모바일 (밤모드 이용시)

나는 원래 2기가 요금제 쓰는데 오늘보니 8기가 추가로 들어왔더라구!!

[잡담] skt 쓰는 익들 데이터 얼마들어왔는지 확인해바!! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 이거 왜주는거야??나 13기가나 들어왔네?!
2개월 전
익인2
오..!! 나 9기가!
2개월 전
익인4
오옹 스페셜티라고 8기가 들어옴
2개월 전
익인5
나 왜 안줌????
2개월 전
익인6
난 없다 ㅠㅠ
2개월 전
익인7
대박 13기ㅣ가
2개월 전
익인8
데이터 많은거 써서 그런가 없다ㅜ
2개월 전
익인9
어ㅐ 난 안주지ㅜ
2개월 전
익인9
같은 요금제쓰는데ㅜ
2개월 전
익인10
왜주는거야? skt 뭐 잘못했음?
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못했녜
2개월 전
익인10
아 고객이 가입한 달에 주는거래~~
2개월 전
익인12
헐 나도다!! 쓰니 덕에 확인했오 고마워 ㅎㅅㅎ
2개월 전
익인13
난왜안줘ㅜ
엄청오래썼는데 너무한데

2개월 전
익인14
이거 가입수만큼 가입한 달에 데이터 더 들어오는 그거 일걸??? 나는 지난달에 들어와서 씀
2개월 전
익인20
뤠알...? 나 2009년1월에가입햇는데....지난달에 안주던데...
2개월 전
익인14
이유는 한번 확인해봐 나도 자세한건 몰라서 그냥 알림 떴던거 봤던거만 기억남
2개월 전
익인15
나는 5기가..필요없는뎅 기본 160기가라..
2개월 전
익인16
아 뭔가 햇더니 5년이상이여야주네
난4년5개월이다 ㄸㄹㄹ

2개월 전
익인17
무제한이라서 안 들어오나보네
2개월 전
익인18
난 업ㄱ다ㅠ
2개월 전
익인19
ㅠㅠ 나도 주라 skt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
익인20
혹시 쓰니 애기라서 주는건 아닐까...? 요금제 보니까 만25세 미만인데....
2개월 전
익인21
ㄴㄴ 나 30대인데 스페셜티 추가데이터 들어와있어
2개월 전
익인20
어머 언니 정보 고맙습니다
2개월 전
익인21
나도 들어왔네ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
나 10년짼데
오ㅔ 안줘 나도 줘 ,,,

2개월 전
익인23
안들어옴 ㅠㅜ
2개월 전
익인24
쓰니랑 나랑 같은 요금제인데 왜 나는 안주지??
2개월 전
익인25
ㅠㅠ나두 왜 안줘
2개월 전
익인26
나는 18기가 줬네 지금 확인해보니까
2개월 전
익인27
나는 왜 안주지 했는데 가입한달 기다려야겠다
2개월 전
익인28
헉 나두 8기가 들어왔다!!!
2개월 전
익인29
10년 4개월째면,,,난 언제들어오는겨
2개월 전
익인30
난 저번엔 들어왔었는데 이번엔 안 들어왔어!
2개월 전
익인30
확인해보니까 가입 기간 5년 이상인 사람들 가입 연수만큼 데이터 들어온대
내가 가입한 달 1일에 들어오고
가입기간 30년 이상인 사람은 최대 30기가바이트 준다네~

2개월 전
익인31
4월달 가입한 달인데 기다려야겠다
2개월 전
익인32
와 나 9년11개월째네ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
난 1월ㅇㅔ 들어왔었당!
2개월 전
익인34
오 9기가 들어왔당
2개월 전
익인35
언제부터줬어? 올해부터야?
2개월 전
익인36
오오 나 찾아보니 가입 17년 6월에 했는데 그럼 6월에 들어오려나!!
13일 전