모바일 (밤모드 이용시)

하........미치겠어...진짜 여기 다닌 이후부터 걍 매일매일 지옥 넘나드는 느낌이야

사람들은 좋은것 같은데 

그냥 업무가 너무 힘들어 일이 안맞는듯 ㅠ 

한달이나 됐는데 아직 뭐가 뭔지도 모르겠고....... 점점 나한테 바라는게 많아지실텐데

일도 겁나 못하고  뭘 했냐고 물으시는데 전문용어라 뭔 말인지도 모르겠고 ㅠㅠ

.........하 그냥 머리 빠게질것 같아... 3개월은 채워야 할텐데

모르는게 생겨도 내가 아는게 하나도 없늬까 이걸 조리있게 잘 말해야하는데  

계속 어..그 어 〈 이러면서 버벅거리고 미칠것 같아

나이라도 어렸으면 ㄱㅊ을텐데 먹을대로 먹어서 이러고 있으니...

실시간으로 자존감 팍팍 내려가..

뭔가 과장님도 대리님(사수)도 걍 내가 최소 수습기간까지만 하고 나가길 원하는 느낌...???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일을...너무 못하고 말귀도 못 알아먹고.. 뭘 가르쳐줘도 알잘딲깔센으로 알아먹지도 못하고, 여러번 알려줘도 제대로 하기까지 오래걸리니까 ㅠㅠ

하..어쩌냐.. ㄹㅇ 솔직히 걍 수습때까지만 하고..아니면 더 일찍..? 걍 나가는게 맞는거겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄹ단 다녀봐..
12일 전
그게 맞을까 ㅠㅠ 하 너무 민폐 겁나 끼치는것 같아서.....
12일 전
익인2
1개월이면 누구나가 다 그럼 경력으로 들어온거 아닌 이상 ㅇㅇ
12일 전
익인2
난 3개월 다니고 퇴사함 마인드로 다니다가 3개월째되니까 익숙해져서 왜 퇴사함? 으로 바뀜 쓰니도 글케 다녀 걍 퇴사마인드로
12일 전
진짜..?이게 정상이야 ㅠ?????? 나 진짜 한달쨰인데 아무하고도 친해지지도 못하고 ㅠ 말도 선듯 못 건내겠고 ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄹ내 사회성 ...나락가서 어떡하냐.........걍 인사랑 가끔 질문하시면 로봇처럼 대답만하고 미치겠어
뭘 알려주시면 알아듣는게 단 한개도 없어 오버가 아니고..정말 뇌에 문제가 있는건가 싶을정도로;
막 그렇게 어려운 일 아니라는데 나한텐 너무 어렵고 버겁고
진짜 온 정신을 쏟아붓느라고 손님이 오면 접대해야하는데.. 손님 온것도 못들을 정도로; 혼자 정신없어..ㅠㅠ

하..... 막 과장님도
이제 한달째인데 아직도 모르면 어떡하냐고 그러시더라고 돌아버리겠더라 ..........

12일 전
익인2
나는 그냥 나 필여없다 는 식의 소리도 들었었어 있으나 마나하고 너 지금 당장 나가도 아무런 변화 없음ㅋㅋㅋㅋ 이런소리? 장난이 아니고 진심으로 정색하면서 나는 사실 나름 노력한다했고 그정도는 아니라고 생각했는데 여튼 그러더라고? 못알아듣겠는건 녹음하거나 메모 해 ㅇㅇㅇ
12일 전
아 진짜..?? 익2는 어떤 일해???

아 녹음은 아니고 메모는 진짜 착실하게 하고 있긴한데.. 막 예쩐에 배운건 봐도 생각이 안나느거야.....
혹은 물어봐도 말로 못하겠는것들이나 ㅠ;

12일 전