모바일 (밤모드 이용시)

어떻게 됩니까? 나와주시죠

이런 글은 어떠세요?

익인1
서울 나가진 않았지만 창문 너머로 바람 엄청 불고 비 세게 내리네.. 곧 나가야하는데..
13일 전
익인2
인천 바람 불고 비가 주룩주룩 내려요… 그래두 심하진 않습니다만
13일 전
익인3
나 인천인데 여긴 그냥 비 쫌쫌따리 내려 많이는 안오구
13일 전
익인4
구미 비와요 주륵주륵 추워요
13일 전
익인5
천안 비 엄청옵니도
13일 전
익인6
대구 비오고 바람분다
13일 전
익인7
대전 바람이 많이부는건 모르겠는데 비는 계속 오는중 많이는 안오구!
13일 전
익인8
김해 비 음청와요~~~
13일 전
익인9
부천 주르르 내립니다 시원해서 좋아요~
13일 전
익인10
진주 호우경보~
13일 전
익인11
제주 아까 바람 심상치않게 불다가
지금은 잠잠 비는 조금 옴

13일 전
익인12
서울 성동구 바람도 안 불고 비만 조금씩 계속 와융
13일 전
익인13
경기 비가 엄청 많이 와여
13일 전
익인14
하동 우산타고 비행가능
13일 전
익인15
광주광역시 바람 장난 아니고 비도 계속 많이 내림다
13일 전
익인16
서울 비 조금 와유
13일 전
익인17
아산 비가 추적추적 옵니다. 먹구름이 빠르게 이동하고 있서오
13일 전
익인18
안성 맞을만합니다
13일 전
익인42
안성 뭐야!!! 너무 반가워
13일 전
익인18
안녀엉
13일 전
익인19
전국 다 비와요 내일도 왔으면 좋겟다…
13일 전
익인20
영종도 비바람 미쳤음
13일 전
익인58
222222222 그나저나 영종익 세상 반갑!
13일 전
익인21
광교 비 많이오다 적게오다 오락가락.. 지금은 꽤많이오는중
13일 전
익인22
남양주 비가 겁나내리나 바람은 간헐적으로 붑니다
13일 전
익인23
성남 비오고 바람 불어요. 안그래도 추위 많이 타는데 몹시 춥습니다. 집에 보일러 틀고싶어요.
13일 전
익인24
저기 혹시 레인부츠 괜찮을까요
13일 전
익인55

13일 전
익인25
부산 비가 온다 주륵주륵 오늘이 아니라 내일 왔어야헀는데...
13일 전
익인26
경기 비 와요
13일 전
익인27
대구 바람불고 춥다 비는 그친듯
13일 전
익인28
전주 비가 계속 와요……ㅠㅠ
13일 전
익인29
사천 비 시원하게 토독 내리고있서용
13일 전
익인30
경기남부 비 많이 오고 바람 많이 불고 쌀쌀함
13일 전
익인31
서울 동작구 비는 적당히 오는데 바람이 좀 많이 불어서 다 젖어요...나온다면 우산보다는 우비를 추천합니당
13일 전
익인32
서울 바람 많이 불어서 비가 사선으로 내려요...
13일 전
익인33
부산 하늘에 빵꾸났어요 해운대쪽임
13일 전
익인34
부천 바람 많이 불고 비는 적당히(사실 잘 안보임)
13일 전
익인35
안산 비와..많이
13일 전
익인36
경기 비 겁나 오고 바람도 좀 부는 듯 날리듯이 오는 비라 짜증 맥스
13일 전
익인37
창원 비바람이 태풍급입니다
13일 전
익인38
청주도 적당히 내립니다
13일 전
익인39
포항 비 그럭저럭 옵니다~ 시원하고 딱 좋네요
13일 전
익인40
여수 비 죽여줍니다
13일 전
익인40
호우경부 발령...☆ 춥진 않슴다
13일 전
익인41
서울 비 적당히 옵니다-!
13일 전
익인43
경기 남양주 비가 주룩주룩 내리고 바람은 별로 안 불고 있습니다 기온은 18도로 매우 선선합니다
13일 전
익인44
남양주 비 개마니옴
13일 전
익인45
부산 비 많이 와요
13일 전
익인46
경산 비오고 쌀쌀해요
비는 우산 안 써도 될정도로 약하게 오거나
왔다가 안 왔다 해요

13일 전