모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나만 제로 음료 중에 이거 싫어해?? | 인스티즈

이거 다들 맛있다고 해서 먹어봤는데 맛도 향도 너무 인공적이고 느글거려 뭔 향수 화장품 방향제 먹는 느낌ㅠ제로인건 좋지만..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 나도 첨 한두번 사먹을 땐 괜찮았는데 어느순간부터 엄청 싫어졌어
인공적이고 입에 뭔가 남는 것 같은데 양은 또 엄청 많고..안 사먹오

2개월 전
진짜 인공맛 심해 뭐 음료수가 다 그렇지만 유독 심한듯
2개월 전
익인2
난 엄청 좋아하는데 내 친구는 싫다더라 근데 납작복숭아아이스티는 괜찮대
2개월 전
익인3
요새들어 인공맛 더나는거 같기도 ㅠ 이제 안사먹을려고
2개월 전
익인4
저거에 더해서 편의점 제로블루레모네이드
2개월 전
익인4
제로 음료 진짜 좋아하는데 인상 확 쓰게 되는 맛임
2개월 전
익인5
울엄마도 마셔보니 똑같은말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
나도 이거 별로여서 티로그꺼 납작복숭아 제로 아이스티 먹는데 이건 맛있움
2개월 전
익인7
맞아 맛 없음 나는 티즐이 너무 맛있더라 추천
2개월 전
익인8
오 난 이거 청귤맛 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
2개월 전
익인10
난 이거 개조으해 맛이 좀 세서 물 타면으면 굿굿
2개월 전
익인11
2개월 전
익인12
이거 신상 나온 샤인머스캣은 괜찮더라! 사과는 아직 먹어보기전
2개월 전
익인13
이거말고 맥널티가 맛잇움
2개월 전
익인14
저거 레몬은 맛잇는데 복숭아는 진짜 입맛 버렷어....
2개월 전
익인15
헐 맛있는데.. 나 화장품맛 징짜 싫어하는데 저건 딱히 모르겠어서 잘먹음
2개월 전
익인16
나도 저거 평 모르고 샀는데 너무 내 입맛에 안 맞더라!! 근데 추천글 자주 보여서 신기했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
저건 안먹어봤는데 나는 말린!!!! 진짜 달아
2개월 전
익인18
입안 미끌미끌한 맛
2개월 전
익인19
이거 술타먹으면 좋아.. 훅훅넘어간다
2개월 전
익인20
소주에 타먹으면 난리남
2개월 전
익인25
헐 ㅇㅈ
1개월 전
익인21
ㄹㅇ 이상한 단맛이나..
2개월 전
익인22
소주 타먹으면 개꿀맛...이라고 할랫는데 위에 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
이거 샤머 짱맛 복숭아는 소주에 타는 용인 듯..
2개월 전
익인24
티로그 맛있어 편의점 1+1할때 자주먹음ㅁ
2개월 전
익인26
이거 진짜 개~~~~~~~~맛없음 저거 레몬녹차도 걍 쓰레기임 제발 먹지마
30일 전
익인27
내 입에도 ㅂㄹ엿음.. 나오자마자 마셔봣다가 별로라서 친구 다 줫는데 다들 추천해서 신기햇음
13일 전
익인28
난 이거 좋아함
13일 전
익인29
내 다이어트 필수템 ㅠ
13일 전
익인30
난 이런 제로음료 먹으면 입을 코팅한 거 처럼 뻑뻑해지는 느낌남 ㅠ 나만 이런가
13일 전
익인31
헐 이거 짱맛이라 나 아메리카노에 타먹는디
13일 전
익인32
와 난 이게 제로음료들중에 제일 거부감없이 맛있오..
13일 전
익인33
밍밍
어제
익인34
이거 한동안 진짜 좋아하다가 어느 순간부터 먹는 느낌이 이상해 향도 맛도ㅠ넘 인공적인..?
어제
익인34
그 후로 링티제로로 최애 바뀜
어제
익인35
이거 애플티가 맛있던데
어제
익인36
난 이거 젤 맛있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제