모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥? 뭔 AI
2개월 전
익인2
어 라고 한 디자이너...
2개월 전
익인3
당연하지 라고 했다..
2개월 전
익인4
만들어진 건 쓰지?
2개월 전
익인5
뭔말이고
2개월 전
익인6
어디에??
2개월 전
익인7
챗지피티 말하는 줄 알았당
2개월 전
익인15
2개월 전
익인8
일러스트? 라고 생각한 디자이너2..
2개월 전
익인9
? ai를 쓸 줄 아냐는게 무슨 말이지? 모델을 만들 줄 아냐는 건가?
2개월 전
익인10
나도 일러 할줄은 아는데 인공지능생각하고 들어옴
2개월 전
익인11
디자이너인데 인공지능 생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ일러스트레이터면 일러쓸 줄 알아요?라고 하니까 보통 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
디자이넌데 인공지능이라고 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ일러스트는 일러
2개월 전
익인19
2개월 전
익인13
챗gpt같은 거? 쓰면 쓰지...
2개월 전
익인14
챗gpt ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
일러스트레이터를 ai라고 할 생각을 못해봤다.. 포토샵도 ps라고 안해서..
2개월 전
익인17
디자이너인데 인공지능 생각하고 들어왔는뎅.. 그 누구도 ai라고 말 안 함 포토샵도 ps라고 안 하듯ㅋㅋ
2개월 전
익인18
일러가 AI면 포토샵은 APS임ㅋㅋ
2개월 전
익인20
무슨 ai??? 설마 챗지피티는 아니겠지
2개월 전
익인21
조금? 모델 적용해서 학습시키고 사진 분류정도는 해봤어
2개월 전
익인22
챗지피티? 하고들어옴
2개월 전
익인23
인공지능일러스트? 아님 어도비 일러스트프로그램?(디자인과익)
2개월 전
익인24
뭔 ai
2개월 전
익인25
디자이너지만 인공지능
2개월 전
익인25
걍 일러 쓸줄 아냐 이러는디
2개월 전
익인26
챗지피티?
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 아니? 채팅? 뭐?
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위190 05.03 22:4116330 0
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 4428 05.03 17:1323439 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 05.03 17:3319532 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5391 05.03 17:4817340 0
일상나 아이돌이랑 연애중임167 05.03 22:3329949 0