모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요자식 뭐야,,? 오늘 처음 먹어봤는데,,, 알면 안 되는 맛을 알아버린 것 같아,,,,,, 비싸긴 겁나 비싸서,, 이 맛을 몰랐을 때로 돌아가고 싶어,,

[잡담] 제발 요아정 먹지 마 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
개마싯지… 비싸서 몇 번 먹고 걍 아이스크림만 사서 집에서 과일 얹어먹음
2개월 전
저 벌집도 포기할 수 없숴,,,
2개월 전
익인2
요아정이랑 비슷한 아이스크림은 어떤거야? 나도 찾고 싶은데 못 찾겠어 ㅠㅜ
2개월 전
익인1
구냥 요아정에서 아이스크림만 사는 거야 ㅎㅅㅎ
2개월 전
익인2
ㅇㅎ 다른거 말하는줄 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋ이거 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
요아정 어떤 조합이 짱맛탱인거야?? 나 그냥 기본 조합만 먹어봤는데 그냥 요거트 아이스크림맛이라 사알짝 실망했어ㅠㅠㅠ
2개월 전
나는 저기 사진처럼 꿀자몽 추가에 그래놀라랑 저 꿀 추가ㅜㅜ 이렇게 먹음 ! 진짜 쥬주주주운맛탱탱구리구리야ㅜㅜ
2개월 전
익인4
요거트월드보다 맛있어?? 요거프레소보다?
2개월 전
익인8
나 요거프레소도 좋아하는데 덜 달아!!
2개월 전
익인4
오 역시 요거프레소가 짱이군
2개월 전
익인5
자몽토핑 맛이ㅛㅆ어??
2개월 전
웅 대박 맛있어 꼭 꿀자몽으로 해죠
2개월 전
익인39
쓰니야 꿀자몽이 따로있어?!?!?
2개월 전
웅 그냥 자몽이랑 꿀자몽 따로 있는데 무조권 꿀자몽 먹어야 돼 🤤🤤
2개월 전
익인55
아 어쩐지.. 그냥 자몽 먹어ㅛ는데 개쓰더라
23일 전
익인6
나도 오늘 요아정 먹어봤는데 그냥 요맘때 맛이던데
2개월 전
그래,,? 사람마다 다른 건가,,, 난 그냥 토핑이랑 요거트 아이스크림의 조합이 너무 맛있었어 🥹 요거트 아이스크림이 달지도 시지도 않으면서 딱 그 적당한 어딘가를 잘 찾은 느낌,,?
2개월 전
익인7
요아정 초코쉘 먹으면 비요뜨 맛이야?
2개월 전
익인45
이런글은 어떠세요에 떠서 들어온 다른 익인데 초코쉘은 맥날 딱딱한 코팅 같은거라 비요뜨 과자보단 맥날 초코콘에 가까운 느낌이얌
2개월 전
익인8
계속 생각나는 맛 ㅇㅈ 요거프레소보다 맛잇음 ㅠ
2개월 전
사실 요거트 진짜 안 좋아하는데 요아정은 진짜,, ㅋ 및넘
2개월 전
익인9
마자 ... 나도 한찬 먹다가 끊기 힘들었어 .. 보니까 다시 먹고싶네
2개월 전
왜 계속 먹는지 알 것 같아 밥 먹고 나면 바로 생각날 것 같은 맛 깔끔하다 해야하나 다른 디저트는 먹고나면 해비한데 이건 깔끔해
2개월 전
익인9
맞아 아이스크림인데 먹고 나서 입이 별로 안찝찝하달까 엄청 깔꿈해서 신기하고 그래서 더 못끊음 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인10
나 이제 시키기만 하면 사장님이 단골이라고 서비스 넣어줌…
2개월 전
대박 부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ 요아정의 단골이 될 수 있는 당신의 재력,,, 부럽ㄷr,,,
2개월 전
익인11
난 너무 달던데
2개월 전
내가 단 걸 잘먹고 조아해서 그런가 난 딱 좋았어 🥹🥹
2개월 전
익인12
난 저 벌집이 궁금해서 먹어보고싶어.. 다들 저 벌집을 꼭 먹더라고..
2개월 전
익인15
벌집이 진짜 짱맛탱이야 포인트야 포인트
2개월 전
꼭 꼭 먹어봐 저 벌집이 진짜 뽀인뚜야 저거랑 요거트 아이스크림이랑 한 입 하먄 진짜 행복해 🥹🥹🤤🤤
2개월 전
익인13
진짜 기계앞에서 아 하고 입벌렸으면
2개월 전
2개월 전
익인14
거짓말안치고 작년에 15번 시켜먹음...
2개월 전
2개월 전
익인16
첨본다 신기하네
2개월 전
나두 유튜브 보구 쟌맛탱이래서 시켜본 건데,, 진짜 맛있드라,,
2개월 전
익인17
요거트월드 먹어본 사람 있너 울집에 요아정 없어서 저기만 여러 번 먹었는데 요아정이 훨씬 맛나 ? 너무 먹어보고 싶어....
2개월 전
익인23
울동네는 요거트월드가 더 맛있드라..
2개월 전
익인18
요아정 진심 맛있어...골드키위에 연유추가 다들 츄라이..
2개월 전
오케 담주는,,, 골드키위 추가 가본다,,,
2개월 전
익인19
진짜좀맛탱 비싸서 자주 못머거
2개월 전
너무 비싸 한 끼를 그냥 저걸로 먹어야 돼 ㅜ 그래두 비싸 ㅜ
2개월 전
익인20
근데 왤케 비싼건지 이해가 안감 맛있긴 한데
2개월 전
그니까 저거 하나에 토핑 두 개나 하나 추가하면 그냥 배라 젤 큰 값 아닌가,,,?
2개월 전
익인21
요아정이든 그릭요거트든.. 벌집이나 토핑은 ㅇㅈ인데 그냥 맛 자체는 난 진짜 나랑 안 맞던데
2개월 전
익인22
저거 아이스크림 무슨 맛이야? 맥도날드 롯데리아 같은 소프트 아이스크림 맛이야 아니면 그 상큼한 요거트맛이야?? 요아정이니까 요거트겠지???? 맛 궁금하다
2개월 전
웅 상큼한데 달달한 요거트 아이스크림맛 !! 🤤🤤
2개월 전
익인24
진짜 넘 비쌈… 맛은 있는데 토핑 추가하다가 차라리 치킨 시켜먹은 적 많음
2개월 전
그러네 치킨이랑 얼마 차이 안 나네,,,
2개월 전
익인25
나도 그냥 요맘때맛이던데 비싼거 신기해..
2개월 전
익인26
진짜 맛있는데 하... 이 돈 주고 이걸? 이라는 생각이 자꾸 들어서 자주 못 시킴
2개월 전
익인27
초코쉘+그때마다 땡기는 과일+연유+치즈큐브 해서 먹는데 진짜 개개개개개개맛있음....... 맨날먹고싶어
2개월 전
익인28
저게뭐야…? 처음봐..
2개월 전
익인30
홀 난 그냥 그렇던데
2개월 전
익인31
진짜 너무 맛읶는데 너무 비싸... 요거트 아이스크림 원가가 비싼가
2개월 전
익인32
난 걍 요거트아이스크림맛이라서 왤케 인기있는지.모르겠엌ㅌㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
이거 야구장 갈 때마다 먹음...
2개월 전
익인31
혹시 k..t?
2개월 전
익인33
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수원 원정갈때마다 후식으로 시킵니다요..
2개월 전
익인34
두번 먹어봣는데 맛은 있는데 뭔가 이 가격주고 먹기는 좀 아까운 느낌이던데... ㅠㅠ 뭐 조금 담았더니 배달비까지 거의 2만원이야😱
2개월 전
익인35
요아정 아이스크림이랑 맛 비슷한거 알고있는 사람 있어..? 너무 비싸서 자주 먹기 좀 그래 ㅠ
2개월 전
익인36
나도 진짜 좋아함 요거트아이스크림 진짜.맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딴데서 시키면 그 맛 안나더라고
2개월 전
익인37
요아정 초코쉘에 치즈케잌큐브 추가 ㄹㅇ 맛잇음 ㅠㅠ
2개월 전
익인38
ㅇㅈ 벌집꿀 난 2번 추가햐ㅠㅜㅜ 넘 마싯어 근데 비싸
2개월 전
익인40
저게뭐야
2개월 전
익인41
오 홍대에 있다 가봐야지 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
오 먹어보고 싶은데 혹시 꿀조합 추천해주실 분 있나용..?
2개월 전
익인43
근데 진짜 벌집이 너무너무 달아ㅠㅠㅠㅠ 단거 별로안좋아하는 사람은 ㄹㅇ요거트아이스크림만 시켜야돼 다른거 다 달아
2개월 전
익인44
맛돌이임
2개월 전
익인46
와 때깔봐 자몽 미쳣다
2개월 전
익인47
나 이거 한동안 빠져서 한달동안 매일 시켜먹음 ㅠㅠ 다른 요거트 아이스크림 브랜드 보다 과일 많이 얹어주길래 여기만 사먹는다
2개월 전
익인48
양적은데 넘 비쌈..
1개월 전
익인49
진짜 너무 비싸더라..
29일 전
익인50
매장마다 다른가봐 우린 연유자몽임ㅠㅜ
29일 전
익인51
으잉 우리동네는 꿀자몽 없엉
구냥 자몽만 있네

29일 전
익인52
개비싸 배송비 포함하면 만오처넌 넘어.. 퓨ㅠ
27일 전
익인53
가격보고왔는데 되게비싸다...
27일 전
익인54
나는 요아정 아스크림 너무 셔서 마이요거트립 딱 적당하드라..
27일 전
익인56
맛있는데 너무 비싸ㅠ
23일 전
익인57
진짜 걍 요거트 아이스크림 맛임 토핑이랑 같이 파는 데가 많이 없어서 유명한 건가
23일 전
익인59
걍 요거트 아이스크림 맛이던데 너무 비쌈 요거트택스 도랐
12일 전