모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
????
13일 전
익인1
오 제로 카페인
13일 전
익인2
더 더 더 더 더 더
13일 전
익인3
카페인제로! 이거 어제 사왔는데 좀있다 마셔야겠당
13일 전
13일 전
익인3
웅 좀있다 마시고나서 댓달러오께!!!
13일 전
익인13
맛 비슷혀
13일 전
익인3
맛 그냥 제로라임이랑 비슷해!! 크게 다른거 못느끼겟ㅅ으
13일 전
익인4
제슈제카
13일 전
익인5
제로 카페인은 좋은데~~
13일 전
익인6
임산부는 너무 좋다..
13일 전
익인7
이거 그냥 원래 있던 제로라임맛이랑 똑같던데
13일 전
익인8
헐제로카페인!!!넘좋다
13일 전
익인9
원래있던거임
13일 전
익인9
우리나라에 늦게 들어온거
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인57
? 기존에 있던 거 맞잖아
13일 전
익인57
ㅋㅋㅋ 그랭 ~ 타격 없음 ㅋㅋ
13일 전
익인57
57에게
웅 걱정해줘서 고마웡 ㅎㅎ

13일 전
삭제한 댓글
57에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

13일 전
익인57
삭제한 댓글에게
근데 난 타격 없엉 ㅋㅋ ㅎㅎ

13일 전
익인10
제로제로제로제로
13일 전
익인11
헐 제로카페인 너무좋아
13일 전
익인12
오 어제봤는데 살걸...
13일 전
익인14
역시 제로는 펩시지
13일 전
익인15
그냥저냥 먹을만 하더라ㅋㅋㅋ
맛은 그냥 제로가 더 맛있어

13일 전
익인16
이제 제로탄산 나와서 펩시제로제로제로 나오겟다
13일 전
익인17

13일 전
익인18
헐 카페인 잘 안받는데 개조아
13일 전
익인19
이상한게 아니라 카페인 안받는 사람한테는 저거라도 마실 수 있어서 좋은거야
13일 전
익인23
13일 전
익인24
13일 전
익인34
13일 전
익인31

13일 전
익인35
13일 전
익인36
이걸 진지하게 받네
13일 전
익인19
가서 윗댓 봐 "맛알려줘 피하게" 이런말까지 하는데 누가 진지한건지..
13일 전

익인20
좋은데?
13일 전
익인22
와 계속 제로제로 거리면 되는거지?
13일 전
익인25
제로콜라의 제로버전 제제로
13일 전
익인26
맛은 똑같데!
13일 전
익인27
이거 박스채로 마시는중인데 맛있는데??! 살짝 심심한 제로콜라인데 깔끔해! 우정잉 영상 봐 후기있어
13일 전
익인28
오 개이득
13일 전
익인28
왜 이제서야 나왔지
13일 전
익인29
오 조은데???
13일 전
익인30
펩시에 카페인이 있었어?!
13일 전
익인59
콜라에 원래 카페인 들어가
13일 전
익인30
신기하다 몰랐엉!!!!
13일 전
익인31
말장난 같음ㅋㅋ
13일 전
익인32
외국엔 원래 있었는데 우리나라도 나왔넹
13일 전
익인33
우와
13일 전
익인37
카페인제로 너무반가워서 박스로삿음
13일 전
익인38
나는 근데 카페인 제로가 더 맛있더라 뭔진 모르겠지만 더 가벼운느낌??
13일 전
익인39
제로제로 이름 뭔가 킹받는데 귀엽다
13일 전
익인40
저거 맛있음
13일 전
익인41
이거 한국에만 좀 늦게 생긴거임 코카콜라도 제로카페인있당ㅇ
13일 전
익인42
나 카페인 약한 편이라 저거 좋아하고 방금도 먹었는데 그냥 일반제로콜라맛임
13일 전
익인43
엥 제로 카페인 좋은데
13일 전
익인44
콜라에 카페인도 있었구나
13일 전
익인45
맛있음!!
13일 전
익인46
펩시제로제로면 물일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인47
제로는 재탕 삼탕 오탕 혼절해도 좋아
알로에 제로 식혜 제로 쩔어

13일 전
익인48
액상과당 쓰레기음식 1위인데
제로는 ㄹㅇ 신의선물임

13일 전
익인58
ㄹㅇ 너무좋아
13일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 귀엽다 제로제로
13일 전
익인50
뭐가 그렇게 못마땅해 ㅋㅋ
13일 전
익인51
제로 제로 4!
13일 전
익인53
제로제로 나온 후 물처럼 먹는 중
13일 전
익인53
ㅇㅣ거 나온지 좀 됐는데
13일 전
익인54
10년뒤 펩시 제로제로제로제로제로 출시..
13일 전
익인55
제로 카페인 제로 슈가면 칼로리는?
칼로리도 0 해서 제로제로제로 해줘

13일 전
익인56
제로제롴ㅋㅋ기여웅디?
13일 전
익인61
제로제로ㅋㅋㅋㄷ 뭔가 케로케로같음
13일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
????
13일 전
익인62
뭔 글인가 했는데 댓글 과하긴한데 쓰니도 딱히 잘한건 없음
13일 전
???? 내가 뭐가 잘못함?
따지는것도아니고 그냥 개그친건데?

13일 전
익인62
개그 같지가 않은디 이게 개그면 좀….
13일 전
익인62
애초에 제로가 당뇨환자+다이어터들을 위해 나온거구 카페인 안받는 사람들한텐 좋은건데 그것도 좀 생각해줘~
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ당뇨환자까지 생각해야되는구나 그래
13일 전
익인62
성격 원래 그래?
13일 전
13일 전
익인62
글쓴이에게
아 그런 타입이구나 욕한 애가 선견지명이었네

13일 전
사회생활할때 눈치없다는 소리 많이 듣지?

13일 전
익인62
글쓴이에게
내가 묻고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 왜 말 생각 없이 하냐 소리 많이 듣지?

13일 전
가만보니 저거 니 댓글이네 ....에휴 힘내 친구야!아픈애는 건들이는거 아니랬어~

13일 전
익인62
글쓴이에게
의심병까지 ㄷㄷ 내가 첨에 니 편을 안들어준것도 아니곸ㅋㅋㅋ그냥 싫은 소리가 싫구나 우쭈쭈만 해줘야 하나봄

13일 전
그렇다고 내가 저런댓글받을이유없는거 같은데?
13일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 제목 보고 웃으면서 들어오고 본문 보고 더 웃았는데 댓글 살벌하넹...
13일 전
익인64
난 좋은데 카페인 안받아서 잘 못마셨거든
13일 전
익인65
카페인이 들어있었어..?
13일 전
익인66
제로카페인 너무 좋아
13일 전
익인67
코카콜라 제로제로는 이미 나온지 꽤 됐는데! 저거 좋음 카페인도 제로라서
13일 전