모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 개맛있는 시리얼 알려줄게 | 인스티즈

어릴때 미국 살던 엄마친구가 보내줬는데 진짜 두 눈이 번쩍 떠지는 맛인거야 그래서 자기전이랑 학교다녀와서 거의 중독적으로 먹었는데 며칠전에 갑자기 계시받아서 인터넷으로 주문해서 먹고 있는데 맛이 그때랑 똑같다 식감이 파사삭 하고 씹히는데 졸라 상큼하고 달콤해 푸르티 페블스❤️

이런 글은 어떠세요?

익인1
핀터감성 이쁘다
1개월 전
아 마자 색감 얘기를 빼먹었는데 색감도 유니크해
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
ㄹㅇ 한입 먹으면 도파민 롤러코스터 타는 맛임
1개월 전
익인3
우와.. 나도 먹어보고 싶다
1개월 전
아무데서나 주문해봐! 상큼달달한 맛 좋아하면 진짜 추천
1개월 전
익인4
그 후르츠링같이 여러맛 나는거야?
1개월 전
후르츠링따위랑 비교가 안됨ㅠ 다채로운 맛이야 설명하기가 어렵다 전체적으로 상큼한맛?! 후르츠링은 약간 세제맛도 나고 어딘가 아쉽잖아? 근데 얘는 그런 마이너한 느낌이 없어
1개월 전
익인4
가끔 땡겨서 후르츠링 사면 한번 먹고 방치하는데 이거 한번 사봐야겠다 외국 살아서 본적 있는데 그냥 스쳐지나갔거든 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
달달해? 아님 상큼하다니까 조금 신맛나?
1개월 전
달달해! 시지 않아! 딱 바삭상큼달달
1개월 전
익인6
와 예쁘다
1개월 전
익인7
이거 원시인 그려져있는건가??
1개월 전
굶주린 들개처럼 뜯어 먹어서 원시인 그려져있는 줄도 몰랐는데ㅋㅋㅋ 맞아!!!
1개월 전
1개월 전
익인7
맞아 고인돌가족 그려져있는거! 나 미국여행갔을때 친구랑 고인돌가족이다 하면서 초코맛하고 무지개맛 사서 먹어보자 했는데 진짜 맛있더라..너무 추억..쓰니덕분에 생각났다..직구 해보고온다..덕분에 이름을 알았어! 고마웡
1개월 전
응응 맛있게 먹어!! 나도 어렸을때 먹어서 이름 간절하게 찾느라 혼났어ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
앜ㅋㅋ귀여워 원시인
12일 전
익인8
프루티페블스 아니여?
1개월 전
1개월 전
익인9
더러운 얘기지만 뭔가.. 변색이 다채로울 것 같아
1개월 전
1개월 전
익인21
안그럼
전혀 아님

1개월 전
익인10
헐 궁금하다!!! 안 질리는 맛이얌???
1개월 전
1개월 전
익인11
많이 달아?
1개월 전
시리얼이다보니깐 좀 달아 근데 정도로 치면 난 메가커피에서 파는 에이드 달아서 못먹는데 이건 맛있게 먹어!
1개월 전
익인12
해외배송으로만 시킬 수 있나보네ㅜ 오프라인에서 안 파나??
1개월 전
난 그냥 네이버에 쳐서 아무쇼핑몰이나 들어가서 샀는데 나도 오래걸릴줄 알았는데 15일에 시켜서 어제 왔어!
1개월 전
익인13
많이 달아?? 맛있게ㅛ대ㅜㅜ
1개월 전
1개월 전
익인14
바이럴이지
나도먹고샆어...

1개월 전
진심 바이럴 하고 싶은 맛이다 아무 사이트나 가서 사두 돼!!
1개월 전
익인15
와이씨맛있겠다ㅜㅜ 이거 찾아보니 마시멜로 든 버전도있는데 그거보다 이게나은가
1개월 전
익인16
근데 씨리얼 액상과당 많아서 살 오지게 찌더라ㅠㅠ
1개월 전
익인17
우와 신기햐 색깔이
1개월 전
익인18
오 저당 있으면 먹어보고 싶다
1개월 전
익인19
후르츠링 같은데 식감이 이게 더 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇ 엄청 얇아서 파스스 바삭 파스슥 바삭 거리잖아🥹🫶🏻
1개월 전
익인20
하앍 먹고싶다
1개월 전
익인22
추천 고마워 슼슼🫶
12일 전
익인24
마시멜로우 버전도 있던뎅...고것도 먹어봤어?
12일 전
익인25
나 미국친구가 사줬는데 진짜 너무 달아서 얼마 못 먹고 버림 ㅠㅠ
6일 전