공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 83887l 13

이런 글은 어떠세요?

뚜링  
🤤
3개월 전
나는 전혀 안 그런데.. 다행인건가
3개월 전
생리 시작하면 복통에 허리아프고 몸은 붓고 컨디션 안좋아서 세상만사 다 귀찮아짐 먹는것도 싫고 생리전 언잖음 1주 생리중 짜증 1주 한달에 반이 기분 안좋음ㅜㅜ
3개월 전
초콜렛이 왜이렇게 먹고싶지 하면 며칠뒤에 생리하더라구요 그냥 먹고싶지 아니고 와구와구 먹고싶어요
3개월 전
지금 내 상태:
3개월 전
진짜 평소에는 먹고싶은거 있어도 그나마 참고 넘어가는데 저기간에는 진짜 못참음...
3개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
진짜 딱 생리 시작하면 똑 떨어짐
3개월 전
저도 딱 그렇습니다.. 우울하다면서 엄청 먹어대다가 생리 시작하는 순간부터 소화도 잘 안 되고 먹을 것도 생각 안 나요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
저도요 일주일 전쯤부터 시작해서 생리하면 푸쉬쉭...
3개월 전
쇼헤이 오타니  LA Dodgers
저도요.. ㅋㅋㅋㅌㅋ
3개월 전
인정
3개월 전
👍
3개월 전
호르몬 및힌놈
3개월 전
완전 저예요...진짜 무의식중에 걍 계속 뭘 입에 넣고있어요...자제력이란1도 통하지않는....ㅠㅠ
3개월 전
침하디  한국사람이라면제발침투부봅시다
ㄹㅇ............ 시작하자마자 입맛 뚝
3개월 전
막상 시작하면 식욕 떨어지고 직전에 탄수화물 ㄹㅇ땡겨요
3개월 전
김연못  김쓰나미말고..
초콜릿 진짜 평소에 안먹는데 어느날 뭔가 초코 과자 땡겨서 먹고있다 싶음 때가 된거임;
3개월 전
완전 저예요ㅠㅠ저러고 폭식하다가 생리 딱 시작하면 입맛 바닥침
3개월 전
지금 나다!! 왜이리 많이 먹고 많이 잘까하고보면 예정일,,,
3개월 전
우앗.. 식욕 돌긴한데 저는 단거만 조지는듯ㅠㅠㅠ 무엇보다 붓는게 가장 스트레스
3개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
전 평소엔 거들떠도 안보는 음식들이 5분 간격으로 생각나요.. 이번달엔 왠 회가 먹고싶더니 좀만 참으니까 또 젤리가 생각나고 좀있다가는 두유가 먹고싶어짐 내 몸뚱이가 진심 바보처럼 느껴지고 그 생각에 배로 짜증남
3개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
평소에 배달 안시켜 먹는데 생리 전 일주일에 배달음식값만 거의 10만원 넘게 써요.....ㅎ
저번주에 그렇게 쓰고 이번주 생리 시작하고선 또 입맛 없어서 쫄쫄이 굶는중....

3개월 전
환상의디지털세상  이거보고 공부해야지
나다..지금 식욕때문에 미치겠음,,
3개월 전
노공감. 저렇게 먹다가는 비만에 당뇨 옵니다....
3개월 전
지금 생리 일주일 전인데 평소랑 똑같음
3개월 전
생리 기간에만 저렇게 먹는거라 그닥 비만이랑 당뇨는 안올걸요
3개월 전
생리 기간이면 한달중 거의 일주일인데 한달의 1/4를 저렇게 먹으면 당뇨, 비만 위험 높아진다고 생각해요
3개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
사람이 다 똑같을순 없죠...
3개월 전
네 그냥 제 생각입니다~
3개월 전
메론귤  (๑•̀ㅂ •́)و
초콜릿 안먹는데 생리전엔 미친듯이 땡겨요...
3개월 전
저는 저렇진 않은데ㅋㅋㅋㅋㅋ라면, 초코아이스크림, 피자 이 세개는 딱 생리할때만 땡기더라구용ㅋㅋ평소에는 쳐다도 안봄..
3개월 전
엇 나네
3개월 전
뎨이식스  day6
생리 시작하는 순간 뚝 떨어져요... 시작하면 당만 찾게되더라구용,,
3개월 전
새링  꾸깃
식욕은 없어지는데 초콜릿이 그렇게 먹고싶어요......진짜 밥에는 손이 안가는데 초콜릿은 몇봉지 뜯어먹음.....ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
입터져서 미칠 것 같아요 자제가 안됨 운동도 빡시게 하는 편인데 생리 전만 되면 폭식으로 몸무게 2키로씩 찜
3개월 전
저걸로 당당하게 히스테리 부린다기보다 어느순간 ‘어? 나 왜이렇게 예민하지??’ 보면 호르몬 때문임
3개월 전
3개월 전
원래 먹는거는 똑같았는데 얼마전부터 단게 진짜 미친듯이 땡기더라구요 약간 단거에 뇌가 지배당하는 느낌…
3개월 전
진짜 쫌 무서울 정도임 막 폭식을 하거나 하는 건 아닌데 평소엔 퇴근길에 먹고 싶은 게 있어도 귀찮다 걍 집에 가자 이러면서 생리 전만 되면 아무 생각도 안 거치고 이미 배민 포장 주문 완료한 상태.... 자제가 안된다기 보다도 자제할 필요성을 못느끼게됨 ㅠ
3개월 전
생리전에 감정기복이 너무 심해지니까 스스로 사패인가 돌아보게됨.. 근데 단거 먹으면 돌아옴
3개월 전
Lee Felix_  용복이는하늘이에요❤
진짜 생리 전에 식욕이... 저도 모르게 매운 음식 시켜놓고 후회해요 결제하고 나서 아 시키지 말걸... 하고 후회... 그래놓고 오면 또 잘먹음
3개월 전
전 2주전부투 확 땡기고 일주일전부터는 식욕이 뚝떨어지던데,,저만 이런가요?? ㅠㅠㅠ
3개월 전
전 오히려 생리 전에 소화가 너무 안돼서 강제 소식이에요ㅠㅠㅠ
3개월 전
엇 나다
3개월 전
제일 짜증나는 건 저렇게 식욕이 왕성해서 먹다 보면 생리를 시작하는데 그 때부터 체한 느낌과 함께 소화불량이 와요...
매번 적게 먹어야지 해도 이기지 못하는 나 ㅜㅜ

3개월 전
전 생리 직전에 식욕 급뚝떨이에요 그때 알아ㅛ 아 오늘 터지겠는데..? 싶으면 터져요
3개월 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
특정 음식만 겁나 땡겨서 그것만 조질 때가 많아요ㅠㅠ 원래 좋아하던 것도 있고 가끔은 평소에 잘 먹지도 않는 것들 엄청 먹을 때도 있고... 때마다 다르지만.
3개월 전
생리전 스멀스멀 많이먹기시작하면서 기름진게 땡기고 생리할때 2일차쯤까진 초콜렛이나 쉬폰케이크같은 달달구리하면서 부드러운게 땡기다가 마지막 쯤엔 쉬원한 맥주에 짭짤한 안주나 매운거 땡기고 다시 식욕없어져요
3개월 전
Hex!  ❗️🖤
호르몬의 노예... 생리 2-3일 전부터 단 게 땡겨서 아이스크림 한 통 조질 때 있어요. 모든 거에 예민해져서 잠도 못 자고요... 진짜 짜증나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
많이 먹진 않는데 안먹던걸 사요 단거 안먹는데 스무디라던가 수박 뜬금없이 한통
3개월 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
완전 저요..ㅠㅠ
3개월 전
지금 미치겠음
3개월 전
잿빛섬  。゚(゚´ω`゚)゚
진짜 저렇게 먹다가 시작하고
입맛 1도 없어서 2일동안
아무것도 안먹고 그래요 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
생리 전에 딱 입터졌다가 생리 시작하면 바로 뚝
3개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  안가리고 다좋아함
위 정말 작은편이라 많이 안먹는데 근 일주일간 이상하게 잘 들어가길래 위가 커졌나 했는데 오늘 생리 터졌습니다...^^
3개월 전
크리스티안  부르고스
와진짜 딱 저상태ㅋㅋㅋ생리 2주전부터 식욕돌아서 이거저거 많이먹음ㅠㅠ 배도같이 나옴😂 근데 생리끝날때쯤이면 배가 또 쏙 들어가는매직.. ㅂㄹ안먹어서 그런가
3개월 전
전 1주 전부터 생리기간까지 엄청 먹고 끝나자마자 식욕 뚝 떨어져요... 🥲
3개월 전
저도 생리기간 내내 많이 먹어요ㅠㅠ
3개월 전
단거 정말 많이 먹어요..
3개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
나네
3개월 전
과자 엄청나게 먹음
3개월 전
생리전에 abc쿠키 잔뜩 조졌는데 생리 시작하고 식욕 뚝 끊김
3개월 전
젠만두  🧸🐰🐥🐿
엇 난데..?? 그래서 배달앱 시킨 날짜들 보면 한달중 저 기간 일주일만 몰려있어요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
생리 전엔 마라탕, 불닭 같은 매운거랑 초콜릿이 땡기는데 막상 시작하면 메스껍고 더부룩하고 식욕도 없어요...
3개월 전
하루이틀 전에 맛 상관 없이 양이 엄청 늘고 하기 직전에 입맛 뚝 끊겨요
3개월 전
125118_return  스눕!피이이이이~*
평소에 좀 자제하던 달고 짜고 바삭하고 매운 것들이 생리 전에 거부할 수 없는 무엇으로 땡김; 가끔 이러면 큰 일인데 싶은데도 히스테릭하게 땡김 짜증날 정도로 땡김 평소에 자제하려는 생각 안하면 생리 전에 덜 땡김 에효... 이젠 나이 많아서 그냥 그런가보다 하고 하는데 이젠 두통도 옮 굉장하다 진짜 ㅠㅠ
3개월 전
매운거/초콜릿 너무 땡겨요 과민대장이라 매운거 절대 안 먹거든요 근데 생리전엔 배탈이 나도 매운걸 넣어요... 그리고 후식으로 초콜릿을 먹어요 먹고나서 배를 보고 후회해요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
전 생리전 식욕은 엄청 느는데 생리 전후로 구토의 연속이라 살이 넘 빠져요... 먹고싶은건 엄청 많음과 동시에 막상 먹자마자 다 토하는ㅜㅠㅜ 생리통 배아픈거없고 전 계속 토하더라구요
3개월 전
금준현  우주최강귀요미
지금 저네요.....방금도 초코아이스크림 조지고왔읍니다
3개월 전
와 생리터지면 식욕없어지는거 ㄹㅇ입니다
3개월 전
둔해서 그런가 생리전 증상 이런거 모르겠음
3개월 전
생리전은 안그러고 생리 기간동안 그럼 단거 계속 땡김
3개월 전
생리전에 폭식하고 터지면 입맛 없어짐
3개월 전
2주전부터 아랫배 부풀고 배란통에 입에도 안대던 초콜릿 왕창먹고 생리 시작하면 진짜 집에서 가끔 침실에서 거실로 이동하다가 못걷고 주저앉을만큼 아파요 누워서 앓느라 밥도 다 건너뛰는데 몸은 몸대로 다 부어있어서 체중은 기본 3키로 순식간에 늘어있고 생리끝난거같아서 생리대 떼면 갑자기 히히 남았지롱 하면서 피 남은거 찔끔 묻음 진짜 인생에 도움하나안되는......
3개월 전
저 지금 오늘 마카롱 땡겨서 비마트로 주문했답니다...*^^마라탕도 먹고 마카롱도 먹으니 덕분에 기분은 좋아졌습니다
3개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
지금의 나..
3개월 전
생리 전엔 4끼 삽가능인데 생리 시작하면 1끼만 먹거나 대충 간식 먹고 아예 식사 안 하기도 해요…ㅠㅠ
3개월 전
진짜 식욕때문에 날짜보면 곧임
3개월 전
찜빵  💜🍞
그러다가 생리 시작하면 진짜 밥 먹는것도 힘듦 ㅋㅋㅋ ㅠ
3개월 전
진짜..ㅜ
3개월 전
정재곤  무뢰한 영주니
나 왜이렇게 많이 먹지 하다가 생리달력 보면 한 5일 전 뜸
3개월 전
그때그때 달라영
3개월 전
ㄹㅇ 뭐가 계속 땡김
3개월 전
달달한거 매운거 배불러도 계속 땡기다가 시작하면 바로 먹기싫어져요..
3개월 전
오히려 생리 일주일전부터 허리 끊어질거같은 고통속에 눕지도 앉지도 못하고 일어나면 허리 잡고 지탱하면서 걷고 배도 속울렁그자체라 음식먹으면 토할거같은ㅜㅠ생리끝난직후가 울렁거림 사라져서 식욕올라가는편
3개월 전
Cuzz  KDF
생리때 되면 음식을 부으면 붓는 대로 들어가는 위장이 되러버림:.
3개월 전
안 먹던 디저트가 먹고 싶으면 백 퍼입니다
3개월 전
감정기복 + 달달하거나 자극적인 음식 땡기면 그 시즌..
3개월 전
ㄹㅇ 저러다가 생리 시작하면 걍 입맛도 없고 배도 안 고픔…..
3개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
소식가인데 저 때는 진짜 잘 들어가요 ㅋㅋㅋ
그래서 생리 전에 뷔페 가야 뽕 뽑고 옴

3개월 전
새벽에 라면 먹고 싶으면 무조건이더라고요...ㅠㅋㅋ
3개월 전
근데 진짜 식욕이 싹 돌아요 특히!!! 단거 엄청 땡기면 백퍼 생리....평소에는 단거 생각도 잘 안나는데 할때되면 초코땡기고 아이스크림땡기고...
3개월 전
아 배고파
3개월 전
단 거 확 땡기면 생리더라구요
3개월 전
아 너무 많이 마샸ㄴ나  성내동북쟁이
평소에 잘 먹지도 않는 과자 초콜릿이 미친듯이 땡기고 먹고싶은게 무한반복으로 생겨요 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
주연이  🐈‍⬛
단거 짠거 매운거 땡기면 바로임
3개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
초코 잘 안먹고 한 입 먹으면 물리는 스타일인데 진심 생리 전부터 온갖 초코는 다 땡겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 생리 시작하면 식욕 뚝 떨어져요.. 대신 신게 땡겨요 파인애플 같은거
3개월 전
평소에는 생각도 않던 초콜릿, 떡볶이, 케이크, 아이스크림, 라면 이런게..츄릅 근데 곤약젤리 쟁여주고 따뜻한 차 마시면 조절 가능하더라구영
3개월 전
너밖에없어  비주얼그룹
오히려 생리하면 식욕 떨어짐
3개월 전
rockstar-☆  🎸
달달구리 먹어야 됨
3개월 전
ㅇㄱㄹㅇ
3개월 전
완전 전데요.....? 처음부터 끝까지 저라서 마니 놀래써요
3개월 전
저는 생리전에 오히려 입맛이 뚝떨어져요... 걍 입안이 까끌까끌해서 암것도 안먹고 싶달까요... 생리 끝나면 제입맛 돌아오고 ㅋㅋㅋ
3개월 전
전 생리전에 입맛 뚝, 생리끝나면 와구와구 먹는데🤣🤣🤣
3개월 전
와 딱 제가 저래요 근데 생리 시작하면 입맛 뚝.. 먹고 싶은 것도 없어짐
3개월 전
호르몬때문에 내 기분 식욕 몸컨디션이 좌지우지된다는게 너무 화가나요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
사실상 본체는 호르몬인것…
2개월 전
전 오히려 2주전에 식욕 터지고 1주일전이랑 할때는 식욕 없고 기분만 안좋더라구용
3개월 전
전 생리 전에 꼭 임심마냥 특정한게 먹고 싶어요..그거 안 먹으면 먹을때까지 생각남
3개월 전
비투비 창섭  BTOBLVLZ
단거 진짜 미친듯이 땡김
3개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
라면 사진 미쳤나
3개월 전
저는 식욕으로 오거나 아니면 아프거나 둘 중에 하나는 꼭 하더라구요
3개월 전
ㄹㅇ 생리전 최대몸무게
3개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 시작하면 식욕뚝!
3개월 전
탱창력  모아의 소원💕
원래 장이 예민한데 생리전 증후군이 심해서 식욕이 싹 사라져요. 생리할 때쯤 되면 그렇게 배탈나서 넘 스트레스 받아요 한달에 10일 정도는 주기적으로 설사병 걸려서 걍 포기했어요^^ 갈수록 몸이 예민해지는 걸 느낍니다...
2개월 전
ㄹㅇ 딱 생리 시작하자마자 아무것도 안 먹고 싶음ㅜ
2개월 전