모바일 (밤모드 이용시)

얼굴 뒤집어지고 시카 판테놀 뭐 이런 이름 들어간 기초 산다고 돈 겁나 쓰고 가라앉을랑말랑이다가 에크논크림 비판텐 2개로 얼굴 며칠만에 복구됐음; 블랙헤드랑 피지도 클리어틴으로 며칠만에 해결 앞으로 기초는 ㄹㅇ 약국템만 쓸듯 가성비도 싸게 먹힘

이런 글은 어떠세요?

익인1
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 에크논 + 에크린 . 마데카솔.후시딘이면 끝
13일 전
익인2
비판텐은 무슨 효과야?!
13일 전
피부장벽강화+재생 이런거야 나 장벽 무너지고 벗겨지고 빨개지고 피부염에 난리였는데 비판텐 바르고 멀쩡해짐
13일 전
익인2
답변 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 여드름 흉터나 자국에도 효과 있었어?!
13일 전
아마 없을걸..?? 나는 자국 관리는 여드름 다 들어가고난후에 다시 약국템 알아보게 자국에는 멜라토닝크림 유명하더라
13일 전
익인2
아하ㅠㅠㅠ 알려주서ㅓ 고마워!!
노스카나로는 한계가 있더라구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

13일 전
익인3
지성피부 좁쌀+잡티는 뭐 써야 할까? 추천좀..ㅜ
13일 전
익인4
쓰니보단 약국가서 물어보는게 나을거같은디
13일 전
익인3
이이이이이이이이잉 부끄로운데 힝구
13일 전
익인5
모낭염 아니고 좁쌀이면 유수분 밸런스가 안 맞아서 그렇다던데....! 수분크림 익이랑 맞는걸로 찾아서 발라바
13일 전
익인3
익인5 고맙자냐 완전 럭키익인5자나🤭💚
13일 전
익인6
유튜브에 약국 피부템 약사가 추천하는것들 있더라 참고해봐!
13일 전
익인3
익인6 완젼 개 고맙자냐 럭키 쓰니자나 💚🍏
13일 전
익인7
나도 블랙헤드 고민인데 혹시 피지연화제 써봤어?? 그것보다 클리어틴이 낫나…
13일 전
피지연화제는 안써봄 근데 클리어틴 쓰고 블랙헤드 피지 박멸해서 따로 써보진않을듯
13일 전
익인8
쓰나 검색하다 봤는데 클리어틴 매일 사용해??
블랙헤드 때문에 스트레스받아서ㅠㅠㅠ

12일 전
웅 난 아침저녁으로 2회 사용 중 블랙헤드 나비존만 쓰다가 자극 없길래 좁쌀 난 부분에도 전체적으로 바르고있음
11일 전
익인8
고마워🫶🏻
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30대 초반인데 주변애들.. 진짜 암 많이 걸렸다 354 10:0043707 18
일상진짜 골프라는 스포츠가 왤캐 싫지..261 9:5918746 4
KIA/OnAir 🌸5.18 뜨거웠던 그날, 절대 잊지 않겠습니다🌸 5/18 기아 달글.. 3034 16:0112844 7
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 4R VS BLG전 달글🍀1828 8:1410238 0
삼성/OnAir 🦁 3️⃣성아 3️⃣연승 다오 5/18 달글 💙 1653 16:128341 0