모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

여성미가 없다고 싫어하더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거랑은 별개임
12일 전
익인2
남익인데 걍 얼굴차이임
12일 전
아무리 외모가 여성스러워도 성격이 밝으면 여자로 잘 안느껴질텐데
12일 전
익인2
정신병글 그만쓰고 도태ㄴ탈출하셈
12일 전
익인19
개쎄게 때리네 이사람
11일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
11일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
그럴리가... 예쁘면 뭐든 장땡임
12일 전
익인4
니는 힘내라
12일 전
익인5
엥ㅋㅋ
12일 전
익인6
성격밝은거싫어하는 사람이 어딨어… 걍 꼬인거지
12일 전
익인7
너가 그 반대구나
12일 전
익인8
맞아.. 차분한거 좋아하는 남자 개ㅐㅐㅐ많라
12일 전
익인28
맞아 나도 많이 봤어
11일 전
익인9
못생긴 찐따녀구나!
12일 전
익인10
ㄴㄴ그건 밝은게 아니라 푼수인거 아닐까
12일 전
익인11
ㅇㅈ
11일 전
익인12
밝은게아니라 나대서그런거아니야? 밝고 잘웃는여자 안좋아하는사람을 못봄
11일 전
익인13
목소리 꽥꽥 거리고 나대는거랑 밝은거랑 다름

11일 전
익인16
11일 전
익인25
44 남익인데 난 밝고 성격 좋은 여자만 사귐. 근데 이거랑 ㄷㄱㄹ꽃밭, 하이톤 나대는 거랑 달라
11일 전
익인26
5 나대고 나사 빠진 거랑 밝은 거랑 다른데 ㅋㅋ
11일 전
익인41
66 조용하게 밝을 수도 있다..
11일 전
익인47
11일 전

익인14
익인14
무기력함은 여성성의 일종이 아닙니다~
11일 전
익인15
밝응게 아니라 시끄러운 사람 말하는거 아님? 말 개많고
11일 전
익인15
ㄹㅇ 밝은거랑 여성미는 왜 엮나
11일 전
익인17
약간 왈가닥 같은 애들 말하는거임? 저스트 밝은 애들은 인기많은디
11일 전
익인18
이거인듯ㅋㅋㅋ 약간 괄괄한.. 환승연애2 지연 느낌
11일 전
익인39
11일 전
익인20
냥좋은뎀
11일 전
익인21
음 전혀? 오히려 좋아하던데
11일 전
익인22
그래 실컷 밝지마
11일 전
익인23
밝으면 평범한 얼굴도 예뻐보임 ㄹㅇ
11일 전
익인24
????내주위 이상형 싹다 밝은사람 진심 처음들어봄
11일 전
익인27
밝은게 아니라 시끄러운걸 싫어하는거..
11일 전
익인29
그건 밝은게 아니라 남자처럼 털털한 경우 같은데
11일 전
익인30
오히려 눈에 띄어서 인기 많든데
11일 전
익인31
오히려 밝고 긍정적인 사람이 인기 더 많던데 ㄹㅇ 시끄러운 거랑 다른 케이스임
11일 전
익인33
밝은여자 싫어하는 남자 아직 못봄
11일 전
익인34
음침 예쁘장 vs 밝음 보통이면 후자가 인기 많음
11일 전
익인35
뭔 노
11일 전
익인36
산책나간 ?타입도 비슷하게별로야?
아니진짜 강아지만보면 산책나간 개가 친구개 만난마냥 쫒아가다 잡히거든

11일 전
익인40
ㅋㅋ신기하네 나는 밝고 씩씩한 사람 만나고싶긴 해~
11일 전
익인42
시끄럽고 괄괄밝음을 싫어하겠지 긍정적 미소걸은 좋아함
11일 전
익인43
ㄱㅅ
11일 전
익인45
그럼 침울하고 우울증에 머 정신에 문제있어야대나
11일 전
익인46
나대는걸 싫어한다는 거일듯
11일 전
익인48
객관적 존 잘인 애들한테 직접 들었는데 성격 밝은 사람 싫어하는 사람 어딨어 라고 몇번씩 들음 ㅇㅇ
9일 전