모바일 (밤모드 이용시)

진짜 들키면 정떨어지겠지? 다이어트약 먹어서

기름똥이 내 의지와 상관없이 줄줄 나오는데 생리대차니까 통풍이 안돼서 질염걸릴 각인거야,,(2주째찼움 ㅠㅠ)

그래서 그냥 자연그대로 냅두고 빤스입거든 그랬더니 하루에 두번은 지려서 팬티 그대로 버리니까

아예 팬티가 없ㄴㄴ거야,,

그래서 남친 빤스에 손댐…..

기름똥은 아무리 세탁해도 자국이 안지워지뎌라고…

지금은 내새팬티 시킨거 온상태야 핳 ..ㅋㅋㅋ

새팬티랑 남친팬티입은ㄷ거 세탁해야겟다[잡담] 나 남친한테 절대 비밀로하고 남친 팬티 두개 입었는데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
다이어트약을 먹지마...
2개월 전
안먹구싶은데 나 비만이라 살기위해먹는다…⭐️ 당뇨랑 고혈압 병 얻을뻔하다ㅜ의사쌤이 먹으라해서 먹구잇어
2개월 전
익인1
부작용 심한거 의사쌤도 알아?? 저정도인거 아시면 먹지 말라고 하실 거 같은데
2개월 전
이거 원래 그런약이야ㅠㅜㅜ부작용이아니구ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
똥이 줄줄 흐르는게 당연한 약이 있다고.......?? 와...
2개월 전
응웅 놀랍즤ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도겪어보니까 놀라워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
진짜.... 힘내 쓰니야...... 더럽다고 생각해서 미안하다 저런것도 견디는데 다이어트 무조건 성공할듯 홧팅홧팅

2개월 전
고마워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 오전부터 익이니 눈을 해쳐서 미안해,, 이해심많은 익이니 사랑한다!!!

2개월 전
익인2
지금 난 너한테 정떨어짐..내가 왜 이 글을 들어왔지
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜미안 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
아니 다이어트약 진짜 유해하네 아래아래익도...Hㅏ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 눈 당장 보호해ㅜㅜㅠㅜ 미안해 오전부터,,,
2개월 전
익인8
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ반응이 개욱김
2개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
나 그 약 있는데 아직 안먹어봤는데
그거 며칠이나 그래??..

2개월 전
약 한번 먹으면 효고ㅓ 3일정도 가는데 나는 매일 하루에 두번씩 먹어서 더 그런거가타
2개월 전
익인3
오래가네ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
알려줘서 고마워
팬티 말고 팬티형 생리대 입는게 좋겠당ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
고마워고마워)!) 그거는 질염 좀 덜 걸리려나)ㅜㅜ? 나 똥지리는거땜에 2주차동안 생리대차니까 좀 걸릴각이라서ㅠㅠ 바로 뺐거드뉴ㅠ
2개월 전
익인4
아 나두 뭔지 아라... 나는 남친 앞에서 기름 지려써ㅎ...
2개월 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니실화야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
실화 마즘... 여자꺼 사각팬티 입고 뽈뽈 돌아다니다가 남친이 너 엉덩이에 그거 모야 해서 아랏슴... 글구 다이어트약 먹으면서 기름진거 그만 먹자 ^,^ 그거 식단 하면 안나오더라ㅎ..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나기름진거 소스땜에 그런가?? 샐러드 먹으면 머스타드 마요네즈 드레싱 뿌려서 먹어 ㅠㅠ

2개월 전
익인4
나는 제니칼 삼시세끼 다 머것는데 샐러드 먹을 때는 괜찮았거든ㅠ 진짜 소스때무닌가...? 나는 다이어트약 먹으면서 마라탕 탕수육 치킨 피자 졸라 먹어서 그런건데...
2개월 전
고백할게 사실 목살이랑 쌈장 매일 저녁마다 먹어….. 이거때문인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인7
글쓴이에게
짜샤 이것때문이자나!!!!!!!!!

2개월 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인4
글쓴이에게
짜샤 누굴 속여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!

2개월 전
흑흑ㅎㄱ흐흐륵 걸릴 거짓말해서 죄송합니다 😣ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인4
글쓴이에게
글구 팬티라이너를 뒷쪽으로 대면 질염 안걸려ㅎ... 나두 다이어트약 5년동안 끊었다 먹었다 반복하다가 지금은 운동하고 있는데 어느정도 먹고 익인이도 운동해봐 요요가 안와

2개월 전
와 천재다 그런 생각 아예 못했어 고마워!!

2개월 전
혹시 약 끊으면 지금보다 먹는거 더 늘리면 바로 요요와? ( 운동계속한다는 전제하에)

2개월 전
익인4
글쓴이에게
나는 78-52(2년 복용 후 약휴식)-63(6개월 중단 후 요요와서 재복용/3개월 동안 5키로 빠지고 유지만 됨 그래서 중단)-70(요요/ 2달 후 3개월 재복용)-64(정신병 걸릴것 같아서 양약 끊고 한약으로 감 1년동안 먹었는데 효과없음)-78 다시 찍고 운동함ㅎ... 중간중간 적게 요요 올때도 한두달씩 복용 했었는데 정확한 몸무게가 기억 안나서 뺐어

2개월 전
익인4
4에게
글구 식욕억제제 특성상 끊으면 바로 입터짐

2개월 전
익인9
4에게
비난하는게 아니라 진짜 궁금해서 물어보는건데 다이어트 약 먹으면서 저런거 먹으면 효과 없는거 아니야? 진짜 몰라서 물어보는거ㅜㅜ

2개월 전
익인4
9에게
효과 잇음ㅎ... 오히려 빠짐ㅎ.,.

2개월 전
익인9
4에게
헐 신기하다...그래서 먹는건가...아무튼 알려줘서 고마워

2개월 전
익인4
9에게
근데 요요가 미쳐서 약을 못 끊어 + 감정기복 왕짱 심해짐

2개월 전
익인4
글구 지리자마자 퐁퐁으러 빨면 잘 빨려ㅎ...
2개월 전
헐… 나 비누랑 핸드워시로 애벌세탁하구 세탁기돌려도 안지워져서 포기햇는데 진짜 꿀팁이다!!!!!!!!‘!!!!ㅠㅠㅠ고마워
2개월 전
익인5
아 개더럽다 야 남친팬티도 버리고 새로 사줘
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어 진짜 사줘야겠다
2개월 전
익인6
기름똥이 모야
2개월 전
그걸 알면 다칠거야… 뇌와 눈이,,,
2개월 전
익인10
남자 불쌍
2개월 전
익인11
그럼 남친팬티 사줘야지 왜 니껏만 사?
2개월 전
익인10
ㄹㅇ
2개월 전
남침팬티는 아직까지 똥안지려서 세탁만하면 된다구 생각했어!! 지렸으면 당연히 사줬을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 윗댓보구 사주는게 맞다구 생각해서 사준다했어~
남친 팬티 구멍뚫렸다구 거짓말하구 사주려구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인12
헐 그거알아ㅋㅋㅋ방구끼면 기름나오는거
2개월 전
익인13
의사가 먹으라고 햇다니 먹는건데 와; 저런.. 처방이 다있구나 심각한가보네 비만의 상태..?가?
2개월 전
마자!!! Bmi27이야!!!!!!!!! 건강한 몸 되찾구싶다아아아아아!!!!!!!!!!!
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ제니칼 먹었니.. 난 그거 무서워서 손못대고있다ㅜㅜ 회식약에 섞여있는데 아직 그거만 못먹어봄ㅜㅜ 팬티는 말하지말고 모른척 하자ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인15
??이거랑 똑같은 글 어제도봤는데 바이럴임?
댓글중간에 뭐 이렇게 먹어도 살빠지는중 ㅜㅜ
하는거까지 똑같은데 ㄹㅇ
당황스럽네

2개월 전
난 진짜 처방받았다구!!!!!!! 애초에 다이어트하는 사람들한테 엄청 유명한 약이라 바이럴 돌릴필요도없어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
병원이랑 약국 이름 나와서 다시올령!!!(사진은 펑할겡)
2개월 전
익인16
팬티라이너를 똥꼬 쪽으로 해ㅠ
2개월 전
익인17
Bmi 27이 약을 먹을 정도라고?
2개월 전
익인23
그니까 160에 70 정도일텐데???? 이런것까지 감수할 정도의 수치는 아닌 것 같은데...
2개월 전
167에 78키로구… 익이니가 말한거랑 머 비슷하긴한데 애초에 고혈압이나 당뇨 위험잇으면 27부터 처방가능해,,, 의사쌤이 판단해서 처방내린건데 ㅇ런 의문점 당황스럽따…⭐️
2개월 전
익인17
아아 고혈압이나 당뇨위험 있구나
아니나도 비슷해서 먹어야 하는거였나..? 싶어서 물아본거얔ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인29
헐 나랑 스팩 비슷한데 당뇨나 혈압은 없다..
1개월 전
익인18
방구뀌면 기름이 나온다고…? 뭐지
2개월 전
익인19
아 남친팬티에 안 지렸으면 ㄱㅊ
2개월 전
익인20
이야 우리나라도 이제 기름이 터지네
2개월 전
익인21
미쳤나ㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠ
2개월 전
익인22
아 진짜 싫다..
2개월 전
익인24
기름똥이 모지
2개월 전
익인25
왜 너꺼만 사 남친꺼도 사야지 ㅠ ㅠ
2개월 전
익인27
마요네즈가 기름덩어리인데 샐러드에 마요네즈 뿌려먹는건 칼로리를 전부 지방으로 채우는거랑 같은 수준
1개월 전
익인28
남친걸 사주ㅏ야지 너걸 사냐 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
익인30
그런 거 안 먹어도 운동하고 식단하면 빠지는데 굳이..? 약 끊으면 요요도 오진다며..
78키로면 ㄹㅇ 한달 빡세게 식단하고 운동하면 10키로도 뺄 수 있음

1개월 전
익인31
이 약 되게 예전에 인티에서 봤었던 약인것 같은데 기름 흡수를 억제해줘서 기름똥이랑 방구 뀔 때도 조심해야한다던 그거 맞나
1개월 전
익인32
도대체 이게 뭐야?
1개월 전
익인33
무슨 병원을 가야 저런 약을 처방받아..?? 궁금..
1개월 전
익인34
u으어어.....이게뭐야...
1개월 전
익인35
……??????? TMI
1개월 전
익인36
생리대 달고 산 기억이…변기에 묻으면 답없지..ㅎㅎㅎ 기름진 거 안ㄴ먹고 약 안먹는게 최고인듯
1개월 전
익인37
나도 같은거 먹는데 생리대 자주 갈면 괜찮던데..? 글케 많이 나온다고?? 그냥 팬티 두겹씩 입는거보다는 생리대 하는게 맘 편하지 않아,,??
1개월 전
익인38
뭐야.... 기름똥이 뭔데... 진짜 알고싶지 않다
1개월 전
익인39
막 지방같은거 흡수 안되게 하는 약인가봐 그러니까 그게 다 똥으로 줄줄 새는...
1개월 전
익인40
허거거거걱 생리처럼 힘안줘도 막 나오는거야??
1개월 전
익인39
ㅇㅇ
1개월 전
익인41
아니.. 남친것도 사줘야지 빨아도 잘안지워진다며..
1개월 전
익인40
사준댕 ㅋㅋ
1개월 전
익인41
휴 다행이다 그럼 괜찮지머
1개월 전
익인42
먹지를마
1개월 전
익인43
어…그럼 일상생활할 때 계속 똥을 지리면서… 생활하는거야? 회사 학겨에서도…? ㅈ냄새안나…? 나 진짜 ㄱ너무 충격임
1개월 전
익인49
똥이 아니라 진짜 기름이 나오는 겨... 똥이랑 분리돼서 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인44
기름똥 첨들어본다 약먹어서 몸에있는 지방이 똥꼬로 배출되는건가...?
1개월 전
익인44
냄새는 어때?
1개월 전
익인45
방구끼면 나오지않나…? 평소에도 줄줄이라고…?
1개월 전
익인46
기름똥?…..에….
1개월 전
익인47
이거 스크랩 왜 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인48
기름똥 ㅋㅋㅋ 예전에 어떤 유튜버가 썰풀어줬었는데 ㄹㅇ이넼ㅋㅋㅋ 신기하다
9일 전
익인50
입는 생리대 입어봐!
9일 전
익인51
기름지린거 바로 발을씻자 뿌려서 불랴두고 좀 있다가 퐁퐁에 빨면 지워져
9일 전
익인52
쓰니야 혹시 처방 받으려면 병원은 어디로 가야해? 한의원? 내과? 나 bmi 27 넘어서 제니칼 도움을 받아야 하나 싶어서 의사선생님이랑 상담 해보러 가게..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9일 전
익인53
지병 있는 거 아니면 간식, 저녁만 안 먹어도 빠짐... 웬만하면 먹지 마ㅠ
9일 전
익인52
앗 알겠어.. 근데 내 몸상태가 지금 어떤질 잘 몰라서 의사선생님이랑 정확하게 상담해보고 싶은데 이런 경우엔 어느 과 진료 받으면 되는지 알아??
9일 전
익인53
가정의학과 가봐봐!
9일 전
익인52
아하 응응! 알려줘서 고마워!
9일 전
익인54
아 진짜…비위상해짐
9일 전
익인55
아.......뭔약인지 알겠다...나 그거 엄마가 줘서 한번 멋모르고 먹었다...그 다음날 도저히 이건 내 인간 존엄성을 위해 못먹겠다고 함...이유는 너랑 같이....밖에서......빤스.....더러워졌을때.....ㅋㅋ......진짜 충격이였어....
9일 전
익인57
기름똥이 무어ㅑ
7일 전
익인58
아니 그럼 남친 꺼에도 지린 거야..?
7일 전
익인59
너 기름이야..?
7일 전
익인60
윽 남친 팬티 입을 생각한거 자체가… 쫌 더럽고 그걸 몰래 입고 세탁 해놓을 생각도 이상해
그냥 버려 ㅠㅠ

7일 전
익인61
그니까 개극혐인데...
4일 전
익인62
새로 하나 사서 줘....
4일 전
익인63
남친것도 사줘야지 자기것만 사네 .. ㅋㅋㅋ
4일 전