모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오늘 오랜만에 친구 만났는데 너어무 감동받음 ㅠㅠㅠ... | 인스티즈

친구가 수도권 사는데 내가 저번달에 친구 만나러 올라갓엇거든 놀다가 광화문 교보문고 갔었는데 춘배 굿즈를 팔고 있더라구

내가 춘배를 좋아해서 인형 키링을 하나 샀었단 말이야 근데 그걸 가방에 달고다니다가 다시 부산으로 내려가는 날에 잃어버렸었어ㅠㅠㅠ 산지 이틀만에... 그래서 속상햇는데... 오늘 칭구가 부산내려와서 만낫는데 치킨집가서 줄 거 잇다고 뭔갈 꺼내길래 보니까 잃어버렸던 키링을 다시 사서 선물로 줌 ㅠㅠ.... 초감동........🥺🥺🥺 저항업이 울어버림.....ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
감동이다 ㅠㅜ 너무구ㅏ여움
2개월 전
익인2
헉 너무 좋당 ㅠㅠ
2개월 전
익인3
쓰니 엔프피야?
2개월 전
2개월 전
익인4
지나가던 인프제 감동 받고 갑니다
2개월 전
익인5
귀여워ㅠㅠ 사랑스럽다 둘다
2개월 전
익인6
쏘스윗
2개월 전
익인7
인프제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나둔데 나에대한 사소한거 기억해주는거 너무 좋아.. 심각하게 감동이야....
2개월 전
아니 심지어 친구 서울 사는 것도 아니고 경기도라서 광화문까지 직접가서 다시 사왓다는게... 심한 감동임........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인7
우잉ㅠㅠㅠㅠㅠ 그니까 그런친구는 진짜 뭐라도 챙겨주고싶고 더 해주고싶어져
2개월 전
익인8
저거받고 우는 쓰니가 더착하다 이런 반응하는 친규있으면 막 사소한거라도 사주고싶음
2개월 전
아냐... 자기도 경기도 살면서 퇴근하고 광화문까지 가서 사왓대... 안 울수가 없엇어...ㅠ
2개월 전
익인8
오…그런거면 쏘스윗하다 좋은 쓰니에게 좋은 친구가 있네!!
2개월 전
익인9
와진짜 착하다.........
2개월 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 감동 ..... 너무너무 귀엽다
2개월 전
익인12
쓰니 댓글 보니까 진짜 감동 한바가지다 ㅜㅠㅠ
2개월 전
익인13
와 근데 인형 귀엽다
나 저런 캐릭 인형 귀엽다 생각해본적없는데

2개월 전
익인14
헐 갬듕ㅠ 친구는 엠비티아이 머래??
2개월 전
칭구... 아마 istp..? 근데 tf랑 pj 번갈아가면서 나옴ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
친구 너무 감동이다,.
1개월 전
익인16
진짜 감동이다..
1개월 전
익인17
istp가...?! 진짜 찐찐찐사랑이다
19일 전
익인18
훈훈하다.. ✨