공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1161l 14

[잡담] 연예인 열애설로 덮어지는 거 | 인스티즈

군사보호구역해제시 무슨어려움이 생길까?

1.주민들 입장에서 가지고 있는 땅값올라서 재산권 강화

2. 지역자치단체 입장에선 땅값이 오른만큼 지역발전

3. 군대입장에선 군사작전 공간 줄어듬

4. 군사시설 보호에 어려움이 커짐

공중파에서 저러시니..에휴

이런 글은 어떠세요?

익인1
덮어지더냐?
1개월 전
좀있음 봐봐 음모론 제기자랑 노잼좌 등등 다나옴 덮어줄라고 안간힘 씀
1개월 전
익인14
덮어지거 있는거 같음….
1개월 전
익인2
역대급으로 덮는거 심한거같음
1개월 전
그니까 온갖 다 연애얘기네ㅠ
1개월 전
익인2
예전부터 좀 심한거같더라 기사 덮는거...에휴
1개월 전
익인3
글 내용 상관없이 주어가 연예인인거 여기에다가 쓰면 규칙위반이야
1개월 전
익인4
주어가 연예인이 아닌데...
1개월 전
익인3
"연예인 열애설로" -> 길잃
1개월 전
익인4
제목에 연예인이 들어갔다는 것만으로 길잃이라는건 좀 아닌것 같아 전혀 연예인 얘기가 아니잖아
1개월 전
익인3
규칙이 그런걸? 내용이 어떤거든 상관없이 제목에 연예인이자 주어도 연예인인 경우 길잃이라고 주르륵이 내세웠어
1개월 전
익인4
3에게
주어가 덮어진 것이지 열애설이 아니잖아... 하

1개월 전
익인3
4에게
아니 연예인 자체가 언급금지라고 그래서 허용사항 아닌 경우 글 내용 상관없이 길잃인게 익잡 규칙인거고 그래서 아까 다른글 강제 삭제됐는데 뭔

1개월 전
익인3
허용사항 아닌경우 연예인 이라는 거 자체가 언급금지
1개월 전
익인7
3에게
글 흐름이 연예인으로 가는것도 아니고 주어는 정치 관련 얘기니까 야기서 해도 돼 길잃아님

1개월 전
익인10
3에게
길잃무새도 자글방으로 신고 먹는건 아니.. 나 예전에 길잃이라고 댓글 달았다가 신고먹고 징계받음..

1개월 전
익인3
10에게
그건 길잃 이라고만 써서 그래 주르륵답변이 길잃 이건 자글방이고 왜 길잃인지 설명해주면 자글방 아니랜다...

1개월 전
익인10
3에게
아냐ㅠㅠㅠ나 그때 글 내용 말하면서 이런건 마방가라고 그랬는데 징계먹었어ㅠㅠㅜ

1개월 전
익인3
10에게
그건 재검토ㄱㄱ 난 내가 답변받은대로 말한거야

1개월 전
익인5
쟤네 조현병마냥 트위터에서 365일 저런얘기 하는애들 아님? 그거 들고와서 음모론 주장하는게 좀 웃기긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 덮어... 덮기는
1개월 전
나중에 큰일날때도 꼭 음모론이라면서 너 눈 덮고있어. 남들 다 도망칠때도 눈 꼭 감고 있어라.
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 일루미나티 이런거 믿는애들 보는것같네
1개월 전
ㅋㅋ 이런글에 뻘소리 댓글쓰고 다는거보다 일루미나티 믿는게 나을듯
1개월 전
익인6
이 정도면 진짜 내가 일개 시민인게 억울함ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네는 다 짬짜미해서 돈 가져가는데
1개월 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인8
뉴스를 자주 봅시다
1개월 전
익인9
이슈로 덮는거 쟤네 종특
1개월 전
익인11
진심 덮어질거라고 생각하는 게 웃기고 실제로 덮어진다는 게 진짜 안 웃김
1개월 전
익인14
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
어휴 진짜
1개월 전
익인16
이런거에 관심가져야하는제 어휴
30일 전
익인17
29일 전
익인18
나라땅 가지각색으로 팔아먹으려고 애쓰네^^ 진정한 매국노세요
22일 전