모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

대각선 여자분인것같은데 질염인가? 무튼 원인은 모르겠지만 스카 전체에 짬지 향수 뿌린것같아ㅜ

자리 옮겨도 남..난 처음에 무슨 냄새인가? 했는데 그것이었음

+) 노량진. 지금 짐싸는중. 본인이 안 맡아봤으면 모름.

이런 글은 어떠세요?

익인7   글쓴이가 고정함
매몰 비용에 매달려 새로운 고통을 만들지 말자
이미 만 원은 사라졌어

니가 짬찌 냄새를 참으며 꾸역꾸역 거기서 버티고 있어도 만 원은 돌아오지 않아

13일 전
익인1
너꺼..어니고?
13일 전
13일 전
익인2
와 뭔 냄새임? 그게
13일 전
텁텁하고 약간 시큼?한 냄새ㅜ
13일 전
익인3
아...고통이겠다
13일 전
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
13일 전
익인5
그 냄새가 그 정도로 퍼져...??????? 바로 옆에서 슬슬 나는 거도 아니고 한 일주일 안 씻은 거 아니고서야... 충격
13일 전
익인6
시큼한 냄새면 질염맞겠네... 비린내면 완전빼박이고......
13일 전
익인7
1일권이면 눈물을 머금고 나가자 그냥
13일 전
13일 전
익인7   글쓴이가 고정함
매몰 비용에 매달려 새로운 고통을 만들지 말자
이미 만 원은 사라졌어

니가 짬찌 냄새를 참으며 꾸역꾸역 거기서 버티고 있어도 만 원은 돌아오지 않아

13일 전
13일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진지하게 말해서 더 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인44
맞는말인데 진지해서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인48
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인49
말 개웃기게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인61
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인67
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 말을 잘해
13일 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오
13일 전
익인71
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인81
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논리적이라서 더 웃김ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인86
아 ㅐ웃거
13일 전
익인98
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
13일 전
익인8
짬지향수 …ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
그정도로 퍼질수있나??
13일 전
밀폐된 공간이니까ㅜ 여기 창문 無
13일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
13일 전
익인11
ㄹㅇ 앉아있는데 그렇게까지 퍼질수가있나??? 심한가보다
13일 전
익인12
양반다리함?
13일 전
13일 전
익인13
생리중인 거 아니야?
13일 전
13일 전
익인14
그 정도로 퍼지진 않을 텐데
13일 전
익인15
ㅋㅋ
13일 전
익인16
자리바꿔
13일 전
익인17
사람때문이 아니라 그냥 거기 냄새가 그런거 아님? 청소 깨끗하게 안해서
13일 전
아까 이분 오기전에는 아무냄새 안났음
13일 전
익인18
아니 그게 현실에서 날수가있어..?
13일 전
익인19
하.. 냄새 진짜 전체에 퍼지기 가능 ...고3때 심각한애 있어서 진짜 반애들 고통받았었어.....진심 겪어본 사람만 안다
13일 전
13일 전
익인19
오죽하면 애들이 참다참다 담임쌤한테 말하고 걔네 어머니께 연락드렸어ㅠㅠ...
13일 전
13일 전
익인19
근데 댓글보니 못믿는 사람들이 많네.......
13일 전
이거 실화야 얘드라;!!!😱

13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인19
신기한게 어머니한테 말하면 한 2~3일은 괜찮았다가 또 나....
13일 전
익인38
22222 진심 졸업한지 6년 지났는데도 코끝에 찌린내가 잔상처럼 떠돌정도로 충격적임 진짜 생리할때랑 시험기간에 더심해지는데 평소에도 심해 걔 그래서 친구 없었음
13일 전
익인19
진짜...난 심지어 걔랑 같은 대학교 갔는데 어느날 걔 냄새가 나는거야? 뒤돌아보니까 진짜 걔가 걸어가고 있었음...
13일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 걔 나간 화장실칸은 쓰면 안됨 여고는 알걸 난 공학이었는데도 한학년에 한명꼴로 꼭 있긴 했어 내가 코 예민한편이긴해
13일 전
익인19
앜ㅋㅋㅋ비염있는애들도 맡을정도였는데 예민하면 더 힘듦...나도 예민한편이라...
+)우린 이동수업 있었는데 걔 앉았던 자리는 티났어서ㅈ그 자리 주인이 향수뿌리고그랬음...

13일 전
익인55
33333 진짜 나도 그런 애 있었음 걔가 멀리서 걸어오면 그 간격에 따라 냄새가 심해짐 .. ㅠ 나만 그런줄 알고 말 안하고있었는데 걔랑 같은반인 친구가 나한테 걔한테 나는 냄새때문에 진짜 힘들어 죽겟다고 슬며시 말한거 기억남 ㅎㅏ
13일 전
익인60
설마...남녀반이였어?
13일 전
익인19
우리 여고였어...ㅎㅎ
13일 전
익인38
우린 합반이었는데 문과라 남자애들이 별로 없었음 7명? 남자애들은 그게 뭔냄샌지도 모를듯 난 딱 맡자마자 아 이거 그 여자 호르몬 생리대 화학 찌린내 안씻을때 냄새다 깨닫고 여자애들끼리도 서로 냄새에 대해 느낌을 공유했는데 거의 비슷하게 생각했음 우리가 남자애들 밤꽃냄새 잘 모르는것처럼 남자애들도 저 찌린내 인식 못하더라 내 생각엔 질염은 아닌거 같고 안씻으면 나는 냄새 같음 질염 냄새랑은 달러
13일 전
익인20
안 씻으면 날 수도 있음 ... 충분히 가능할듯
13일 전
익인21
바로 옆도 아니고 냄새가 그렇게 퍼질수가 있나?
13일 전
익인22
너 냄새겟지..
13일 전
13일 전
익인23
오마이갓.....
13일 전
익인24
에엥 그정도로 ?
걍 이상한 핸드크림이나 향수일듯

13일 전
익인24
우드나 비린향 나는 독한거는
땀이랑 섞이면 그렇게 느껴질 수도 있을 것 같음

13일 전
익인25
헐... 심각하네
13일 전
익인26
와 그 정도면 걍 나갈래
13일 전
익인27
28년살면서 남꺼한번도 맡아본적 없는디 신기하다
13일 전
익인28
그게 대체 무슨 냄새야 한번도 못 맡아봄
13일 전
익인29
그게 가능해 ...? 아무리 밀폐된 공간이라지만 스카가 무슨 엘베마냥 좁은 것도 아니고 엘베에서도 글케는 안 퍼질 거 같은데 넘 충격인걸
13일 전
익인30
그 냄새가 그렇게까지 퍼진다고....?? 여중 여고 6년일 때도 못 맡아봤는딩
13일 전
익인32
질염 심한가봄… 칸디다말도 세균성이면 냄새심함..ㅠ
13일 전
익인33
개싫다....제발...........근데 진짜 그 냄새 있음 고딩 때 맡아봄..
13일 전
13일 전
익인34
어우 나 뭔지암 ㅠ 중고딩때 유독 심한애들 있었어
13일 전
익인35
그거에어컨일수도
13일 전
익인37
수산물시장냄새나던데
13일 전
익인39
여고였는데 같은반애가 쉰오징어냄세 교실전체에 퍼뜨려서 애들 진짜 참았었는데.. 차마 그부분은 말도못하고..
13일 전
익인40
이게 겪어보지 않으면 모름.......
13일 전
익인41
에반데
13일 전
익인42
군내같이남 … 나도 알고싶지안ㄹ았어..
13일 전
익인46
맞어 오징어냄새...갠적으로 똥냄새가 더 나아
13일 전
13일 전
익인47
하... 나도 학창시절에 저런 친구 있었는데 진심 반경 1m부터 냄새남
13일 전
익인50
대체 무슨 냄새야?... 여익인데 주변에서도 맡아본 적이 없어
13일 전
익인51
와…살면서 저런 사람 만나본적 없는데
운이 좋았나보네

13일 전
익인52
어....? 나도 스카인데? 너 혹시 어디 지역에 살아...?
13일 전
13일 전
익인52
아 나 아니구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨 나 주에 두 번 씻는데 나인가하고 동공지진왔다ㅋㅋㅋ 흑 힘들지만참아봐ㅠㅠ
13일 전
13일 전
익인53
짬G 냄새 글을 인티에서 몇 번이나 봤는지 모르겠다 정말
13일 전
익인88
22 레파토리도 똑같음 짬ㅈ향수 이러는것도
13일 전
믿기 싫으면 말아. 이건 직접 겪어봐야 알수있음
13일 전
익인54
이거 ㄹㅇ .....
사람 민망할까봐 말도 못하겠음 맡아본 사람만 알아 분뇨 냄새랑은 진짜 다름

13일 전
익인49
아니 근데 나 진심으로 냄새에 민감해도 맡아본 적이 없음 ㄹㅇ 그런 냄새가 퍼질 정도로 나? 똥싸고 온 사람한테도 냄새가 나고? 나 지금 너무 신기함
13일 전
익인63
아냐 don냄새보다 퍼지는 게 심함 don은 don't go에만 묻어있지만 분비물은 실시간이기 때문에
13일 전
13일 전
익인64
dont go 이러넼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
13일 전
익인49
난 그게 냄새가 난다는 것도 신기해... 보통 화장실에서만 아 누가 똥 쌌나보네 이정도만 알지 화장실 밖에서도 쟤 똥 싸고 왔나?까지 느껴진다고? 나 똥쟁이인데 충격임 똥싸고 밖에 나가서 냄새 좀 빼고 들어가고 이래야 하나...
13일 전
익인63
엇 아니 대부분 그 냄새까지는 못느껴 ㄱㅊㄱㅊ 공간 벗어나면 딱히? 신경 안 써도 될 듯
13일 전
익인49
오케이 똥쟁이라서 심각했다 지금 내가 화장실 다녀오면 내 지인들 그 냄새를 맡았을까 싶고 그랬는데... 암튼고마워!!!
13일 전
익인56
날 더워져서 질염이신가본데
13일 전
익인57
질염인가보다
13일 전
익인58
혹시 발냄새랑은 달라?
13일 전
13일 전
익인59
고딩때 진심 냄새로 잔상남는 애 있었어서 공감... 그냥 자리를 떠야ㅠ
13일 전
익인62
헐 그렇게까지 퍼지는구나..
13일 전
익인65
이정도면 본인은 몰라....? 어떻게 그렇게 나지??
13일 전
익인52
본인은 몰라 직접코에 갖다대기 전까진....
13일 전
익인93
질염냄새면 본인도 알던데.. 냄새 올라옴
13일 전
익인66
근데 비꼬는 애들은 왜 저러는 거임? 본인이 냄새나서 화났나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인77
가끔 이런걸로 글 올리면서 성희롱 하는 애들 있어서 그런듯
13일 전
익인66
에으,,,질염으로 성희롱을...?
13일 전
익인77
ㅇㅇ... 지들이 안 씻은 냄새 더 나면서 여자들 밑에서 냄새 난다고 그럼
13일 전
익인78
그래서 비꼬는게 아니고 냄새가 저정도로 퍼지는 걸 생전 맡은적이 없으니까 어그로라고 생각하는듯
13일 전
익인66
근데 본인은 못 맡아봤다고 저렇게 비꼬는 건 좀 아닌듯...나 고딩때 옆자리 애가 질염 심해서 방석 뺄 때마다 냄새 확 났음 난 저거 진짜 뭔지 아는데
13일 전
익인78
어그로면 반응을 안해주는게 맞긴 하지... 질염 냄새 퍼지는게 흔한 경우도 아니고
13일 전
익인66
흔하다고 한 적도 없고 딱히 광역 어그로도 아닌 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냄새 아는 사람은 공감하는데 모르는 사람들이 어그로라고 과하게 반응하는듯
13일 전
익인78
66에게
이런식으로 비슷하게 어그로끈게 한두번이 아닌데 뭘ㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 아닌거같지만

13일 전
익인68
아 근데 이거 진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여고 나왔는데 1명이 진짜 심각하게 나서 반 전체에 냄새 퍼졌었음....
13일 전
익인68
바로 옆자리 아니라 심하면 반 전체에 다 퍼져...여름 + 밀폐 공간이면 더... 진짜 본인만 몰라 걔 빼고 다 알았음 ㅠㅠ 솔직히 말이 안되는거같아서 안믿을수도 있는데 진짜 이런경우 있다고 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인70
요새 이런글 엄청 올라오네
남의 짬지냄새는 여중여고여대 나오는동안 한번도 맡은적이 없는데

13일 전
익인72
왜 나는겨..
13일 전
익인74
오줌이 말랐을때 나는듯한 그 찌린내가 질염인가?
13일 전
익인75
나 고딩때 내 앞에앞에 앉은 애한테 코를 찌르는 찌린내+음쓰냄새 났었는데 걔도 선생님이 병원 가보라고 좋게 얘기함
13일 전
익인76
에????? 그게 가능해...?
13일 전
익인76
긍데 그게 그 냄샌지 어케 알아...? 다들 맡아봤어?
13일 전
익인79
무슨 냄새인지 상상도 안 된다 ..
13일 전
익인80
질염 한번도 걸려본적 없어서
어느정도인지 상상이ㅜ안가지만 개실타....,,

13일 전
익인82
근데 그 정도면 본인한테도 냄새 나지 않나? 본인은 모르는 건가 ㅠㅠ...
13일 전
익인84
나 여중이고 여초과였는데 이렇게 퍼질수 있다는건 처음 안 사실이다…
13일 전
익인85
나도 혹시나 이럴까봐 걱정되네 본인이 모르고있으면 어떡해?? 알려줘야 하는 거 아니야!!? 너무 오지랖인가?? 근데 모르면 어떡해
13일 전
익인87
헐…
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인86
가까우면 날수있음 이유는 나도 알고싶지않았음 나는 회사 상사한테서 나는거 느낌
13일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인93
아니 진짜 냄새가 올라온다니까..?? 굳이 코 안대도 냄새가 남 분비물이 많이 나오면서 속옷이랑 바지 젖고 냄새가 퍼지는거야
13일 전
삭제한 댓글
93에게

13일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

13일 전
익인86
삭제한 댓글에게
아님 진짜 질염이었음ㅜ같은 여자로서 내가 이런걸 왜주작하겠움

13일 전
익인93
삭제한 댓글에게
나갈 수 밖에 없는 상황이면 나가겠지 뭐..

13일 전
익인93
삭제한 댓글에게
당연히 패드 사용해도 남.. 생리대랑 섞이면 냄새 더 심해져 그리고 질염은 패드 사용하면 할수록 상태 더 심해짐ㅠ

13일 전
익인88
ㄱㄴㄲ 지금 이런글 한 세번째 봄
13일 전
익인95
당연히 여초니까 올라오는거 아닐까..? 여자들만 그런 냄새 맡았을 때 그냄새라고 인지하니까.. 감기같은거라 많이들 경험해봤을 거고 맡아본 냄새라 아는거지
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인95
방송에서... 특별히 생리냄새 이런거도 안다루지 않아...? 질염냄새 얘기하는 것도 이상한데... 아무튼 이게 진짜 겅험해봐야 알아ㅠㅠ 진짜 그 특유의 냄새 있어ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인95
삭제한 댓글에게
오 그래..? 나는 딱히 본적이 없어서 몰랐네...ㅠㅠ 이런거처럼 내가 경험해보지 못해서 그런걸 방송에서 다뤄? 한것처럼 익인이가 그런 냄새가 어딨어? 하는 것도 경험의 차이인거라고 생각하면 될 듯..

13일 전
삭제한 댓글
95에게

13일 전
익인95
삭제한 댓글에게
아 나는 첫댓 첫문단에 대한 얘기였어... 뭐 매체에는 공공연하게 다룰만한 주제가 아니라고 생각할 수도 있고 생리대는 대부분이 사용하는거지만 질염으로 그 정도 악취가 날 정도로 심한 사람은 적을테니까 관심도가 떨어지는 걸수도 있겠지? 질염 악취 검색해보면 고민글은 꽤 나오더라

13일 전
익인90
아니 그게 공간에 냄새가 다 퍼질수있다고..? 그정도면 부모나 주변사람이 말 안해주나
13일 전
익인91
근데 그게 거기 냄새인지는 어떻게 아는 거야? 거기에 코 대고 맡아보는 거?
13일 전
익인86
보통 질염걸려본 사람은 냄새 앎
13일 전
익인94
나 생리 끝난날 워터파크 갔다가 세균성질염 걸렸었는데 냄새 진짜 환장할 정도였음.. 앉아있어도 냄새 솔솔 올라오고 진심 개더러운 냄새임
13일 전
익인95
와 이거 진짜 안겪어보면 몰라.... 진짜 그 냄새 있음ㅠㅠ
13일 전
익인96
그런 냄새 맡고 거기 냄새인줄 어찌 알아?? 땀냄새 아니고?
13일 전
익인97
나는 진짜 28년 살면서 한번도 남의냄새 맡아본 적이 없음... 여중여고 나왔는데도
13일 전
익인99
헋 냄새 심하면 본인도 알 텐데ㅠ 치료 잘 받아야 될 듯....
13일 전
익인100

12일 전