공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1611l 3

이런 글은 어떠세요?

익인1
미니여도 많이 줄었네
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
이번에 미공포 컨펌 이슈때문에 아직 송장 안뜬 것도 많았는데 잘나온거임 게다가 종수도 줄고 (개인반있는)스미니랑 큐알은 늦게 발매됨
1개월 전
익인3
내가 산 앨범 중에 3/4이 아직 송장도 안뜸.....
1개월 전
익인11
22 내 앨범도 ㅠㅠㅠ 미치겠다 진짜
1개월 전
익인4
와 근데 포토북이랑 다른 종이랑 차이가 크다
1개월 전
익인8
왜냐면 미공포가 포토북을 사야 주거든
1개월 전
익인5
타팬인데 노래좋더라!!
1개월 전
익인6
초반에 높길래 넘을줄알았는데ㅜ 근데 요즘 다들 줄긴했어서 걍 ㄱㅊ한듯
1개월 전
익인12
아무도 그렇게 생각한 팬들이 없을껄 요즘 인플레 꺼지는 상황이라 잇티제 초동은 어지간하면 힘들꺼
1개월 전
익인7
애초에 이전 종수부터가 에바였음..남돌 다 너무 초동경쟁 과열심했어..
1개월 전
익인9
? 선방한거 아님?
1개월 전
익인10
예판때 산 내 앨범 91개와 럭드로 산 49개 아직 송장 안뜸 미치겠다 나도
1개월 전
익인13
미니인데 엄청 잘팔았네
1개월 전
익인14
예판 포카 수급때문에 다 늦어지는거 같던데 진짜 스엠….
1개월 전
익인15
송장안찍힌거 합치몈 더 잘나왔을 듯 ....하.. 개스엠 ..
1개월 전
익인16
다들 멀 바란 거야? 미니로 240만장이나 팔앗는데??.. 타팬인데 비꼬는 게 아니라 진짜 궁금해(..)
1개월 전
익인14
맞아!! 성적 좋은거 맞는데 예판으로 산 앨범들도 반영이 잘 안된거 같아서 열받는거..
1개월 전
익인23
송장 안 찍힌 물량이 많아서 아쉬운 거지...
좀 더 높을 수 있었으니까

1개월 전
익인17
송장 안 찍혔다는 사람 많던데ㅠ..
1개월 전
익인18
심지어 11종도 아니고 3종으로 200만 판거 아닌가?? 겁나 잘판거임 ㅇㅇ
1개월 전
익인13
와 거의 3종으로 220만장 판거임 미쳤네
1개월 전
익인19
잘 팔았구만
1개월 전
익인20
내 포토북 어디쯤왔지…
1개월 전
익인21
노래 좋더라
1개월 전
익인22
내 앨범은 아직도 안 왔는데……
1개월 전
익인24
3종에 미니면 잘팔았네
1개월 전
익인25

1개월 전
익인26
미니에 3종만으로 220만이면 개잘팔았넹
1개월 전
익인27
잘판거아닌가 미니인데
1개월 전
익인28
겁 나 많이 팔아서 놀랬는데 아쉽다는 사람도 있네ㅋㅋ 사실상 3종 반영인데 240만이면 대박 아닌가? 타팬은 그저 부러워요..
1개월 전
익인29
22 ㄹㅇ3종에 200만 넘었다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓부터 알못이니 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
3종으로 200만장이면 많이 팔았지 총판 잘나올듯
1개월 전
익인31
ㅊ ㅊ
1개월 전
익인32
총판 기대되네
1개월 전