모바일 (밤모드 이용시)

올 때마다 내 화장품을 다 써.......비싼 앰플까지,,,,

쓰지말라하기엔 쪼잔해보이고 ,, 계속 쓰게하면 경제적으로 좀 부담스럽고; 방법 없을까..

이런 글은 어떠세요?

익인1

12일 전
12일 전
익인1
그거 말해야됨 어색해지더라도 얘기해
12일 전
12일 전
익인2
뭐여
12일 전
12일 전
익인2
선물받은거라서 나도 아껴쓰는거라고 얘기해바
12일 전
근데 그러기엔 다 써 스킨 로션 앰플 크림까지 다
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
12일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12일 전
고마워ㅠ 공병 버리고 다른 데 담아서 써야겟다
12일 전
익인4
좀 저렴한걸로 사두는건..? 이거 남자들 건조한 피부에 좋대 그거써봐 하면서 유도시켜봐
12일 전
내 게 좀 그래도 좋은거라 싼 거 사놓으면 알거야 ㅠㅠ
12일 전
익인4
그럼 아예 남성용을 사줘봐 너 생각해서 남성용으로 사왔다고
12일 전
같은 브랜드에 남자걸로? 그 정도 사주긴 아까운데ㅠ
12일 전
익인4
아니!! 그냥 올영에 잇는 브랜드!
물론 쓰니꺼 비싼거 알겠지만 ‘맨즈케어‘ 이런거 주면 나를 위한거, 효과 좋겠다 생각하면서 쓰지 않을까 하는 마음..?

12일 전
익인21
???
12일 전
휴지 물 관리비 다 내가 내고 데이트 비용도 5:5야 ㅋㅋㅋ 이거라도 아니면 내가 사놓고 쓰라할텐데ㅠ
12일 전
익인8
이거 보면 남친이 쫌생이임 일부러 네 거 쓰는 것 같다
12일 전
그치ㅠ 집에서 갖고오라하든 공병 담아서 쓰든 해야겟가

12일 전
익인5
남자용 저렴이 사놓고 그거 쓰라해
12일 전
내게 더 좋은 거 알아서 사놔도 내 거 쓸거 같아 ㅋㅋ
12일 전
익인5
그럼 한세트 사달라해 ㅋㅋ 너땜에 두배 빨리 닳는다구 웃으면서 델고가 ㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인6
걍 대놓고 말해 자기야 그거 좋지. 얼마짜린 줄 알아?
자기가 더 잘 쓰는거 같애 하면서 윗댓말대로 사달라햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
ㅋㅋㅋㅋ 그럴까 진짜 자기가 더 잘 쓰는 거 같아 이러면 아 맞지~ 이럴 거 같아 ㅋㅋㅋ 진짜 데려가서 사달라해야할거같네
12일 전
익인7
오디건데?
12일 전
랑콤것도 잇고 시슬리도 잇고ㅠ
12일 전
익인9
양심 개 없다 걍 철판깔고 자기꺼 화장품도 갖다놓으라 해 ㅎㅎ
12일 전
근데 갖다놔도 지 거 안쓰고 몰래몰래 내 거 쓸 거 같아 ㅋㅋㅋㅌ
12일 전
익인9
진짜 개 그지다 데이크비용도 엔빵이몀서 ㅂㄷㅂㄷ... 비싼거라고 아껴쓰던가 같이 쓸거면 다음엔 자기가 사와 ~~ 하고 철판깔자ㅠ 쟤도 철판이야
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 내가 연봉 더 높아서 내가 더 내는 거 같기도 하넼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ 같이 철판 깔게 ㅋㅋㅋ 공병으로
12일 전
내가 쓰던 거에 싼 앰플 쭉 넣어놓고 난 다른 공병에 넣어놓고 써여겟다
12일 전
익인9
이거 근데 베스트닼ㅋㅋㅋ 제형만 비슷하면 굿
12일 전
12일 전
익인18
와 이거 ㄹㅇ 베스트 ㅋㅋㅋ
12일 전
바디로션도 실제로 선물 받은 것도 있고 내가 원래 쓰던 것도 나 진짜 아껴서 바르는데 그것도 다 써 ,, 글고 향수까지 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
12일 전
익인18
향수쓰는거 개킹받는다.....
12일 전
익인10
비싼건 알아서 뽕뽑으려하네ㅋㅋ...왜만나냐 저런애. 모텔값도 굳지 생활비는 너가내지 남자입장에선 개꿀이네
12일 전
익인11
그냥 웃으면서 솔직하게 얘기해!! 몰랐다면서 자기거 가져오거나 사오면 괜찮은 거. 혹은 화 버럭 내고 이게 아깝냐고 하면 관계를 다시 생각해보는거고!
12일 전
익인11
나도 내 남자친구한테 걍 애교식으로 말하니깐 이제 자기가 사
12일 전
익인16
22 일부러 쓰는거 같은데
쓰니 화장품이 좋은지 뭐가 뭔지 모른다면 그렇다 다 안 쓸테고
아니까 이거저거 다 쓰는거 같아보이는데
왜 말하는걸 조심스러워하지

12일 전
익인12
걍 집에 안들이면 되잖아..
12일 전
익인42
12일 전
익인13
그거 찐 모를수도 있러 일단 말해보셈
12일 전
익인14
숨겨놔. 다 썼댜고 싼거 사다 놔
12일 전
익인15
집에서 만나질말거나- 일부러 뽕뽑을 심산인가 생각될 정도면 안만나는게 낫지않나
12일 전
익인17
자주 오는데 아예 자기 쓰는 화장품 우리집에 갖다 놔하고 안갖고 오면 왜 안들고 왔어?해봐 너거가 좋다하면 쓰던거 내가 샀으니까 이번엔 자기가 결제해줘 하든지
12일 전
익인17
일주일에 4~5번 와서 쓰는거면 한 병은 그냥 자기가 사야 하는거 아니냐며
12일 전
익인36
222 남의집까지 와서... 염치가 좀...
12일 전
익인19
나는 남친이랑 같은거 써서 한 한달에 한번 남친집 가면 남친거 쓰긴 하는데.. 일주일에 4-5번이면 걍 2배로 빨리닳는거자너ㅜㅠ
비싼거니까 남친거 들고오라고 직설적으로 얘기하삼
니건데 왜 눈치보면서 얘기해

12일 전
익인20
남자는 다른 거 써야한다고 ㄱㄱ
12일 전
익인21
엔빵이 문제야?
12일 전
익인22
위에 댓글처럼 공병에 옮겨놓거나 치우고
이상하게 요즘 화장품이 빨리 닳더라? 라고 눈치 줘봐

12일 전
익인23
집데이트말고 텔가자해 뭐 너네집에서 돈굳을라 한거같은데 텔비 아깝다하면 진짜 쫌생ㅇ임
12일 전
익인24
와 앰플 그런 거 개쪼꼬마난데 쓸데없이 비싸기는 엄청 비싸서 혼자 써도 장난아니게 빨리 닳아가지고 은근 부담되는데 그걸 지것처럼 쓴다고!!!!! 쌉오바🤬🤬
12일 전
익인26
아니 향수까지 쓴다고..? 남자향 여자향 없다고는 하지만 향수까지 뿌리는 건 뭐야 진짜
12일 전
익인27
거지가 따로없네 왜만나주냐
12일 전
익인28
돈아까워 ㅠ 그렇게 자주오면서 챙겨오지도 않고 쓰고.... 공병에덜고 이렇게까지해서 집에서 만나야하나
12일 전
익인29
나라면 집 데이트 최대한 안할듯. 안되겠으면 약간 돌려서 좋게 그냥 말할것 같아 . 자기 집에서 쓰는화장품 뭐냐고 자기 자주오니까 자기 원래쓰는거 좀 가져다 놓자고 말해.
12일 전
익인30
그지 거둬키우는것도 아니고 ㅋㅋ 진짜 개똥차
12일 전
익인31
안쪼잔해 야~ 이거 비싸~~ㅋㅋ 사줄거냐고~~~ 라고 장난인척 겁나 진심을 담아 말해
12일 전
익인32
남친 여러가지로 개이득이네..
12일 전
익인33
진짜 어려운 문제야 괜히 말하면 내가 쫌생이된것 같고
근데 걔는 진짜 양심 없는 거 맞잖아..
말하기 좀 그러면 진짜 공병에 담아두고 싼걸로 인터넷에서 사서 놔둬

12일 전
익인34
베이비로션이나 바르지 거참
12일 전
익인35
얘기해. 솔직히 그 정도까지 쓰면 지가 알아서 사야 되는 거 아님?집데이트도 하지마. 힘들어도 무조건 나가서 만나. 집 데이트 진심 별로임.
12일 전
익인37
그쪽은 가성비 여친 사귀는거 같은데....?? 화장품 문제를 떠나 헤어지는게 나을듯.
12일 전
익인30
ㄹㅇ 양심있음 여친집에서 저러나 친구한테 저래봐 욕먹고 차단당함
12일 전
익인38
22 사귀는 중에도 내가 가성빈가 생각했고 헤어지고 잘 사는 와중에도 생각남 내가 가성비였구나 싶은 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
12일 전
익인38
왕 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 자취했을 때 전남친이 집에서 4-5일 잤는데 생활용품 다 사용했거든 돈 하나 안 내고..ㅎㅎ 이거 말 안하면 모름 진짜 너만 스트레스 받음 걍 말해 바로
12일 전
익인39
밖에 안나가? 말해야지 그런건 쫌생이라 그래도 말할 건 해야지 무슨 목욕탕 왔냐
12일 전
익인40
아악 이런거 너무 짜증나 말하려면 꼭 내가 쫌생이 된 것 같은 마음드는거 ,,,
12일 전
익인41
아니 근데 몇몇 댓글.. 왜 쓰니가 남성용 화장품을 사다놔야해.........?
12일 전
익인45
222 그걸 왜?????????
12일 전
익인44
짜친다 진짜.... 밖에서 만다던가 헤어져 그리고 저 정도면 반동거 아니야? 반도 넘는데... 거의 동거 아님??? 저거 말고 다른 매력이 있거나 돈을 잘 써?
12일 전
익인45
아 진짜 짜친다 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인46
완전 가성비 연애 아냐?ㅜ
12일 전
익인47
바르고 있을 때 옆에서 살짝 꼽주는 거 어때?
이정도면 양심상 너꺼를 갖다놔. 이렇게
나도 연인사이에서 둥글한 말만 쓰는데 그 사람은 이미 양심이 없거나 생각이 없는거 같아서 직접적으로 얘기를 해줘야할 거 같음

12일 전
익인48
이거 제대로 말 난하고 넘어가면 그때부턴 너가 그렇게 만드는거임.. 상대가 어떻게 하냐는 나한테 달려있어서 지금이랑ㅣ라도 얼른 너꺼 사놓고 쓰라고 하든 집에 오지말라고 하든 얘기해 뭔 남친인데 내 거 뺏길까봐 앰플 숨겨놓고 그러는 거 별로 좋게 안보임.. 그게 연애냐
12일 전
익인49
사달라해!
11일 전