모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
청기백기도 아니고 개뽝치네
1개월 전
익인2
ㅋㅋ 내후년에 또 줄일 듯
1개월 전
익인3
예산 늘어나면 대학원생들 월급도 다시 늘어나나요..?
한 번 줄어든 월급을 올리긴 힘들 거 같은데 ㅠㅠ
제 월급 돌려놔주세요ㅠㅠ

1개월 전
익인13
헉 월급도 줄엇음?
1개월 전
익인3
엄청..........
옆 연구실은 다 짤리고 한명만 받는 다는 곳도 있고..ㅠ
애초에 학비는 올랐는데 월급이 줄었어ㅠ

1개월 전
익인13
ㅠㅠ
1개월 전
익인22
예산 감축하고 바로 타격온 게 대학원생 월급이었어
1개월 전
익인13
우리 연구실은 인건비는 그대로라 몰랏지..
1개월 전
익인27
ㅇㅈ… 진짜 배고픈 대학원생 됨
1개월 전
익인4
지금은 선거철....ㅎㅎ
1개월 전
익인5
22..ㅎㅎ
1개월 전
익인16
1개월 전
익인19
44 진짜 국민이 얼마나 으로 보였으면
1개월 전
익인29
55 갑자기 뭐지 했는데 이해완료.
1개월 전
익인30
1개월 전

익인6
?
1개월 전
익인7
지금 선거철이잖아 ㅎㅎ.. 무슨 말을 못하겠어..
1개월 전
익인8
욕 오지게 먹고 선거 직전되니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
저대로 배정이 되어봤자 이미 짤린 사람이 몇이고 날아간 연구가 몇인데..
1개월 전
익인10
떼잉 도구나 만지는 놈들이 줄여봤자 뭘 할수있겠어?하고 줄였다가 역풍 부니 어 이게 아닌데한거지
1개월 전
익인11
엿가락도 아니고 줄였다가 늘렸다가 사람은 이미 다 나가고 없는데 빈집털이하냐
1개월 전
익인12
민심 다 떠났는데 이제서야 ㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ늦었어요 영감 ㅠ
1개월 전
익인15
이미 돈 없어서 연구 끝낸 사람들 억울해서 어쩌라는겨;
1개월 전
익인17
안믿음 ㅋ 간호법도 다시 한다고 구라치더만 하려면 진작 했겠지 총선 가까워지니 막던지네
1개월 전
익인18
이미 예산 삭감 다 돼서 인건비도 줄어듦~
1개월 전
익인20
장난하나 진짜 속보이게 저러니까 빡치네
1개월 전
익인21
근데 빈말 아니라 다시 늘려주면 좋겠다 헛된 희망이더라도~
1개월 전
익인23
아니 먼 선거앞두니까ㅋㅋㅋㅋ 속이보여서 짜증난다
1개월 전
익인24
웃기고 자빠졌네
1개월 전
익인25
머리통 빻아버리고 싶다
1개월 전
익인26
아 진짜 국민들 민심 보면서 정치하는 거 꼴보기 싫음 걍 줏대있게 하나만 하든가
애초에 현명하게 판단했으면 또 화낼 일도 없지

1개월 전
익인28
이미 대통령 당선전에 질렀던 공약도 안지키지 않았나
1개월 전