모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐 무신사 첨으로 당첨됌 | 인스티즈

후기하나도안쓸땐 안되더니 옷사고 리뷰남기니 됐엉!

옷이 아니라 필링젤이라 아쉽지만 첨이라신기해🥹

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왓우솨
2개월 전
3100명신청했었네......50명뽑는데 당첨돼써!! 첫 체험단이니..맛깔나게 써보겠어..!
2개월 전
익인2
오 추카행~~ 나두 4번이나 당첨됐다 히히
2개월 전
난40개신청할때 0이였는데 어제 리뷰몰아서 다쓰고 신청하니 됐어 ㅠ ㅋㅋ리뷰쓰긴서야되나벼
2개월 전
익인3
나 700번 신청에 4번 당첨
2개월 전
오멬ㅋㅋ700번이라닠ㅋㅋㅋ 나이제 옷사고 첫신청인거라 아직30개밖에..ㅠㅠ...이제부터..신청계속해봐야지..!
2개월 전
익인3
후기 쓰는거 조금 귀찮아 ㅜㅜ
2개월 전
사진리뷰1개아니라 일반리뷰 포토리뷰..뭐스타일리뷰 이렇게달아야되서 ㄹㅇ귀차너 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ나 옷한꺼번에 20개사서 화딱지날뻔했어진짜...
2개월 전
익인4
나도 5번 정도 당첨 됐는데 옷은 죽어도 안되더라ㅜㅜ
2개월 전
옷이 진짜 쉽지않구나....ㅠㅠㅠ....근데 옷이 확땡기는게 없어서 그나마 다행인데 ㅠ 신발...이탐난다
2개월 전
익인4
우리 둘다 원하는거 당첨되길🙏🏻
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

2개월 전
🙏🏻조아...옷당첨되면 본표로올께!!!🍀🍀🍀
2개월 전
익인5
헐 난 리뷰 다 쓰는데도 한번도 당첨 안됨 ㅠㅠ
2개월 전
익인6
40자 이상 썼어??
2개월 전
웅웅 40이상 금방쓰던딧???거기보면 40자이상써야된다 나와있어서 ㅠ
2개월 전
익인7
🥳🥳🥳🥳🥳
2개월 전
익인6
나도 한달에 한번씩은 당첨된닼ㅋㅋ 개꿀이야... 옷이랑 바지 모자 화장품 가방 다 당첨되어봄ㅋㅋ
2개월 전
오오 나도 이제부터 제대로신청해보려구!!! 아직30개인데 위에700개보고...오기생김
2개월 전
익인8
헐 이 글 보고 몇개 당첨됐나 확인하러 갔더니 하나 새로 당첨돼있다 대박...!! 카톡 아직 안 왔어서 몰랐네 우리 자주 당첨되자 ㅎㅎ
2개월 전
오오 카톡안왔었구만!! 화이팅!!
2개월 전
익인9
오 추카해 근데 한달전 글이네 ㅋㅋ
1개월 전
익인9
아니 하단
이런글은 어떠세요?
에 갑자기 떴어

1개월 전