모바일 (밤모드 이용시)

군대 갔다오고 대학에 한이 있어서 새로 수능 공부해서 들어가는건데

뭐 그렇다고 의대 치대 이런 전문과도 아니고 일반 과여서 인생 살아가면서 굳이인가 싶기도 하고

나이도 많아서 문제고 어떡하지 허허..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래도 원래 대학에서 라인 많이 올라가면 가는거 추천
12일 전
12일 전
익인1
ㄱ ㄱ ㄱ
12일 전
사람들이 생각하는 인서울 중상 기준이 뭘까 갑자기 궁금하네..
12일 전
익인1
난 듣고 중경외시 정도 떠올렸어
12일 전
익인7
건동홍 정도
중경외시는 상이라구 생각해..

12일 전
익인2
이미 붙었음?
12일 전
12일 전
익인3
전혀 문제 없움 20대 중반까진 생각보다 많이 보임
12일 전
익인4
군대 전역하고 25살에 들어온 사람 많이 봤어!
12일 전
익인5
ㄱㄱㄱ
12일 전
익인6
내 친구 23에 미필로 대학가서 중간에 군대다녀오고 잘사는중ㅋㅋㅋ취업도 대기업으로 칼취업함
12일 전
익인7
ㄱㅊ 나도 24살에 입학 예정
12일 전
12일 전
익인7
인가경에서 연대 산공 목표..!! 성적 더 잘 받으면 약대도 쓰고 싶어…
12일 전
익인8
졸업하고 바아로 취뽀 한다몀 ㄱㅊ할듯
어차피 요새 다 취업 나이 늦어지고 남자면 더 괜탆을듯

12일 전
익인9
뭐 어때
12일 전
익인10
군필 남자면 ㄱㅊ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.18 현재 팀 순위149 05.18 21:1420435 1
일상얘들아 30대가 진짜임184 0:4324134 15
일상 성형 안 하는 게 ㄹㅇ 승자임153 05.18 21:5423511 3
일상와 내 친구 스타일리스트로 취업 햇는데110 05.18 23:027446 0
이성 사랑방본인표출카톡 긴데 나 진짜 내 정신이 이상한건지 봐주라 81 05.18 21:3227054 1