모바일 (밤모드 이용시)

당황스럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 김밥집하니까 생각난건데 우리동네 모텔 이상해.... | 인스티즈

[잡담] 김밥집하니까 생각난건데 우리동네 모텔 이상해.... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
댓글 보고 찾아봤는데 궁금한 사람 여기 봐.. 심지어 전엔 더 심했네

https://post.naver.com/viewer/postView.naver?volumeNo=36880662&memberNo=15305315&vType=VERTICAL

20일 전
익인1
엄청 악용됐나봄
20일 전
익인2
와오 왼손잡이랑 생리는 뭐임?
20일 전
익인2
그래 생리는 잘때 샐 수 있으니 그렇다 쳐도 왼손잡이는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인28
2222 지나가던 왼손잡이 어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 다 오른손잡이용이냐고 컴플걸었나???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
당한게 많나바
20일 전
익인4
왼손잡이는 뭐여ㅋㅋㅋㅋ 지나가던 왼손잡이 개띠용
20일 전
익인5
예를들어 왼손잡이면 컴퓨터쓸때 마우스를 왼쪽으로 옮기니까
원래 있어야할 자리에 없어서 원래 자리로 옮기느라 한번 더 일해야해서 귀찮아서 저러는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인4
왼손잡이들 대부분은 걍 그대로 오른손으로 쓸텐데,,, 와 진짜 극성이다 이건
20일 전
익인5
이건 내가 예를드느라 그렇게 설명한거고 ㅠㅠ,, 대충 그렇다는거였어
근데 진짜 극성 ㅇㅈ,,

20일 전
익인6
이 모텔 물어보살에 나온 그 사장님인가???
20일 전
익인7
20일 전
익인8
나도 그 생각함
20일 전
20일 전
익인9
그분은 막 공무원도 불가~ 이랬는데 그분은 아니신듯
20일 전
저기 공무원 불가 있어 맞는 거 같아
20일 전
익인11
티비에서 본거 같은디
20일 전
익인21
나도 본것같음ㅋㅋㅋㅋ
20일 전

익인10
이거 어디 뭐 나오지않았나?
20일 전
익인12
남2x 여2x는 뭔데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남녀만 가능은 왠데..
20일 전
익인57
집단으로 할수 있어서 막는듯.. 나름 순수하게만 사랑하라는 로맨티스트
6일 전
익인13
...? 조용히 잠만 자고 가라는건가
20일 전
익인14
가격대가 저렴한가??
20일 전
익인22
궁금해서 찾아봤는데 싸긴함 ㅋㅋㅋㅋ대부분 2-3만대고 젤비싼게 5만이야 가격표 대실을 잘못본줄..
20일 전
익인15
아 세상 피곤하다 진짜 저기
20일 전
익인16
똥싸면서 보다가 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜저래
20일 전
익인17
왼손잡이 공무원 슬리퍼는 왜?
20일 전
글 찾아봣는데 왼손잡이랑 공무원은 깐깐할 거 같고 슬리퍼는 데이트에 성의가 없어보여서래..ㅎㅎ
20일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인17
데이트에 성의가 없어보이는 게 대체 지랑 뭔 상관이야... ㅎ
20일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인18
워 피곤해서 어떻게 운영하지
20일 전
익인19
도대체 왜저러시는거지???...취미로 모텔하시나
20일 전
익인20
금악세사리는 왜?!
20일 전
익인23
손해면 장사접어야하는거 아닌가
20일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
댓글 보고 찾아봤는데 궁금한 사람 여기 봐.. 심지어 전엔 더 심했네

https://post.naver.com/viewer/postView.naver?volumeNo=36880662&memberNo=15305315&vType=VERTICAL

20일 전
익인24
쓰니랑 같은 동네는 아닌데 우리동네에도 있음 비슷한거 ㅎㅎ... 당황스러웠다
20일 전
익인24
완전 비슷
20일 전
일산에도 하신다는데 일산이야?
20일 전
익인24
융 마자
20일 전
익인24
근데 가봤었느데 그냥 무난하게 썼어 ㅎ 뭐 딱히 뭐라하지도 않았고 그냥 보고 좀 경악했을뿐...
20일 전
익인24
엇 아니네 똑같네ㅜ그냥 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인26
방송에 몇번 본 모텔같은데 그동안 진상들한테 너무 당해서 저런다더라 진상들 공통점 특성을 정리하다가 저 수준까지 간거고..
20일 전
익인27
추가금?이 18만원 28만원 38만원인게…. 혹시 발음이랑 관련있는거냐..? 그렇다면 진짜 오반데 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인29
진상 올때마다 진상 인상착의 추가되는 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거인듯
20일 전
익인30
와…
20일 전
익인30
충전기 엑스는 뭐임? 충전도 못해??? ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인40
충전기 없다는 거 같은뎅ㅋㅋㅋ
20일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
20일 전
익인33
금팔찌랑 렌즈통은 왜 안되는거임
20일 전
익인34
장사를 접으시는게
20일 전
익인35
😱
20일 전
익인36
아 개웃기다..
20일 전
익인14
안가고말지..
20일 전
익인37
여여도 크게 당하셨나ㅋㅋㅋ
20일 전
익인38
최씨도 입장 금지인데 나 안되네ㅋㅋㅋ
20일 전
익인39
난 궁금한게 저런거 감수하고 갈 정도로 진짜 좋은가? 그게 제일궁금함 좋으면 가겠지 감수하고라도
20일 전
익인41
아니 이정도면 노이즈 마케팅 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인42
여기도 장사가 되는 게 신기하네 서류 면접 보는 것도 아니고 ㄷㄷ 하나하나 살펴보고 휴 난 합격! 하고 가는 신개념 오디션 모텔
20일 전
익인28
다른건 다 어찌저찌 이해 가는데 왼손잡이, 금악세사리는 왜 그런지 궁금함ㅋㅋㅋㅋ 저 위에 마우스 얘기 했던데 왼손으로 바꿔서 쓰는 사람들 생각보다 많지않은디...ㅋㅋㅋ 금은 잃어버렸다고 뒤집어 씌우는건가?
20일 전
익인43
합격하고 싶어지네
20일 전
익인44
(내용 없음)
20일 전
익인45
근데 오히려 개깐깐하게 관리해서 소음 없지 않을까?
20일 전
익인46
장사가 돼????(
20일 전
익인47
이거 때문에 거르고 저거 때문에 거른다 이러는 커뮤 인간 보는거 같음
20일 전
익인48
개정색하고 내렸는데 슬리퍼 사유보고 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인49
에????? 일산익 몇달전에 우연히 보고 캡쳐해서 친구한테 이거 뭐냐고 이상하다고 했었는데 물어보살에 나왔었구나
9일 전
익인50
아 얼마나 시달렸으면ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공무원이나 몇개는 좀 황당하긴 한데 뭔가 가면 쾌적하긴 하겠다 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋ사장님 징하게 당하셨나보네
8일 전
익인52
와..본인이 살면서 경험한 모든 것을 다 일반화하는 것 같아서 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인53
생리는 갑자기도 터질 수가 있는건데;
8일 전
익인54
남남 여여 출입금지는 가치관 때문인지 진상 특성 때문인지 궁금하다ㅋㅋ
8일 전
익인55
오라는건가 말라는건가
7일 전
익인56
김밥집 그 분 아닌가ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인58
렌즈통은 왜지...
6일 전