모바일 (밤모드 이용시)

간호사가 주사 주고 바로 밴드 붙여야 하잖아. 근데

밴드를 좀 멀리 떨어진데 둬서(ㅋㅋ) 찾다가

주사 맞은 곳에 빗자루 쓸리듯이 스침ㅠㅠ

간호사가 머리풀고 있었고 밴드도 안붙이고 있던 생주사자국 상태인데 스친거....ㅠㅠ

지금은 주사부위 스치면 욱씬 거리는데 괜찮아?

집에와서 3시간 있다가 뿌리는 상처 소독약 뿌렸는데 걱정돼..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거로는 안될듯 그리고 그냥 주사라서 아픈거 같고
13일 전
밴드도 안붙여서 생 자국이여가지고..
13일 전
익인2
그정돈 괜찮아...
13일 전
익인2
그걸로 감염될 거였으면 이미 운 안 좋아서 너 이미 저세상갔다..
13일 전
익인2
너 글 보니까 안 봐도 비디오인데 거기에 이제 소독약 그만 뿌려라..
13일 전
익인3
주사부위 스치면 쓰라린 건 주삿바늘 때문에 그런 거 같고.. 그정도로 감염되고 그럴거였으면 쓰니 이미 이 세상 사람 아님
13일 전
익인4
상처났다고 1초만에 밴드붙이진 않자나 갠차나
13일 전
좀 해보이는 말이지만 근육주사니까 상처가 근육까지 이어져있는 상태일까봐 감염걱정했어ㅠㅠ 다들 괜찮다고 하니까 마음 놓인다
13일 전
익인4
그려그려 쎄게 말하는 것들은 걸러듣고 괜찮으니까 푹쉬어
13일 전
익인5
머리카락 스쳤다고 감염돼서 아플 정도면 이미 피부에 있는 균땜에 병났을듯
13일 전
익인6
아니..
13일 전
익인7
평소에 다치고 상처나면 어케사누
다치자마자 1초만에 소독하고 사는거 아니자나

13일 전
익인8
머리카락은 병원균들이 오래 생존할 환경도 아닐뿐더러... 주사 자국이면 지름 1미리도 안 되는 원형 자국인데 거기 통해서 감염될 확률도 극히 낮음 그거 감염 걱정할 정도면 커터칼에 손 베이면 패혈증으로 죽어야 됨
13일 전
익인8
주사부위 욱신거리는 건 근육에 주사액 들어가서 욱신거리는 거임 건강염려증에 불안까지 있어 보이니까 일상생활 힘들 정도면 상담받아
13일 전
익인9
99.9999999999 로 괜찮음
13일 전
익인9
그리고 주사맞고 밴드 붙이는거 필수아냐 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
약간 건강염려증같다 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
내가봐도 결벽증이랑 염려증 있는것 같아
13일 전
익인10
근데 진짜 그런 생각 하느라 일상생활 안 되는 정도면 병원 가서 상담받아봐봐 나도 다른 거 때문에 예민한 걸로 상담받고 있어서 하는 말이야ㅋㅋㅋㅋ
그게 아니라면 적당히 마음 비우는 연습 하는 게 좋을듯!

13일 전
익인11
레전드 유난
13일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 맞는말
13일 전
익인12
적당히 예민하게 살자 ...제발
13일 전
익인13
그걸로 병걸리거나 죽으면 전 세계 연구대상이야..
13일 전
익인14
이게 뭥 야
13일 전
익인15
진심으로 걱정해서 댓 다는데 혹시 본문내용때문에 걱정되서 잠안오고 그런건 아니지?
13일 전
어제 오후에 맞아서 지금까지 여러번 생각하긴 했어 새벽에 쓴거긴 한데 자다가 중간에 깨서 이때 글 쓴거야
13일 전
익인15
아고...그럼 평소에도 스트레스 지수가 높을거 같은데ㅜㅜ 너무 걱정이 심한거 같어
13일 전
윗익인 말대로 생각 비워보는 연습 해봐야겠어ㅠㅠ
13일 전
익인16
쓰나 널 우ㅏ해서라도 정신과 가봐
13일 전
익인18
그정도로 감염된다면 전세계사람들 다 병들었을듯...
13일 전
익인13
이미 죽고도 남앗지
13일 전