모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이재명 목에 칼 찔렸을 때 했던 생각이래..... | 인스티즈

“하늘이 푸르다.. 이제 마지막이구나..”

나 왜 눈물나냐....

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
딸이냐며
16일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
16일 전
익인15
아들
16일 전
익인18
뭔 소리야?
16일 전
익인20
쓰니보고 네가 이재명 딸이냐는거 아냐??
16일 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물난다해서? 말투 개웃기닼ㅋㅋㅋ
16일 전
익인29
이거 무슨 소리야??
16일 전
익인45
글쓰니가 눈물난다길래 딸이냐며 << 쓰니가 이재명 딸인줄 뭐 이런 의미아닐까
16일 전
익인29
헐..댓글들 충격이다 사람 하나 죽을뻔한 일에
16일 전
익인45
나도 확실한 해석은 잘 모르겠어..ㅠㅠ 아무튼 내 생각은 이래... 즐티해!!
16일 전
익인71
16일 전
익인79
충격이다
이걸 조롱하는 사람들이 이렇게 많다고?

15일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인87
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5일 전

익인4
ㅋㅋ
16일 전
익인5
어우 근데 나는 찔리면 무서워서 밖에 나오지도 못할 듯
16일 전
익인7
오 윗댓들 뭐야~
16일 전
익인7
사람이 칼에 찔려서 저렇게 생각했다는데 조롱 ㄹㅈㄷ
16일 전
익인12
어디가 조롱..?
16일 전
익인7
어디가 조롱이 아닌데?
16일 전
익인31
찔렸다는데 ㅋㅋ 하는게 조롱이 아니면 뭘로 보이는거임?^^
16일 전
익인55
이 지능 낮은 앤 뭐냐 목에 칼 찔린 사람 얘기하는데 ㅋㅋㅋ딸인줄 <유난이란 의미 내포한 건데 그것도 못 읽으면 저능해서 어케 살아
16일 전
익인12
이재명의 개딸 애칭 아님?
16일 전
익인55
12에게
저능 최종 완성

16일 전
익인59
지능 낮은거 아니냐며
16일 전
익인4
ㅋㅋ
16일 전
익인8
배도 아니고 팔도 아니고 목에 칼찔리는건 진짜…와….
16일 전
익인8
지금 생각해도 ㄹㅇ 죽이겠다는 뜻이었네 ㄹㅈㄷ 정신병자
16일 전
익인9
독기 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랬다가 회복하자마자 아무렇지않게 나오는거 보고 진짜 좋은의미로 광인인거 암..... 나같으면 정계 은퇴박고 경호원 몇십명 고용해서 숨어살았을텐데
16일 전
익인10
지방의료 살리자면서 헬기타고 서울병원달려간 재명이?
16일 전
익인24
전투기를 타고갈순 없잖아
16일 전
익인36
넌 꼭 목에 칼 찔리면 멀리멀리 지방 병원가~
16일 전
익인46
멀리멀리가 아니라 가까이있는게 지방병원이었는데, 멀리멀리 서울병원간게 이재명아니얌?!@!
16일 전
익인36
가족이랑 일하는 동료들 다 서울에 있는데 그럼 두고 부산 가는게 그럼 멀리가는거지 뭐임 ㅜㅠ?
16일 전
익인10
ㅋㅋ일반인이 헬기타고 서울병원 대기자 다 재치고 갈수있나? 나야 헬기타고 서울 갈수있으면당연히 가고싶지~~~~~~
16일 전
익인19
일반인이랑 비교를 쳐하네 ㅋㅋㅋ 제1 야당대표고 대한민국 의전서열 7위다 좀 알고말해라
16일 전
익인75
ㄹㅇ 니가 야당대표 되고 말해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알못인증..
15일 전
익인63
미안한데 감 ㅎㅎ
16일 전
익인47
목에 칼 찔린 사람 가족이 계속 챙겨주고 간병해줘야되는데 당연히 왔다갔다하기 편한 서울로 가는게 맞는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
16일 전
익인50
가족들이랑 같이 일하는사람들이 다 서울에있는데 우짬
16일 전
익인10
목에 칼찔려 살아난 이재명 vs 이재명 조카 한테 칼찔려 사망한 재명조카 여자친구 누가더불쌍?
16일 전
익인74
너무 당연한 질문이지만 아무도 답을 하지 않는다
16일 전

익인14
눈물까진..
16일 전
익인16
감수성 엄청 풍부하네
눈물까지 흘리다니

16일 전
익인17
외상센터 전국1등인 부산대병원에서 치료받았으면 부산에서 총선 더 이길수있었을텐데...
16일 전
익인19
진짜 끔찍하다 저사건은 그럼에도 멘탈 엄청나다고 생각함
16일 전
익인19
아직도 헬기타령 댓이 있네 ㅋㅋㅋㅋ 어휴 한심하다 한심해 인생 왜그렇게 사냐 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인21
나 지금 뉴스 댓글창 보나?
16일 전
익인22
진짜 눈 앞이 하얘졌을듯 ...
16일 전
익인23
지들이 찔려봐야 이상한 댓 안 달려나
16일 전
익인25
지들도 찔려봐야 정신차리지ㅋ
16일 전
익인26
와... 마지막.. 진짜 어떻게 사람을 찌르지 국민의힘 사람들은 역시 정신병자들이구나
16일 전
익인54
정치병자가 찌른거지. 그럼 배현진도 사무실엘베앞에서 중딩애한테 돌로 폭행당했는데 그건 민주당사람들 수준임? 당 떠나서 이런 폭력사태는 일어나면 안되는일이고 선넘는말하는사람만 까자.
16일 전
익인64
걘 진보 보수 다 까는 모두까기 였다며ㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 국힘당에서 그렇게 몰려다가 실패했는데 뭐라니
16일 전
익인76
배현진 테러범은 정치병자가 아니라 유명인 대상으로 묻지마 범죄하려고 돌아다니다가 배현진이 재수없게 걸린거임 배현진만 불쌍한거지.. 그런 놈은 길바닥에 돌아다니게 냅두면 안되는데
15일 전
익인83
222 걍 미래의 살인범일 뿐임
12일 전
익인27
댓글 진짜 희한하네
16일 전
익인28
첫댓 왜저래…?
16일 전
익인30
댓글들 몇 진짜 정상 아닌것같아
정치 관심가지면 뇌구조가 바뀌는 것도 아닐텐데 쟤넨 왜저래..? 같은 사회구성원으로 살아가기 싫고 소름돋아

16일 전
익인35
걍 도축해야 함 갱생 여지가 없음
16일 전
익인44
익인들을 도축한다는거임?
16일 전
익인19
걍 역겨움 그자체임
16일 전
익인49
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인33
정치를 다 떠나서 사람이 칼에 찔렸다는데 마음이플수도 이찌..
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인44
쓰니가 눈물난다는거 아님? 이재명이 아니라
16일 전
익인38
😢
16일 전
익인39
걍 사람이 사람 목을 사람들 다 있는데서 칼로 찔렀다는거 자체가 ㄹㅇ호러같음...
16일 전
익인40
판다가 떠나도 눈물 흘리는데 사람 칼에 찔린게 눈물날수도 있지 왜그러냐
16일 전
익인41
진짜 하늘이 도왔다..
16일 전
익인42
저러면 공황생길거 같아
16일 전
익인48
하다하다 목에 칼이 들어온 상황에서도 총선 신경, 지방의료 신경이러고 있는건 그냥 같은 인간이 아닌것 같다...정치적 성향이 다를 순 있어도 인간적으로 미치진 말자ㅠ
16일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ요기 공감성 높은사람들 엄청많당 ㄷㄷㄷ "지들이 찔려봐야" 말넘심 아니얌?ㅠㅠ 윤이 찔려도 이렇게 공감해주는거 맞지 ..?ㅠㅠ
16일 전
익인49
당연한 거 아님? 사람 목숨이 달렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 꼴뵈기 싫은 정치인이라도 사람이야
16일 전
익인55
윤이 찔려도< 질투 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋ
16일 전
익인46
나는 이재명이든 윤석열이든 눈물은 안날것 같아서 얘기한건데 ㅎㅎ;
16일 전
익인55
이재명이 찔렸는데 느이 윤 얘기가 왜나오냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낄끼빠빠좀해~ㅋㅋ
16일 전
익인46
혹시 박근혜가 면도칼에 얼굴 긁혔을때는 같이울어주고 공감했었오?? 선택적공감아니고 진짜 다 공감하는지 궁금해서
16일 전
삭제한 댓글
16일 전
익인46
혹시 박근혜가 면도칼에 얼굴 긁혔을때도 같이울어주고 공감했었오?? 선택적공감아니고 진짜 다 공감하는지 궁금해서!!
16일 전
삭제한 댓글
16일 전
익인46
우와 공감성 되게 높아보이는데 정신질환앓고계시는 분들한테는 그런 공감이 안되나봐!!! 박근혜 피습당했을때 슬펐냐고 물어봤는데 왜 긁혀서 그렇게 화가났오?
16일 전
삭제한 댓글
46에게

16일 전
익인46
삭제한 댓글에게
누군가를 비하하려는 의도로 등신,정신병자 라는 표현을 쓰는게 맞는건가 싶어서!!! 궁금해서 물어보는거얌 ㅠㅠㅠ 타인이 앓고있는 정신질환과 고통을 비하표현으로 쓰는 선택적 공감 잘봤오~~!!

16일 전
삭제한 댓글
46에게

16일 전
익인46
삭제한 댓글에게
너가 정치병 같은데 ??? 장애인이나 사회적약자에는 공감하지 않으면서 정치인이야기에 긁혀서 난리난거보면 너가 그런사람인가봐! 난 너 비하하자고 장애인분들 비하표현은 못하겟어서 ㅠㅠㅠ그냥 힘내고 자신을 잘 돌아봥❤❤❤❤익이니 파이팅

16일 전
삭제한 댓글
46에게

16일 전
익인46
삭제한 댓글에게
장애인 비하표현이라고 말해줘도 계속 쓰는 너가 더 못알아먹는것같아!! 🤣 나는좋은대학나와서 좋은집에서 돈많이벌고 잘사는중!!😆😆 익25는 대학은 갔오?? ㅎㅎㅎ 빨리 공부행!!! 좋은대학가야징

16일 전
삭제한 댓글
46에게

16일 전
익인46
삭제한 댓글에게
웅 요깅ㅎㅎ너도 보여줘 바로!!

16일 전
삭제한 댓글
46에게

16일 전
익인46
삭제한 댓글에게
응?? 내 통장 합계보여주는건뎅?? 왜 넌 인증안행??

16일 전
삭제한 댓글
46에게

16일 전
익인46
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 진짜 웃긴당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 이거 꼭 지우지말고 냅둬 알았지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토스에서 원래 3자리마다 , 표시있는데 너는 4자리뒤에 쉼표있넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인46
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 답글오래걸리길래 기다렸는데 짱귀🥰🥰🥰🥰🥰 호다닥 지우고 도망가기~ 근데 이미 내가 저장해버렸오 ㅠㅠㅠ 자! 이제 누가 정신에 문제있지?

16일 전
삭제한 댓글
46에게

16일 전
익인46
삭제한 댓글에게
앟ㅎㅎㅎㅎㅎ이 악물고 댓글달앗는데 어떡행 >_< 노력많이했는데 안타깝당,,,, 가져본적없으니까 그럴수있징!! 익이니 파이팅🥰🥰🥰 공부열시미하구 돈 많이 벌어왕~

16일 전
삭제한 댓글
46에게

16일 전
익인73
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ 토스 잔액 수정 구라 가능함

16일 전
익인46
삭제한 댓글에게
애기야 추행 ㅠㅠㅠㅠ 그만 이악물고 현생살오~ 깔 돈도 없어서 그짓말치다 딱걸리고 뭘 계속 보여달래 귀찮겡ㅠㅠㅠ

16일 전
삭제한 댓글
46에게

16일 전
익인46
삭제한 댓글에게
너 되게 사람 귀찮게 한당 ㅎㅎㅎ 내가 다른 계좌가져와서 너 보여주면 뭐가 달라졍? 구라치다 딱걸린건 넌뎅???? 어떻게 구라치는지 나는 모르겟고, 그마저도 너가 만져대다 티가 난거면 이미 답 나온거아니얌??😅😅 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미 >< 이악물고 부정중!

16일 전
익인73
46에게
걍 둘다 다른 계좌 가지고 와서 인증 하면 되는거 아님??

16일 전
익인46
73에게
ㅋㅋㅋ난 의향있어 ㅠㅠ 근데 쟤가 토스인증한거 봐바 이런걸 올렷는데 이제와서 의미가 잇냐는거얌 ㅠㅠㅠ 73이가 그럼 심판해!!

16일 전
익인73
73에게
둘다 토스 말고는 이 악물고 안 보여주려는거 같아서ㅋㅋㅋㅋ 둘다 씹구라같음ㅋㅋㅋ

16일 전
익인46
73에게
자 나는 인증완이얌 73이가 심판하기루햇어

16일 전
삭제한 댓글
73에게

16일 전
익인46
삭제한 댓글에게
웅 너가 돈 더 없지? 이제 가서 공부하고 돈 많이 벌어왕

16일 전
익인73
46에게
둘다 돈 많네ㅋㅋㅋ 그런데 애초에 윤석열이야기 꺼낸거 보면ㅋㅋ 구라치는 재나 너도 제정신 아닌거 같긴해ㅋㅋㅋ

16일 전
익인46
73에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ다 떠나서 자존심 싸움하다가 지금 댓글지우고잇는거 너무 추해 ㅠㅠ 이미 캡쳐 다해놧는뎅 ㅠㅠㅠ 그짓말없으면 이기지도 못할거 왜케 바득바득싸워!

16일 전
익인73
46에게
캡쳐 해놔서 뭐해 어차피 익명인데 그리고 다 떠나긴 왜 떠나ㅋㅋ 윤석열 언급한건 넌데

16일 전
익인46
73에게
나는 이재명이고 윤석열이고 별로 안슬픈데, 안슬픈사람들을 사이코패스 취급하면 안되징ㅎㅎㅎ그 질문의 취지로 그냥 궁금해서 물어본거니까 윤석열정도는 말할 수 있징?? 근데 계속 정신병자니 등신이니 하면서 인격모독, 약자, 장애인 모독 표현쓰면서 비하한건 쟤니까 인격적 문제는 쟤한테 있는거징~

16일 전
익인73
46에게
그럼 박근혜까지는 끌고오지말았어야지ㅋㅋㅋ 넌 물어보려는게 아니라 어케든 이겨볼라고 박근혜까지 끌고온거잖아ㅋㅋㅋ 너나 재나 3자가 보기에는 둘다 제정신 아님

16일 전
익인46
73에게
우웅 너 또한 개인이고 개인개인의 의견은 다른거니까~~ 지금댓글은 지워졌지만 쟤가 옆집아줌마아저씨가 찔려도 슬플거같다길래 나는 "옆집아줌마,아저씨>>>>>>>>>>>>>>>>이재명,윤석열,박근혜"인건데, 익25는 "옆집아줌마,아저씨,이재명>>>>>>>>>>>>>>>>>윤석열"같아서 물어본거얌ㅎㅎ 근데 자기말론 아니라니까 박근혜도 물어본거구 ㅎㅎㅎㅎ 그래도 난 다 떠나서 적어도 거짓말안치고 있는 그대로 얘기한거니깡 ㅎㅎㅎ

16일 전
익인73
46에게
ㅋㅋㅋ일반인하고 현대통령 전전 대통령 이랑은 완전 다르지ㅋㅋㅋ 열심히 본인 PR을 하지만 너도 제정신 아닌거 같긴해 내 개인 의견임~

16일 전
익인46
73에게
우웅 너 개인의견이면 그럴수있징~ 난 대통령이고 대통령후보고 나랑 개인적으로 아는사이도 아닌데 칼찔렷다구 눈물나온다는게 이해안갈뿐이얌 ~~

16일 전
익인73
46에게
눈물 나올 수도 있지 너처럼 눈물 안나올 수도 있고ㅋㅋ너나 재나 본인 의견만 있고 다른 의견 듣지도 않은거 보면ㅋㅋ 둘다 또이또이ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 개인 의견이야 해야해줭~

16일 전
익인46
73에게
나 : 내 의견을 말함
익25 : 의견보다 비난 만함, 장애인 비하, 전청조짓하다 딱 걸림

인데 둘다 똑같다고 얘기하는건 아닌거 같앙~~ 아까 대화내용이 지워져서 그렇지만 일방적으로 욕만 한 사람은 쟤였오~

16일 전
익인73
46에게
응 걍 내가 느끼긴엔 니가 의견이라고 이야기한것도 이상하다고ㅋㅋ 그래서 재나 너나 둘다 제정신 아닌거 같다는게 내 의견이야ㅋㅋ 개인의견이니까 이해하고 넘어가~

16일 전
익인46
73에게
우웅! 그게 너 의견이듯이 나도 내 의견으로 둘다 또이또이고 제정신아니0라는 말은 동의할수없어서 얘기한고얌🤣🤣

16일 전
익인73
46에게
응..솔까 지금도 너 제정신 아닌거 같긴해ㅎ 굳이 너의 동의는 필요없지 내 생각이니까 너가 스스로 정상이라고 생각하면 그런거고 하여튼 너나 재나ㅋㅋ 비슷한게 내 의견이야😂😂

16일 전
익인46
73에게
우웅!!!! 계속 안물어봤는데 너 의견 나한테 얘기하는 너도 제정신 아닌거같긴행!!!🤣🤣🤣 안궁금하니까 그만얘기해도 될고같오 ><

16일 전
익인73
46에게
내가 너 이상하다니까 자꾸 아니라고 열심히 PR하고 댓 달길래 그거에 답해준거야 너가 댓 안달면 나도 댓 안달지😂😂

16일 전
익인46
73에게
우웅 너가 문맥파악이나 상황판단능력이 좀 떨어지는구나 싶어서 알려준거였오!! 근데 그냥 이해를못하는거같은데 계속 댓글달길래 신기해성 ~~~~

16일 전
익인73
46에게
너가 스스로 뭐가 이상한지 파악 못하는거 같아서 답해준건데 그걸 못 알아듣는거 같아서ㅠㅠ 신기해서 나도 답글 달아봤어😂😂

16일 전
익인46
73에게
우웅 둘다 제정신이 아닌가보당ㅋㅋㅋ키키킼ㅋ 아니면 너만 그럴수도있귷ㅎㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ73이두 돈 많이벌구 일 열시미행~~~~

16일 전
익인73
46에게
흠..난 처음부터 끝까지 넌 제정신 아닌거 같긴해ㅎㅎ 내 의견이얌😂 당연히 열심히 살고 있지ㅋㅋ 너도 열심히해~~

16일 전
익인46
73에게
키킼ㅋ그럼 둘다 제정신아닌가봥~~ 너도 제정신아닌거같오~~~ 우웅 익이니 파이팅❤❤

16일 전
익인73
46에게
지금 말투만 봐도ㅎ 너가 제정신 아니긴 해보여 화이팅😂

16일 전
익인46
73에게
우웅 너말투도 딱힣ㅎㅎ제 정신 아닌애보다 돈더 많이 벌구왕~!

16일 전
익인73
46에게
응 너도 제정신으로 살기를 바랄게 화이팅🥰

16일 전
익인46
73에게
우웅 너가 제정신 아니라고 생각하는애보다 돈 많이 벌구왕~~~!!🤣🤣🤣

16일 전
익인73
46에게
너 스스로 제정신 아닌걸 인정하니까 보기 좋다 난 내 삶에 만족하고 살고있어^^ 화이팅

16일 전
익인46
73에게
우웅 끝까지 이악물고 댓글다는모습이 돈없어도 너무 자기삶에 만족하면서 사는 사람같앙❤❤ 앞으로도 그렇게 살오!! 파이팅

16일 전
익인73
46에게
응..너도 이 악물고 뜬금 돈 이야기 하면서 댓 달고있잖아ㅠㅠ 안타깝다 본인 스스로를 돌아보지 못하는거 같아서 그래서 너 제정신 아닌거 같다고 이야기 한건데ㅠㅠ

16일 전
익인80
73에게
걍 냅둬 익인46 정신병 심해보인다 ㅠㅠ 쟤 완전 인티식 비꼬기 만렙이네

15일 전
익인84
윤이 지금까지 해먹은거 이자붙여서 토해내면 울어줌ㅇㅇ
12일 전
익인51
네이버 댓글창인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인52
칼 찔렸다는거 듣고 이거 생각났음
16일 전
익인52
죽지마시라구요...ㅠ
16일 전
익인52
똥 냄새나는 남초애들 왜 와가지고 분탕질이냐 인티에 자꾸 니들 사상 퍼트려봤자 설득 안된다고 좀 꺼져
16일 전
익인79
아 c ㅠㅠ
15일 전
익인53
그냥 민주당 지지하는 사람들 모여서 신난거잖아?ㅋㅋ 선거 이겼으니까 그럴 수 있다고 생각해
16일 전
익인56
아니.. 뭐 누구고를 떠나서 범죄 피해자인데 조롱 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ͈̫ㅋ͈̫ㅋ͈̫..
16일 전
익인57
아직도 헬기타고 서울병원 간걸 조롱하다니ㅋㅋ 레전드다 진짜ㅋㅋㅋ
16일 전
익인57
지방사람인데 이재명 저분이 지방병원 냅두고 서울가서 치료받은거 ㄹㅇ 암생각도 없음
16일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저정도로 위급한 상황이면 지방병원에서 응급치료라도 받고 서울에 입원했다 여유롭게 서울 갔으면서 뭘 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인60
근데 나도 죽을 뻔했을때 저런 생각들었음...^^ㅠ... 이런거로 공감하고 싶지 않았는데...
16일 전
익인61
정치병자들 진짜 많이 유입됐네 가입창 열렸다고 벌레들 우루루 들어왔나봐 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인62
칼에 목 찔리면 아 나는 죽는구나 생각하는게 당연한거 아니야? 팔에 찔려도 살려달라는 소리 나오는데. 그리고 나는 칼에 찔렸는데 아, 지방의료를 위해 지방에서 치료받아야지. 이렇게 생각하는 사람이 오히려 더 정 떨어짐. 무슨 기계도 아니고...가족들은 어쩌고? 다 서울에 사는데 생업 그만두고 지방 가서 간호해? 아님 아 어차피 아버지 안 돌아가셨으니 안 가야지~이런 생각 가진 자식들이야?
16일 전
익인69
22 익62 말 잘한다 속이 다 시원하네
16일 전
익인65
네일베 다 됐네
16일 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋ..
16일 전
익인67
정치를 떠나서 저 순간만큼은 범죄 피해자 아니냐
큰일날뻔했지 진짜 살아서 다행이야

16일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인68
뭔 네이버 기사 댓글창 보는 거 같음
16일 전
익인70
오 정치에 미친 것도 아니고 걍 미친거같은데? 세상에 불만이 많은애들은 다 정신이 오락가락하나봐..
16일 전
익인49
목에 칼이 찔렸는데 조롱하는 수준 ㄷㄷ 진짜 장치에 미쳐서 제정신 아닌듯
16일 전
익인61
진심 왜 굳이굳이 여기까지 와서 저런 댓글 다는거임 ㅋㅋ 비슷한 사상가진 남초가서 니들끼리 물고 빨아
16일 전
익인72
어디서 몰려왔나 이정도면 키알 해뒀다
16일 전
익인77
연기하느라 수고하네 재명이ㅋ
15일 전
익인78
사람목숨이 왔다갔다했는데 진짜 댓글 치졸한거봐
15일 전
익인52
GIF
(내용 없음)

15일 전
익인78
딘짜
대단한게 나는 트라우마로 밖에도 못나올듯한데 사람들 다
만나고 다니는거 대단하더라

15일 전
익인79
난 가끔 인티가 끔찍하게 느껴질 때가 있다
옷이 피에 뻘겋게 물들고 바닥이 피에 흥건히 젖고
경찰은 사건현장을 급하게 물청소해서 지우고
피에 물든 셔츠를 폐기처분하기에 급급했던
자신들의 실리에 따라 언론도 함께 묻어줬던 그 사건을 이렇게나 조롱할 수가 있다니... 하하하하

15일 전
익인81
칼 찔리고 니서 인상이 좀 바뀐 거 같아
약간 좀 유해졌다 해야하나 스님같은 느낌 뭔지알지

15일 전
익인83
이재명은 별론데 그래도 공공장소에서 정치적 이념을 위한갑시고 칼을 휘두르고 찔린건 진짜 한국이 미쳐돌아간다는 증거라고 생각함 나는 너무 소름돋았었음 일본이나 미국인 줄 .. 정치병자가 너무 많아 누구건 간에 칼에 찔리고 살아남은건 참으로 다행인 일
12일 전
익인84
멘탈ㄹㅈㄷ.. 온갖거에 혼자 쫄려서 숨어다니는 누구씨랑은 참 다른거 솔직히 다들 인정해야됨
12일 전
익인85
와 트라우마 생기셨을듯
6일 전
익인86
잼...다음대통령해라
6일 전