모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 엥 맥날은 24시 아니야?...... 당황스럽네 | 인스티즈

드라이브스루 하러왔는데 불도켜져있고 ㅇㅇ..근데 드라이브스루들어가서 포스기봤는데 안켜짐

안에 직원있는거봤거든?... 그래서 드라이브스루만 안하나보다 했는데 여기도 잠겨져있어

맥날은 24시 아냐?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닛곳도 있쥐
18일 전
진짜?..... 원래 24시 아니야? ʕ°0°ʔ 나 처음 들어봄 당연히 맥날은 24시! 로 알고있었는데
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
아니 근데 우리동네는 24시 다 열려져있거든 그래서 당연한줄 알았지
18일 전
익인3
무조건은 아님
18일 전
익인3
으리도 24시간이었는데 바뀌엇오ㅠㅠㅠ
18일 전
익인4
우리 동네에 맥날 3개 있는데 셋 다 24시 아님ㅜㅜ 바뀌었어 그렇게ㅜㅜ
18일 전
익인5
매장마다 상이합니다
- 전 맥날 알바생

18일 전
원래 그랬어? 언제부터 그런거야? 아니 옛날에 광고 24시! 이런걸로 걸지 않았나?.... 내기억속 맥날은 그런 느낌이였는뎈ㅋㅋㅋ.....
18일 전
익인9
나 2017년 부터 맥날알바 했었는데 우리 매장은 그때도 24시 아니었어
18일 전
ʕ°0°ʔ 진짜?? 완전 신선한충격......
방금 새로운걸 또 알고 기다렷다가 맥모닝 사먹으면서 일하러감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인15
예전에도 모든 매장 24시가 아니라 24시인 매장도 있어요였어 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인6
다는 아닌가비
18일 전
익인7
매장마다 달라ㅏ난 우리지역 원래 옛날부터 24시간 아니었어서 익숙한데 첨보는 익들은 ㄹㅇ당황스럽긴 하겠다…
18일 전
익인12
22 원래 다 달랐음
18일 전
왛 내가 그냥 우물안 개구리였나봥 큐ㅜㅠ 다들알고있는 사실이구만
18일 전
익인8
코로나 전에는 거의 다 24시였는데 그 이후로 많이 바뀐거 같아
18일 전
익인10
18일 전
익인11
24시 매장이 수시로 바뀌어.. 우리 지역만해도 24시던 매장이 장사 안되어서 그냥 12시까지 하는걸로 바뀌었음 ㅎㅎ
18일 전
익인13
오늘만 새벽 청소하는 날일수도?
18일 전
익인14
아헐 허어어어터어털ㄹㄹㄹㄹㄹ 헐..... 그랬구나....... 모든곳이 24시는 아니구나..
18일 전
익인16
혹시 부산 ,,?
18일 전