모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 인스타스토리넘기다가 토함 | 인스티즈아무리 자유라지만...하

이런 글은 어떠세요?

익인1

2개월 전
익인2
텍혐이긔
2개월 전
익인3
아 토할 거 같아
2개월 전
익인4
진짜 지능개낮아보인다
2개월 전
익인52
22ㅋㅋㅋ역겨워 ㅜㅜ
13일 전
익인5
???;
2개월 전
익인6
저런거 올리는애 있으면 은근 꿀잼일것같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
어위
2개월 전
익인8
걍 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
개웃기네 아 진심 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
둘다 정상이아니네
2개월 전
익인11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기다 둘이 무슨 사이임..?
2개월 전
익인11
어케 저렇게 잘맞짘ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
혐주의 달아야하는거아님??? ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
이가 스샷하면 알지 않나?
2개월 전
익인17
스토리는 아닐걸
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인21
디엠사진 캡쳐하면 안다고?
2개월 전
익인22
횟수제한인가 뭐 걸고 사진 보낸거는 조회하는거 캡처하는거 다떠
2개월 전
익인29
펑사진 (두번 보면 사라지는 사진)은 캡쳐 알림 가
2개월 전
익인30
스토리도 떴었음 요즘은 모르지만
2개월 전
익인14
아.. 과자 먹고 싶었는데 입맛 진짜 뚝 떨어짐 거마워 다이어트 도와줬다..ㅋ..
2개월 전
익인15
나 동기는 헌포남이랑 섹드립 하는 거 올리던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안 보고 싶음
2개월 전
익인16
진짜 징하게 잘 맞나보다 징그러버
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ아 더러운데 너무 욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
초딩커플이야?? 오줌 코딱지 얘기하는게
딱 초딩인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인23
어우
2개월 전
익인24
어우 진짜
2개월 전
익인25
스토리 스샷은 몰라??
2개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜내주볔엔 저룬애들 업냐
2개월 전
익인27
아 진짜 싫다 역겨움
2개월 전
익인28
아진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋ
친하고싶진않은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변에잇엏으면

2개월 전
익인29
으진짜 대리수치다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 자기들 인스타 친구한테 다 보여주는거 아니야 ㅋㅌㅋㅋㅋ윽 드러워
2개월 전
익인31
아 으악
2개월 전
익인32
아개터졌네
2개월 전
익인32
코딱지를ㅋㅋㅋㅋㅋ여드름 패치롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
끝에 너는? 거리는게 압권
2개월 전
익인33
텍혐 ㄹㅇ
2개월 전
익인34
드립아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
악 너무더러웤ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
중딩임??
2개월 전
2개월 전
익인37
블랙코미디인거지? 제발
2개월 전
익인38
저렇게 더러운것도 재주다
2개월 전
익인39
하제발
2개월 전
익인40
커플이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
🤮 લસ
2개월 전
익인42
하....괜히 봤다
2개월 전
익인43
잘맞아서 다행이네 짚신도 짝이있다더니…
1개월 전
익인44
혹시 둘 다 9살이야?
1개월 전
익인45
아..... 눈에 똥독 오를거가츰.......
25일 전
익인47
으악............
24일 전
익인48
🤮
24일 전
익인49
왜 저러고 살아…
23일 전
익인50
아 개싫어진짜
23일 전
익인51
?????
13일 전
익인51
아 웃기긴한데 스토리로 올려서 누군가에게 알리고싶진 않은 그런 느낌 아악 더러워
13일 전
익인53
쓰니 혼자토하긴싫어서 올린거니.. 으윽
13일 전
익인54
나도 장난 좋아하는데 이건 너무 더러운데..
12일 전
익인55
진짜 둘이 천생연분인듯 아 인분인가
8일 전