모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

요새 군대 연락 잘된다고 하는데

특수보직이라 지금 3일째 연락이 안되고… 힘들다

휴가 길게 받으려고 특수보직 간건데 진짜 의미가 업ㅎ다..

헤어지는게 맞나

이런 글은 어떠세요?

아직 좋아하는데 기다리는게 힘들면 어떡해야돼… ㅠㅠ
14일 전
익인1
그냥 기다린다 생각말구 일상을 좀 더 즐겨봐봐
14일 전
내가 일상이 지루해서 그런가봐.. 내 할 일을 열심히 해야되나
14일 전
익인1
응 너무 관계에 집착하지말구 할거 열심히하고 지내보자
14일 전
익인2
내가 군간부로 전역했는데, 어떤 특수보직이길래 무슨 3일동안 연락이 안돼 ㅋㅋ 말도 안됨
14일 전
아., 조교임 ㅠ.. 근데 자기 기수에 둘뿐ㅇㅣ고 후임이 한명밖에 안들어와서 사람은 적은데 일이 많다 어쩌구 저쩌구…
14일 전
익인2
일과시간 이후에는 큰 훈련 아니면 무조건 연락할 수 있음 . 그냥 귀찮은거야. 하다못해 유격훈련장에도 전화기는 있음
14일 전
…. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 어떡해 아니ㅜ그냥 남친 말 철썩같이 믿고 있었는데 갑자기 네 말 들으니까 진짜 무너지는거 같음 ㅠ.. 하
14일 전
익인2
그리고 조교 은근 시간 많아. 내용보니까 후임도 있는거 같은데 그럼 교육기간은 끝났단거고 그리고 조교직위는 보통 큰 부대에 있으니까.. 귀찮은거 맞음 . 내가 비록 5년전에 전역햇지만 큰틀은 비슷할테고.. 지금 군대는 더 좋아졌으니가 연락하기도 더 쉽겠찌
14일 전
조교 대체 왜 시간이 많아…? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폰도 못쓰고 6시 이후로도 계속 생활관 애들 봐야되는것 같던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 신병 들어온 주간은 바쁜거라고 말해줘 제발…

14일 전
익인2
글쓴이에게
신병 들어온 주간은 바쁜데 그렇다고 계속 박혀있는건 아니지. 일과 시간 이후엔 그 쪽 생활관에 같이 있긴하지만 하루종일 통제하는건 아니잖아? 조교들도 당직근무도 서고 그렇긴 하지만. 연락하려고 하면 간부한테 허락받고 연락할 수 있음. 막말로 둥이 어릴적에 수학여행갔을때 선생님들 하루종일 같이 있었어? 아니잖아. 그리고 다른 동기도 있고 후임도 있다며, 본인이 혼자 다 할 수 있다고 생각해??

14일 전
….ㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워 이번에 연락되면 물어봐야겠다…

14일 전
익인2
글쓴이에게
그래 근데 나같으면 안기다리고 헤어짐.

14일 전
익인3
상대방 문제도 아니고 온전히 쓰니 탓으로 헤어지는건데 상대방이 넘 불쌍해
14일 전
ㅠㅠㅠㅠ… 근데… 기다리는 내가 너무 외로운데 어떡해…
14일 전
익인4
개바쁘면 괜찮아 바쁘게 살아봐 아니면 뭔가를 덕질해서 애정을 분산해서 쏟아봥ㅋㅋㅋㅋ웹툰,드라마,애니,연예인 등등
14일 전
나도 한동안 개바쁘게 살때는 괜찮았는데 지금 좀 여유로워져서 더 힘든가봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하……,..
14일 전
익인4
댓글보니까 그정도로 둥이가 힘들면 헤어지는것도 나쁘지 않음…나도 군대 기다리고 있는데 얘가 시간날때마다 연락 정성스럽게 잘해줘서 외롭고 슬프단 생각 한 번도 해본적 없어..ㅠㅠㅠㅠ너무 힘들면 생각해봐..굳이 그렇게 힘든 연애를 이어가야 하는지
14일 전
익인5
조교랑 썸탔는데 연락 개잘되던데...
14일 전
… ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 개같네 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
14일 전
익인6
외롭고 슬프지만 사랑하니까 견딜수있지않음? 난되던데... 군대에 있는 애인도 널 보고싶어하고 사랑하고있을거아냐
애초에 사랑보다 본인 외로운게 먼저라면 딱 그만큼의 사랑이라고 생각함

14일 전
익인7
진짜 괜찮은 사람 아니면 기다리지마 제발
나도어리고 곰신일때 이런 얘기 들으면 속으로 뭘 아냐고 욕했거든?
근데 내가 군인 기다려주고 취준까지 기다려줬는데 취업하고 세번차였어 ㅋㅋㅋㅋ보상심리에 쩔어있다는 소리 들음

14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
700일 다 돼 가… 근데 내가 너무 순진한거임…? 🥹 저번주 일요일 이후로 오늘 처음으로 연락 받았어…
13일 전