모바일 (밤모드 이용시)

그렇게 억울할 수가 없음

진짜 우울증인걸 얘기할 수도 없고..ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
마저.. 나도 우울할 때 게으르다고 취급 당해서 상처 였었음 ㅠㅠㅠ
12일 전
익인2
안고가야지 ㅠ
그리고 벗어나려고 아자아자 해야징

12일 전
익인3
근데 큰 차이가 있나...? 우울증 증상으로 무기력하고 게을러지는거잖아
12일 전
익인4
에휴 ㅋㅋ
12일 전
익인3
본인 의지탓 하는 것도 아니고 우울증이면 무기력해지고 게을러지는거 맞잖아 뭐가 아닌데 그럼?
12일 전
익인4
근데 뭐 맞는말이긴 해 실제로 지능이 낮아서 근본적인 문제에 대한 이해를 못하는거랑 니가 지금 무식하게 뇌빼고 댓쓰는거랑 남들이 볼땐 똑같아 보일테니깐
12일 전
익인3
긁?
12일 전
익인4
3에게
구구절절 설명을 해도 이해를 못하는거 보면 ㄹㅇ 지능이 처참… 안쓰럽다

12일 전
익인3
4에게
긁?

12일 전
익인10
3에게
긁? 이러고있네 초등학생이냐

12일 전
익인3
10에게
반박도 설명도 못해놓고 긁힌 덧글만 달고 있으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 봐도 긁혔쥬?

12일 전
익인10
3에게
그래.. 너이겼다 짱!!

12일 전
익인3
10에게
엉; 그래;

12일 전
익인5
머라냐 얜
12일 전
익인3
본인 의지탓 하는 것도 아니고 우울증이면 무기력해지고 게을러지는거 맞잖아 뭐가 아닌데 그럼?
12일 전
익인5
그냥 사람자체가 게으른거랑
우울증으로 아파서 무기력해지는건 다르죠 님아ㅋㅋ....

12일 전
익인3
원인은 다르지만 결과가 같잖아 아파서 무기력해지고 게을러지는거
너도 그게 우울증 증상인거 인정하고 있지 않아? 본인 의지탓 하는 것도 아니고 결과가 그러니까 어쩔 수 없는거지

12일 전
익인4
걔네한텐 우울증 밝혀도 의지타령함 걍 상종을 안하는게 답 ㅇㅇ
12일 전
익인6
남들이 보면 그럴 수밖에 없으니까 난 딱히 억울하다곤 생각안하게 되는 듯
나도 치료중이얌

12일 전
익인9
나도 나지만 이렇게 생각
12일 전
익인7
억울할게 있나..? 증상이 그런건데 뭘... 나도조울증임
12일 전
익인12
22 나도 우울증인데
우울해서 무기력해지면서 나오는 증상들이
게으른거잖아 맞는말인데 뭐

12일 전
익인8
진짜 억울한거 ㅇㅈ
병때뮨인데 그냥 사람이 태생적으로 게을러서 그러는줄 앎

12일 전
익인11
난 그냥
맞아 난 게으르지… 이런생각들던데ㅜㅜ 억울도 안함

12일 전
익인13
걍 무시하는게 답임 그런 애들은 말해줘도 이해를 못해
12일 전
익인14
이거 진짜... 우울증인걸 털어놔도 똑같아 핑계 대지 말래. 근데 진짜 핑계같아서 내가 우울증이 맞긴 한가? 그냥 천성이 게으른거 아냐? 싶고 그럼
12일 전