모바일 (밤모드 이용시)

많이 아프대서 고민된다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 해봤는데 진짜 ㄹㅇ 마취해달라고 하고 싶었음
12일 전
진짜?...그정도여??ㅠㅠㅠㅠ 마취해달라고 하면 혹시 해주샤?
12일 전
익인1
마취크림은 발라주는데 효과 1도 없어 나는 이악물고 참아서 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
하는데 얼마정도 걸렸고 가격은 대략 얼마였고 효과는 진짜 있어?
12일 전
익인1
시간은 정확히 기억은 안나는데 10분 안으로 끝남ㅋㅋㅋ 공장같은 곳이여서 할인해소 12만원정도 했던거 같음 얼마나 할건지에 따라 요금도 천차만별임ㅋㅋㅋ 효과는 ㄹㅇ 개좋은데 다른곳에수 땀나는거는 감안해야함ㅠ 나는 인중에 땀나더라ㅜㅜ 운동도 많이해서 땀 많이 흘렸는데 그래도 6개월은 겨땀 안흘렸음!
12일 전
우와 고마워...ㅠ 무섭지만 한번 맞아봐야겠다

12일 전
익인2
겨드랑이 정도면 그냥 드리클로 쓰는거 어떰 .. 나는 손발 다한증인데도 무섭던데 그리고 주기적으로 맞아야된대
12일 전
당연히 써봤는데 다 가렵고 안맞아서 최후의 방법으로 찾아보는중...
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 내 친구 스타일리스트로 취업 햇는데264 05.18 23:0239991 3
일상서울 사람들 원래 이럼?283 9:4536770 1
KIA/OnAir ❤️양햄 승투를 위해 오늘 빵빵한 득지해줄 호랑이들 구함💛 5/19.. 2725 13:0113089 0
한화/OnAir 득지 240519 달글 득지 4408 13:2811407 0
삼성/OnAir 🦁 썬데이 라이온즈 가보자고 5/19 달글 💙 2054 13:1811895 0