모바일 (밤모드 이용시)

마라탕후루... 와 진짜 음원 이렇게 듣기싫은적은 처음임 와

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나도 그거 너무 듣기 싫음
12일 전
12일 전
익인2
탕탕 후루후루 이러는 거? 나도 ㄹㅇ 시러함 근데 계속 떠
12일 전
익인3
탕~탕~후루후루~
12일 전
익인4
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ나 교사라 학교에서 그거 애들이 계속 부르는데 퇴근하고나서도 폰에 계속 떠..
12일 전
애들사이에서 유행이야(? 와진짜 이렇게 이해안되는유행 처음이네
12일 전
익인4
몰라ㅠㅠㅠ 근데 매일들리고 복도에서 계속 탕탕 후루루루루이런거보면 유행맞나벼....
12일 전
익인5
요즘 유튭 안봐서 방금 보고왔는데 후루루루루 개킹받네ㅜㅜㅜㅜㅜ
12일 전
익인6
나더 그거 개싫아 악
12일 전
익인7
아 걍 저런거 너무 공수치고 오글거림...;
12일 전
아니 진짜 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ공수치임............하
12일 전
익인8
뭔데 유튜브에 치면 나와?
12일 전
12일 전
익인8
아악 더 궁금해
12일 전
익인9
탕!탕! 후루후루~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거?
12일 전
익인10
궁금해서 봤다가 계속 나와;제발 그만..
12일 전
익인11
탕탕후루후루마라탕탕탕탕후루후루
12일 전
익인12
나 유치원생 학부모인데 ㅋㅋㅋ 지인 언니들 초등학생 자녀들 다 하더라… 다들 난다긴다 하는 집안 애들인데도.. 발레하고, 아역배우 하는 애들도 다
12일 전
익인12
언니들이 딸 인스타 스토리 가져오고 그래서 봤는데 아… 제발 싶었음
12일 전
겁나 유행이구나..... 이런 음원을 대체 누가 만든거야.........
12일 전
익인12
발레 전공하는 애들은 ㅋㅋㅋ 공연때 맞춘 수백짜리 자기 발레복+발레 화장?에 티아라 쓰고도 추더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
애기 발레복이 몇백이야....? 이것도 충격이다 그사세구나
12일 전
익인12
ㅇㅇ 취미반 발레 학원말고 진짜 전공으로 하는거! 진짜 그런 애들은 타고나기를 팔다리길고 얼굴 작고 모태마름이라 초등학생때부터 발레 선생들이 픽해

무슨 공연 하나 잡히면 그거에 맞는 발레복 수작업으로 맞춰! (연습복 말고) 피팅도 여러번하고… 티아라까지 맞춤. 화장? 분장도 전문팀에게 받고

12일 전
익인14
ㅠㅠ유치원교사익인데
지수 꽃나올땐 애기들 다 그노래부르던데...
틱톡없어짐 좋겠다...

12일 전
익인12
부기부기? 그거랑 코카인, 할말이없네도 다~~~~~ 함ㅋㅋㅋㅋ 그걸 엄마들이 자기딸 잘한다고 스토리, 계정으로 공유…

진짜 이름대면 다 아는 아파트&호텔 로비에서 그거 찍고 있는거 아오..

12일 전
익인13
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거때문에 틱톡 초반에 이상한 챌린지 많았던때로 돌아간거같아서 더 싫움.......
12일 전
익인14
ㅠㅠ유치원교사익인데
지수 꽃나올땐 애기들 다 그노래부르던데...
오빠차잇어 이러길래뭐지?햇는데
다들 틱톡봤다고,하ㅜ
틱톡없어짐 좋겠다...

12일 전
익인15
ㄹㅇ 나도 웬만한 건 다 참았는데 마라탕후루는 보자마자 몸에서 거부함ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
진짜 그 음원을 쓰는 사람이 있구나 싶음... 그 사람들 귀엔 이게 좋게 들리나 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
근데 그거 원곡자 12년생이더라
아 진심 유행 뭘까???

12일 전
익인18
그 선배 마라탕 사주세요? 그거야???
12일 전
12일 전