모바일 (밤모드 이용시)

커뮤랑 인스타 맨날하는데도 크루키 이거 단어 자체를 오늘 처음 알았음

체크셔츠가 유행하고있다는것도 몰랐고....

다들 어디서 알음알음 하고있는거지

이런 글은 어떠세요?

익인1
릴스나 숏츠 그리고 핀터?
13일 전
아하... 그것들을 내가 안보긴해....
13일 전
익인2
인스타나 유튜브 잠깐씩만 봐도 계속 떠서...
13일 전
난 왜 안뜨지.. 릴스나 숏츠를 안봐서 그런가.... ㅠ
13일 전
익인3
크루키는 나 인티에서도 본적있는디?? 며칠전에두
13일 전
헐랭 상주까진 아니었어서 그런가 ㅜ 인기글만 대충 슥슥 보긴하는데 끄응 분발해야겠어
13일 전
익인4
인스타에 크루키 엄청 뜨길래 봤어
13일 전
헐 지역맛집추천 데이트코스 이런거 다 팔로우해놨는뎈ㅋㅋ ㅜㅜ 왜안뜨는겨..,,
13일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 대신 그런 거 팔로우 했으면 맛집 많이 뜨겠다
13일 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 맛집뜨면 바로 저장다 해놓는데!!! 크루키는 처음 알아서 뭔가 자존심상해 ..내가 뒤쳐졌다니,,,,크흑
13일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이가 볼 때까지 유행 아닌 걸로 하자 ㅎㅎ
13일 전
좋아... 내가 모르는것들은 유행 아님..!😢😢

13일 전
익인5
인스타 돋보기에 엄청 뜨던데
13일 전
난 신발만 뜨더라... 요새 신발만 봐서 그런가봐 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
13일 전
익인6
나도 크루키는 친구가 말해줘서 알음ㅋㅋ 아님 몰랏을거같애
13일 전
맞아... 다들 어떻게 아는거야.. 릴스숏츠가 중요한가봐...
13일 전
익인7
크루키는 모꼬...
체크셔츠는 또 모꼬...

13일 전
내도 안지 3일도 안지났슴다... ㅋㅋ... ㅎ
13일 전
익인8
나 릴스 진짜 자주 보는데 내 알고리즘엔 안 뜨네... 유행하는 줄 몰랐다
13일 전
무슨 키워드를 바탕으로 보아야 알고리즘에 나타날까,,,, ㅠ
13일 전
익인9
크루키가 모야
13일 전
익인10
위에 쿠키올려서 구운 크로와강
13일 전
익인10
유튜브
13일 전
익인11
크루키는 인티에서 봤고 체크셔츠는 광고로 많이 떠서 알았어
13일 전
익인12
쓰니덕에 알아가^^..
13일 전
익인13
인티 트위터 인스타 유투브 골고루 보면 됨ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
인스타 지박령임
13일 전
익인15
나도 유튜브 인스타 많이 보는데.. 방금 익글보고 첨알아써
13일 전
익인16
쇼츠
13일 전
익인17
크루키 첨들어보는데 알아가유~💗
13일 전
익인18
인스타로 맨날 바오패밀리만 보니 온통 판다글밖에없어서 나도 유행을 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 크루키 진짜 처음 들어봐
13일 전
익인19
체크셔츠 유행은 어느정도 느꺘는데 와 크루키 첨들어봄
13일 전
익인20
크루키가 뭔데….나만 또 첨 듣잖아…
13일 전
익인21
난 베이킹 좋아해서 크루키는 알았지만 체크샤츠는 몰랏네ㅠ
13일 전