모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 투디에선 이 정도도 못생으로 치는거였구나.... 새삼 투디 허들 개 높다 | 인스티즈

[잡담] 투디에선 이 정도도 못생으로 치는거였구나.... 새삼 투디 허들 개 높다 | 인스티즈 

난 이 정도면 쏘쏘한듯........ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
투디쪽에선 못생 맞...
2개월 전
와 저 정도면 못생이야? 내가 눈 낮은거였음..? 어렵다 투디
2개월 전
익인2
게이가 좋아할것같이 생겻다 근데 2D에서 앵간하면 못생은 없음 걍 공식미남이 아닐뿐
2개월 전
익인3
1은 ㄱㅊ은데 2는 못생김 근데 투디에서 못생긴건 그림체에 따라 상대적이야 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
2개월 전
익인26
1개월 전
익인4
못생김
2개월 전
익인5
1은잘생아녀? 야구부 st
2개월 전
익인6
못생긴 건 모르겠는데 잘생기지는 않음 그래도 마니아층 있는 감자상 아님?
2개월 전
매니아층 저런 캐 환장하는 애들 많음....... ㄹㅇ 저런상들만 파는 덕후들이 있음 ㅇㅇ
2개월 전
익인7
이제 감자상이라고 불릴 예정
2개월 전
익인7
근데 저런 캐릭터들이 오히려 인기 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여럿 스쳐 지나가..
2개월 전
저런 상들이 성격 좋아서 인가 많은 캐더라 나루토에서 시카마루 같은 재질?
2개월 전
익인7
ㅁㅈ 그리고 멋있음 보통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이큐 이와이즈미도..
2개월 전
2개월 전
익인8
그냥 지나가는캐같이 생겨서 못생겼다 잘생겼다 생각도 안들음
2개월 전
익인9
감자상
잘생기진않았지만 매력캐임 감자상

2개월 전
익인10
걍 평범하잖아. 화려한애들 많아서
2개월 전
익인11
GIF
(내용 없음)

2개월 전
익인11
GIF
이런 애들 있는 곳... 그곳이 투디니까...

2개월 전
익인13
얘뉘기야?
2개월 전
익인11
Free! 키리시마 이쿠야
2개월 전
익인13
오마이갓 당장봐야겠다
2개월 전
익인11
GIF
13에게
참고로 얘가 저친구 친형... 몸 좋은 짱잘미남들이 수영하는 애니니까 꼭 봐... 꼬옥...

2개월 전
프리야?

2개월 전
익인11
글쓴이에게
응 프리 맞아

2개월 전
오 이번에 더빙판 하던데 한번 봐야되나 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인12
그냥저냥 수요감자상?
2개월 전
익인14
투디는 기본이 미형이라.. 저렇게 수수한 디자인은 보통 평범한 외모 취급이더라
2개월 전
익인16
첫짤 나줘
2개월 전
2개월 전
익인18
내취향인데ㅠㅜ
2개월 전
저런 상 빠지면 저런 캐만 덕질하는 사람들도 있더라고
2개월 전
익인18
끄악 그사람이 바로 나예요...
2개월 전
익인19
아무래도 이런 얼굴들 천지니까
2개월 전
어이어이 동경바빌론은 너무한거 아니냐고 세이시로 맞지? ㅋㅋㅋㅋ 동바를 인티에서 다 보네
2개월 전
익인19
맞아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 동경바빌론 아는 덕후들 별로 없는데 반갑넹
2개월 전
익인20
감자상..없어서 못먹는데..
2개월 전
익인20
저 평범함에서 나오는 남자력이 굿임
2개월 전
익인21
퉁퉁이
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
내가 이래서.. 눈이 높나보네...
2개월 전
익인23
엑스트라1 같음
2개월 전
익인24
2가 잘생? 으음;
1개월 전
1은 잘생이지 2는 걍 훈훈하다 정도?
1개월 전
익인25
잘생긴 건 아니지만 인기많음! 투디는 다 평균치는 넘는 편이라 무조건 외모순은 아니니까 그래서 더 잘생긴 취급 받기 힘들지만
1개월 전
익인27
2는 걍 못생김
1개월 전
익인28
비중 1도 없어보임 잘생겼다 못생겼다 판단하기 전에 그냥 캐릭터적으로 매력이 아예 안느껴져 사진만 봐서는...
1개월 전
익인29
존못 걍 모브
30일 전
익인30
1 누구였어? 사진이 짤려서 안 보임
27일 전
익인31
1은 안보이고 2는 개못생
27일 전
익인32
뭐여 주인공 아빠야