람... | 인스티즈

문제 되면 글 바로 내릴게ㅠㅠ

근데 저 그림 그린 작가님이 너무 궁금해 ㅠㅠ

Hoxy 아는 익 있어 ㅠㅠ???

완전 그림체 내맛이라 27368번째 엄마로 부르고 싶어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 궁금 .
3개월 전
3개월 전
익인2
나도 알고 싶드
3개월 전
3개월 전
익인3
체험 어쩌고 작가님 아님? 체험xx 비슷한 제목
3개월 전
3개월 전
익인3
이거랑 그림체 비슷해보임?
3개월 전
비슷해보이는데 아니더라도 저 분은 누구셔...? 울 애기를 참 예쁘게 그려주셨네 ...
3개월 전
익인3
밤의해 작가님임 뭔가 이분도 삘이 있는 것 같아서
3개월 전
고마워어!!!

3개월 전
익인31
이건 무슨 웹툰이양?🥺
2개월 전
익인3
이건 웹툰 아니고 밤의해라는 비엘 작가님이 갠적으로 올리신 팬아트?임 주술회전 토게라는 캐릭터 그리신 거!
2개월 전
익인31
3에게
아 느무 아깝다...증말....고마웅..

2개월 전
익인4
뭔가 느낌이 본 웹툰이랑 비슷하다
3개월 전
3개월 전
익인4
잘은 기억이 안나서 모르겠지만 비밀 사이??? 그림체랑 비슷한느낌이야
3개월 전
익인5
신드롬 이라고 적혀있는거 같은데 웹툰 제목인가??
3개월 전
웅응 증후군 완결 축전이야ㅠㅠ
3개월 전
익인34
이 정보 알고있는데도 그 그림 하단에 '어떤 작가님이 그려주셨다' 안 적혀있던거야??대부분 적혀있던데ㅠㅠ아쉽ㅠㅠ
1개월 전
익인6
익잡웹에 물어봐 바로 알려줄 듯
3개월 전
3개월 전
익인7
선생님 알아내시면 저도 알려주실수 있을까요….
3개월 전
익인9
저두요.....
3개월 전
익인10
나두... 너무 궁그매...
3개월 전
ㅠㅠ 알아내면 알ㄹㅕ줄게ㅔㅔ
3개월 전
익인20
나두 궁금해...
3개월 전
익인11
아 뭔가익숙한데
3개월 전
헉 뭔가 기억나는 어ㅔㅂ툰 있어 ㅠㅠ?
3개월 전
익인12
나두 궁금하다..
3개월 전
너무 궁금해서 미치겠어 ...
3개월 전
익인13
별과별사이 느낌인데 아닌것같다ㅠ
3개월 전
익인16
아 별별은 확실히 아니야!! 작가님 2차 하셨을때부터 알았어서 확신할 수 있엉ㅋㅋㅋㅋ 근데 본문 그림체 너무 익숙한데 누구시지
3개월 전
흐악 ㅠㅠㅠ 그래도 고마워 ♡ 별별 나도 너무 재미있게 봐써 ♡
3개월 전
익인14
뭔가 내가 본 웹툰 작가님 같은데 누구지ㅠㅠ
3개월 전
3개월 전
익인15
밤의 해 느낌이다 아님??
3개월 전
익인15
코랑 입 표현이..
3개월 전
지금 제일 가까운 게 밤의해 작가님이긴 해ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인10
근데 뭔가 눈 쪽은 또 럽오헤 작가님 같기두 하구ㅠㅠ 길게 빼는게ㅜㅜ
3개월 전
익인17
난 몬가 왜 뿌없나작가님 생각나지.. 누구실까
3개월 전
그니까 찾구있어ㅠㅠㅠ 뿌없나도 그림체 대박 예쁘지 ...
3개월 전
익인17
근데 작가님이신건 맞나? 그냥 일반인이실수도 있지않을까 ㅠㅜ
3개월 전
익인18
이정도면 작가님한테 문의하는게 빠르겠다
3개월 전
익인19
궁금
3개월 전
익인10
혹시 12월 그리신 작가님은??
3개월 전
익인10
공이 닮은 거 같기두 하구... 진짜 너무 궁금해...
3개월 전
익인28
나두 이 작가님 같아! 이 그림이랑 비슷하지않아?
https://x.com/_meri_g/status/1718576956223176726?s=46

3개월 전
익인29
오 나도 이 작가님 생각남
2개월 전
익인20
아... 궁금...
3개월 전
익인20
모락님은 아니겠지...?
3개월 전
익인20
배타적 연애금지구역 작가님..? 아 알 것 같은데
3개월 전
익인21
구글링해봐!
3개월 전
얘두라 내가 구글링도 해보고 작가님 트위터도 가보고 트위터 팔로 목록 웹툰 후기 축전 다 찾아봤는데도 안 뜬다 :).............
3개월 전
익인22
일반인 이실수도...🥹
3개월 전
익인23
약간 모호언 그림체 같기두
3개월 전
익인23
아잉가 ㅠㅠ
3개월 전
익인24
오메
3개월 전
익인25
난 왜 헤테로 웹툰 작가님 생각햤징
3개월 전
익인26
진짜 익숙한 그림첸데 모르겠네
3개월 전
익인27
보편적 가이드의 평범한 일상 작가님같기도
3개월 전
익인30
왜 구리 작가님 같지,,
2개월 전
익인31
악 진짜 궁금해 뭐야
2개월 전
익인32
사람 찾고싶을때 표절하거나 상업적으로 사용하면 찾을수 있다는 얘기가 있는데 이그림을.....
2개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 뭐람!!
29일 전
익인33
하지점 작가님같기도
2개월 전