모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
이제 둘이 막 서로 갠톡 주고받으며 꽁냥거리다가 남자가 낼 뭐해요~ 이러몀

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 쑥맥이라 그냥 아무것도 없어요~ 하고 마는데 어제 썸남한테 낼 뭐하냐고 했는데 “나 아무것도 없어 왜 ? 이거 데이트신청이야?”이래가지고 갑자기 데이트하기로함 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니두 직진하고싶으면 그렇게 해봐…
12일 전
아 그래? 나 너무 부담스러워
12일 전
익인1
그럼 나처럼 하는거지뭐…. 아님 그러게 뭐하지 고민중 너는 뭐하는뎅? 정도로 가보자!
12일 전
여 : 웅웅! 나 방금 막 텍시타고 집에 도착했어!!!!
나 : 택시타고 간거야? ㅋㅋㅋㅋ
여 : 웅 ㅠㅠㅠㅠ 이 나이먹도록 차도 없어서 택시타고 가고ㅠㅠㅠ 그치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 : 아니 뭐 그럴수 있지 ㅋㅋㅋㅋ 그런 의미는 아니였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 프사 아까 술자리에서 셀카 찍은걸로 바꿨네 ㅋㅋ
여 : 어때? 어울려? 이뻐?
나 : 잘 어울린다 ㅋㅋㅋ 너 안경쓴게 더 어울리네 ㅋㅋㅋ
여 : 반응이 그게 모야,,,, 영혼없다 진짜 ㅠ
나 : 이뻐 진짜 어울리네
여 : 소울리스,,😮‍💨
나 : 너무 귀엽고 이뻐요🥰🥰
여 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 : 그건 그렇고 너 내일 뭐해?
여 : 내일? 움,, 우리 지금 새벽3시 넘어가니까,,, 일단 일어나서 생각하자!!
나 : 오케잉~

여 : 아웅 이제 일어났다 ㅋㅋㅋㅋ 어우 오늘 날씨 넘 좋다 ㅠ
나 : 일어났어? ㅋㅋㅋ
여 : 웅웅 ㅋㅋㅋㅋ 아 나 어제 넘 늦게왔다규 엄마한테 혼나쩡,,,ㅠㅠ 그래서 대둉합니댜 해땨,,ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼나기 까지 했어..? ㅋㅋㅋ
여 : 웅웅 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 오늘 날씨 너무 좋아,,,, 나 한강 가고싶당,,, 아 나 한강 가고싶다,, 나 한강 가고싶다,,,
나 : 아직 날씨 일교차 심하니까 잘 입고 고고
여 : 웅,,,,? 난 혼자서두 잘 가지,,,,,

12일 전
익인1
아 나는 당연히 여익한테 호감남이 일정 물어봐서 뭐라고 대답해아하는지 물어보는줄 알았어 ㅋㅋㅋ

분위기 좋은데? 일정 물어봐도될거같은데
저쪽도 아예 관심없으면 안경 잘어울리더라 어쩌구에 영혼없다고 툴툴대진 않았을듯 ㅋㅋㅋㅋ

오 한강 간만에 들으니까 가고싶네 너 ~~때 뭐해? 시간돼? 정도로 해도되지않을까

12일 전
응,,ㅡ 그런데 저 애교 랑 그 가고싶다고만 계속 말하는 저 화법이 좀 걸려서

12일 전
익인2
낼 뭐 없다고 그냥 혼자 놀고라고 얘기하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ좋을듯
12일 전
12일 전