모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 찰깨크림빵 얘기한 놈 나와라 진짜; | 인스티즈

[잡담] 찰깨크림빵 얘기한 놈 나와라 진짜; | 인스티즈

과대포장인 거에 살짝 실망할 뻔 했는데

한 입 베어무는 순간 실망이 뭐야 개존먓탱임 진심

이런 글은 어떠세요?

익인1
커스타드맛 마저 드셈
🤤난 커스타드가 더 좋드라,,,

1개월 전
1개월 전
익인1
아 뭐야 나불러ㅠ
1개월 전
익인2
오! •̀o•́ 야무지게 두 가지 다 사왔군
1개월 전
익인3
어ㅏ 개맛나보여
1개월 전
익인4
뭐가 더 맛있어?
1개월 전
내 취향은 솔티밀크! 그치만 커스타드도 맛있엉
1개월 전
익인5
얜 또 뭐니 하
1개월 전
익인5
먹어줘야겠네
1개월 전
익인6
모야 어디팔아??
1개월 전
지에스! 가보니까 지에스페이 등록해서 결제하면 2개에 3000원에 살 수 있더랑 그 자리에서 바로 등록해서 사왔당
1개월 전
익인14
원래 얼마야 하나에??
1개월 전
1개월 전
익인14
헐 이거 기한 있어?! 내일 당장 사야지
1개월 전
그것까지는 모르겠는데 요새 입소문 타고 있어서 나두 각각 한 개씩 밖에 없는 거 집어서 사옴 ㅋㅋ큐ㅠ

1개월 전
익인7
어디 편의점에 있어!!!!?
1개월 전
익인8
지에스에서팔아용~!
1개월 전
익인9
이거 복불복 심해ㅠㅠ 크임잔뜩든거랑 조금든거랑 ㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
헐 진짜? 난 뽑기 잘해왔나봄... 근데 난 뽑기랄 게 없었던 게.. 가니까 딱 쟤네 한 개씩 밖에 없더라,,,
1개월 전
익인10
교차 1+1 돼?? 기본1 커스타드1 이러케!
1개월 전
기본이 뭐지..? 솔티밀크..? 말하는 거면 내가 그렇게 사왔엉
1개월 전
익인12
웅 돼! 기본은 없는거 같고 솔티밀크랑 커스타드 있엉
1개월 전
익인11
저거 원래 치키차카초코에서 파는데 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 한개먹으면 만족해 난
1개월 전
익인12
깨 붙은데 먹으면 넘 고소하고 맛있어…누가 얼먹 에프굽 해서 먹어줘라
1개월 전
익인13
비닐 왜 이렇게 크게 해서 만드는 거야....ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
생각보다 영양성분이 사악하지 않네
1개월 전
익인16
왜냐면 개작음
1개월 전
익인16
ㄹㅇ크기에바
1개월 전
1개월 전
익인16
.... ㅇㅈ
1개월 전
익인17
헐 개맛있겠당
1개월 전
익인18
오ㅓ씨 개맛있겠다 빵피 쫀득해?
1개월 전
어떤 놈인지 몰라가지구 반 갈라서 먹어보려고 했는데 안 찢기더라.. 그래서 베어물었음 ㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
익인19
카페랑 맛 차이 나? 카페에서 시켜 먹는 것도 맛있었는데
1개월 전
카페에서 안 먹어봐서 모르겠음
1개월 전
익인20
ㄹㅇ 나 봉투 뜯고 크기 너무 작아서 개정색했는데 먹고 맛은 있네... 이럼
1개월 전
익인21
저거 맛있음 편점 크림빵에 지겨워질 때쯤 깨찰빵피에 크림 넣은 게 등장시켜서 신박하고 맛있음
1개월 전
익인22
난 솔티가 짱맛이더랑
28일 전
익인23
크림 안 느끼해?
28일 전