모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 피시방 야한 유니폼 실화일 줄이야 ㅋㅋ | 인스티즈

우연히 이 글도 인티네 ㅋㅋㅋ

시급도 최저보단 많이 줬는데 주휴, 야간 포함하면 약간 많은 수준이었고, 여자만 뽑는댔음.

그래서 면접 보러갔는데 면접을 사장님이 아니라 직원 분이 보셨거든. 그땐 분명 직원분 의상이 긴 팔 셔츠에 치마도 그렇게 안짧아서 그냥 카페 유니폼 정도? 라고 생각했었어 ㅋㅋㅋ 글서 시급 높은 것도 주휴, 야간 그리고 손님 많아서 그런갑다~ 했고 ㅋㅋ

그러고 교육 오래서 갔는데 개 띠용

🙄👀🙄 진심 이 표정됨

본문 사진 급인 옷 입은 알바생이 있었음 ㅋㅋ 오자마자 진짜 너무 당황스러웠음

그러고 사장님이 옷 찾아주시는데 나도 그 면접 본 직원 분 같은 정상 옷이 아니라 알바생분과 같은 옷이었음…

그래서 나 원래 목소리도 크고 주눅 안드는데 계속 어버버해서 말하게 되고 진짜 머리 망치로 맞은 거 마냥

그나마 다행은 내가 돼지라서 거기서 젤 큰 사이즈도 어림 없어서(젤 큰 사이즈 xxl였는데 기성 사이즈론 s급이었음. 나 키 169고 54키로였던 적 있는데 아파서 살 쪘거든 54키로 여도 그 옷 못입음 s어림 없어) 내가 오늘 입고 온 옷 보시더니 돌려보냄. 돼지라 돌려보내신 것도 있는 듯… 돼지인 게 도움이 된 건 처음이었음 헷

쨋뜬 그렇게 나오고도 한참동안 기분 개구렸어

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
나 참고로 겜 좋아해서 피방 자주 다니는데 갠적인 생각은 여자 알바 저런 옷 입어봤자 손님 많이 안옴… 진상 or 이상한 아저씨만 불러오는 의상임 ㄹㅇ로…

보통은 겜하느라 여자 알바 얼굴도 몰라. 알바랑 인사도 안함. Pc방 시스템 자체가 알바랑 말 한마디 안할 수 있는 구조라

2개월 전
익인1
근데 저정도면 화류계 전단계라는 바 알바 급 아닌가ㅋㅋㅋ 시급 오만원 준다해도 절대 안할듯
2개월 전
익인2
와 진짜 개같..;ㅋ 이 와...
2개월 전
익인3
당연히저런곳이 있어야지
2개월 전
익인50
???
2개월 전
익인56
얜뭔멍소리니
2개월 전
익인66
넌 입구컷임
2개월 전
익인78
깜빵가서 호되게 굴렀으면
29일 전
익인83
굳이 없어도 될듯
29일 전

익인4
미친 개더러워
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
비밀인디? 근데 면접 통과한 거 보면 그 사람 눈엔 거기서 일할 외모니까 통과 시켰겠지
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
그렇게 먾지도 않음 … ㅎ 12,000… 옷 보고 도망칠 금액이긴 해
2개월 전
익인6
그냥 궁금해서 물어본 거 같은디
2개월 전
본문보면 알겠지믄 xxl이지만 기성 스파 브랜드 같은 곳 S 사이즈 수준이더라고…(s보다 작을 지도) 강쥐 옷 수준…ㅎ 치마도 뭔 허벅지 반이나 드러나고
보고 진짜 멘붕 왔어

2개월 전
익인6
속 안 좋아짐
2개월 전
익인7
그런데도 알바생이 있다니.. 거의 몸파는 거랑 같은 거 아님?…
2개월 전
익인8
엥 유니폼 안맞아서 짜른거..?
2개월 전
유니폼 새로 시켜서 다시 연락 주겠다고 하긴 했는데 난 돼지라 끝인가? 하긴 했어
그러고 담 날 내가 걍 딴 곳 구했다 함

2개월 전
익인9
와 진짜 극혐이다...
2개월 전
익인10
으 개오바 미친사람 왜이리많아?
2개월 전
익인11
하 더럽다...
2개월 전
익인11
그 가게가 더럽...
2개월 전
익인12
와 나도 전에 일했던데 갑자기 교복으로 유니폼 바꾼다고 해섴ㅋㅋㅋㅋㅌ 다들 극구 반대해서 셔츠만 입는걸로 합의봄..
2개월 전
익인13
아니 피시방도 원래 유니폼이 있어..?
2개월 전
익인16
나는 그 막 입는 반팔 느낌에 oopc카페 이런거 적힌 유니폼은 봤는데 저런 유니폼은 본적없움...
2개월 전
익인14
🤮
2개월 전
익인15
무슨 유니폼이 있나 피방에? 음식만 만들던데 요즘은
2개월 전
일부러 노린 거 같아 이런 방향으로
여기 주변이 피방 많거든

2개월 전
익인17
진짜 저건 아니다...
2개월 전
익인18
미쳤나
2개월 전
익인19
사장 본인이 저 옷 입고 일하면 ㅇㅈ~
2개월 전
사장님은 그냥 평상복이시더라고
2개월 전
익인93
근데 그럼 손님들 놀라자빠져서 나갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
9일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 와... 더러워 돈이라도 많이 주는것도 아니고 (그래도 개더럽고 싫지만) 고작 시급 몇씩 주면서 너무 짜치네 으...
2개월 전
익인21
부모님 피방하시는데 어떤 손님이 아빠보고 사장님 순진한 사람이라고 하면서 요즘에 누가 나이든 사람 알바로 쓰냐고(울 엄마 말하는거임) 옷도 짧은 유니폼에 젊은 여자들 써야한다면서 ㅋㅋㅋ 지도 피씨방해서 아는데 제대로 장사하라고 했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 화나서 로그인 금지시키고 다신 오지말라고 했다는데 에휴... 진짜 저런 사람이 있구나
2개월 전
익인22
미친 거 아냐...?
2개월 전
익인22
아 나라가 갈수록 저급해지네 진짜..
2개월 전
익인23
진짜 개더러워서 말이 안나온다...알바가 일 돕는 사람이지 그 매장 상품이냐 토나오네
2개월 전
익인24
피씨방을 누가다니길래
2개월 전
익인25
진짜임
여자알바들한테 레깅스랑 달라붙는 티 이런 거 입으라는 사장들 많음
피방 알바하는 애들한테 직접 들음 ㅋㅋ

2개월 전
익인26
..
2개월 전
익인27
사장 주먹으로 한대 치고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
개빡치네 지나 쳐 입으세요
2개월 전
익인28
요즘 피시방 그럼? 나예전에 사장님이랑 맞담 피면서 사람 없을때 같이 게임했는네,,
2개월 전
익인28
우린 남자들 많으니깐 위에 파인거 입지 말라함
2개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 룸이냐 일하는것도 신기하네
2개월 전
룸 수준이긴 했어 옷이 … 술집인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
요즘 피씨방들 점점 더 여자알바들한테 옷 요구 많이 하는거 ㄹㅇ개같음 사복도 오프숄더나 붙는 옷 짧은 옷 입으라고 하고....하 진짜 개패고싶네
2개월 전
익인30
피시방 알바생들 에이블리룩밈 괜히 있는게 아님 사장들이 요구한다고
2개월 전
익인31
너무싫다..
2개월 전
익인32
아 상황은 진짜 거지같은데 설명이 너무 재밌고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴 글인데 후딱 읽어버림ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
미쳤나
2개월 전
익인34
와....
2개월 전
익인35
와우…. 진짜 오반데…ㅋㅋ…
피방 가는 이유가 설마 저런이유…

2개월 전
익인37
진짜 에바다..
2개월 전
익인38
우웩
2개월 전
익인39
와 애초에 피씨방에 유니폼이 있는 것도 웃긴데…. 토나와
2개월 전
익인40
사장 본인 자식들이나 입고 일 하라고 해야됨 진짜 미쳤어
2개월 전
익인41
역시 부창부수 끼리끼리 이즈 사이언스
2개월 전
익인42
피시방은 갈수록 더 뒤쳐지네
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
나 참고로 겜 좋아해서 피방 자주 다니는데 갠적인 생각은 여자 알바 저런 옷 입어봤자 손님 많이 안옴… 진상 or 이상한 아저씨만 불러오는 의상임 ㄹㅇ로…

보통은 겜하느라 여자 알바 얼굴도 몰라. 알바랑 인사도 안함. Pc방 시스템 자체가 알바랑 말 한마디 안할 수 있는 구조라

2개월 전
익인45
ㅇㄱㄹㅇ 나도 피방알바 해봤는데 이말 다 맞말이고 저런 의상은 변태아조씨들 어그로 끄는 의상이지 겜하러 온애들은 알바 신경도 안씀ㅋㅋ
2개월 전
익인51
진짜... 뭔 할배손님이라도 많이 모으고 싶은가봄ㅋㅋ
2개월 전
익인52
ㄴㄴ근데 주위 피시방 거기서 거기면 여자 알바생 외모보고 가는 경우 많음 내친구들이 그럼 물론 저런 옷보고 가는건 아니겠지만
2개월 전
“방문한” 피방에 알바가 예쁘면 예쁜 알바 있는 곳 가자가 되긴 하지만 보통 피방은 가던 곳 가지 카페 같은 곳처럼 돌아다니면서 굳이 멀리 있는 곳 가진 않잖어 그런 의미에서 말한 거야

글고 남자들도 걍 평범한 옷에 예쁜 알바일때가 낫지 본문처럼 저러면 오히려 거부감 들지 않아…? 집에서 가까우면 저렇단 이유로 일부러 안간다거나 하진 않겠지만 옷이 저렇다고 일부러 찾아가진 않으니까… 얼굴이 예쁘면 조금 더 걷더라도 가기는 해도 의상이 저렇다는 이유가 피방 방문에 평범한 사람들에겐 메리트가 안된단 뜻이었아

2개월 전
익인61
ㄴㄴ 니가 잘 모르는듯 남자들 피방 알바 예쁘면 무조건 거기감ㅋㅋ
2개월 전
익인78
예뻐서 찾아가는건 이해되는데, 그렇다고 대놓고 술집여자 같은 옷 입혀서 영업하는건 좀 ;
29일 전
안맞지만 팔 낑겨본 사진임. 가린 건 내 소지품이라 혹시 그 가게 사람이 볼까봐…? ㅋㅋ
2개월 전
참고로 정면이 그나마 정상이고 측면 보면 팔 쪽 파여서 걍 민소매임 나풀나풀~~~
2개월 전
익인43
유사 성매매 실환가 ㅋㅋ 폐업엔딩났으면
2개월 전
익인44
저거 홀복아니냐,,, 미친
2개월 전
익인46
진짜 어나더레벨이네 왜 이렇게 역겹게 구냐...ㄷ
2개월 전
익인47
업소지 저게 피방임?ㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋ
2개월 전
익인48
웃기다 정말.. 그 사장 아내도 룸출신인듯 아무렇지 않게 저런 말하구 소름끼침
2개월 전
내가 본 사장님은 여자 분이셨는데 진짜 사장인지 아닌지 모르지 뭐… 알바를 이런 목적으로 쓰니까 좀 더 잘 굴리고 경계심 낮추려고 여사장을 간판으로 세운 걸 수도 있고 ㅎ

갠적인 머리론 여자라면 저런 짓 못할 거 같아서

2개월 전
익인48
ㅁㅈ 딱 생각나는게 업소출신 마담들 방식이랑 똑같은듯! 애초에 거부감 있는애들 걸러내구 나중에 친해지면 업소인 거 말안하고 일 도와달라면서 부를듯ㅠ 빠른 손절 굿굿!
2개월 전
익인49
술집여자도 저리는 안입는다 뭔 코스프레를 시키네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인53
너무 역하다 진짜
2개월 전
익인54
몰카피해나 안당하면 다행일듯 정상적인 사람이 가는 피방은 아닐거같아
2개월 전
익인55
나 전에 다니던 피방 사장새,끼가 머리에 총을 처맞았는지 저런 유니폼 입는 매장 다녀오고 나서 계속 이야기 꺼내서빡쳐서 그만둿었음 ㅋㅋ
2개월 전
익인55
미치,ㄴ놈이 알바생 면접을 지 차로 데려가서 볼 때부터 쎄하고 말도 개빻게 해서 열받았었는데 못 죽이고 나온 게 한
2개월 전
걍 거기 단골하라하지 ㅋㅋ

2개월 전
익인55
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 지가 거기 단골하지 사상이 썩어가지고 아주 ㅋㅋ
2개월 전
익인57
심각한데?
2개월 전
익인58
와 난 스크린골프장 알바갔다가 치마입으라고해서 탈주한적 있음 거긴 유니폼은 없었는데 직원들 짧은치마나 딱붙는 짧은원피스 이런거 입는거보고;
2개월 전
익인59
부산 놀러갔을 때 잠깐 갔던 피시방 여직원 유니폼이 저러더라?? 남직원은 죄다 그냥 반팔셔츠에 긴바지였는데 여자알바가 물건 정리할 때 뒤에서 보니까 속바지가 다 보임... 아니 대체 왜저러는 거....
2개월 전
익인60
키큰여자 너무좋고
2개월 전
익인62
눈요깃거리 만들기 ㅋㅋ 우엑
2개월 전
익인63
와 진짜 미친 거 아냐 저거?
2개월 전
익인64
당황스럽다... 쓰니는 더 당황스럽겠지
2개월 전
익인65
뭔 성매매업소에서 일하는 것도 아니고 피방 알반데 많은 거 바라네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 그만큼 줄 것도 아니면서;
2개월 전
익인67
??
2개월 전
익인68
이게뭐람...?
2개월 전
익인69
알바를 뭐로 보는 걸까.. 진짜 어디 모자라보임
2개월 전
익인70
진짜 저렁 곳이 있었다니…
2개월 전
익인71
를 원하면 업소를 가지 구분 못하는 찐따 개많누
2개월 전
익인72
신고하자
2개월 전
익인73
미친 개더럽다
1개월 전
익인74
아 개더러워
1개월 전
익인75
와 나 20대 초에 면접 보러 갔던 곳도 저런 유니폼이었는데ㅋㅋㅋㅋㄱ그래서 바로 튐 (그전에 일한 pc방은 안그랫는데)
1개월 전
익인76
어디 장사의 신 대접받는 아재의 성공담이 퍼진 거 같은데 피씨방 4개인가 몰린 데서 예쁜 여자 알바들 돈 더 주고 뽑아서 야한 옷 입혀서 돈 벌었다 라는 거 며칠 전 유튜브에서 봤음
1개월 전
익인77
녜? 저게뭔
1개월 전
익인79
우리동네 피방 알바생들은 걍 박스티에 와이드팬츠 입던데 근데 얼굴이 이뻤음
29일 전
익인80
🤮🤢🤢🤮🤮🤮
29일 전
익인81
개패고싶다.....
29일 전
익인82
룸쌀롱도 아니고 미친건가
29일 전
익인84
나 다녓던 학교앞에 피시방도 저랫음 레깅스 아니면 테니스 치마였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장진짴ㅋ
28일 전
익인85
더럽.. ㅜ
21일 전
익인86
피씨방 오는 남자들 눈요기 해주려고 입히는 거잖아..ㅋㅋㅋ대체 저들에게 여자란 뭘까
21일 전
익인87
윽 미친 정말 더럽다 왜저러고사냐
21일 전
익인88
나 피방 알바 뽑혔을 때 붙는 옷 입고 오랫음
21일 전
익인89
여성인권 바사삭
10일 전
익인90
역겨워
10일 전
익인91
개인컴 사기전에 피씨방에 새벽까지 살았는데 알바생 의상 생각할시간에 겜이나 집중함ㅋㅋㅋ관심가져봤자 밥 뭐시킬까 언제가져오실까 정도지
10일 전
익인92
지역이 어디야? 아직도 저런곳이 있어???
9일 전
익인94
피씨방 화장실에 몰카 있을것 같음🤮🤮🤮
9일 전
익인95
아 나 몇년전에 흡연석 없는 피씨방이길래 좋아보여서 갔는데 면접 다 보고 겁나 짧은 교복 입고 일해야한다는 곳 생각나네… 어이없어서 안한다하고 나옴
9일 전
익인96

7일 전
익인97
저런거 신고못함?
6일 전