모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

안친한 ㅇㅕ사친 만날 수 있어?

몇 안되는 휴가인데 소중한 거 아니야???

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 여자 보고싶어서
12일 전
익인2
함 어케 해볼라고
12일 전
익인3
수작
12일 전
익인4
여자니까
12일 전
익인5
꼬셔볼려고 만나거나 아니면 만날사람 없어서
12일 전
익인6
여자니깐 ㅇㅇ
12일 전
가족보다 여자가 더 좋은거야?
12일 전
익인7
여자면 모르는 여자도 만나
12일 전
12일 전
익인8
이게 맞다
12일 전
익인9
이게 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 연락 안한지 몇년된 친구도 인스타 스토리로 디엠 와서 보자하던데… 그냥 측은..
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 사람들 원래 이럼?353 9:4556701 3
롯데 🌺 0519 달글!! 민석아 오랜만이야👋🏻 너무 보고 싶었어🥺 🌺 5568 13:0921215 0
KIA/OnAir ❤️양햄 승투를 위해 오늘 빵빵한 득지해줄 호랑이들 구함💛 5/19.. 2730 13:0120579 0
야구/알림/결과 2024.05.19 현재 팀 순위145 18:269128 2
한화/OnAir 득지 240519 달글 득지 5139 13:2817331 1
내 새로운 취미 어떰 50 7시간 전 491 0
/ 는 and의 의미야 or의 의미야? 24 5시간 전 445 0
나 동성애자 관련해서 충격적이었던게20 55분 전 676 0
나 사소한 약속 안 지키는 사람 진짜 싫음25 2시간 전 641 0
경인교대 다니는거면 평균 이상이야?21 11시간 전 381 0
Istp 애들 은근 결과값 좋은거 같지 않아??22 3시간 전 531 0
한국에서 갓생사는거 별 의미없는거같음30 8시간 전 620 0
유튜브 미소? 갑자기 왜 뜬거야?20 5시간 전 936 0
일상생활에 지장이 갈정도로 피곤한데 이거 뭘까25 2시간 전 357 0
돈 쓰기 싫어서 굶는거 미련해?28 6시간 전 230 0
맘스터치 혼자 다 먹을수 있겠지?17 9시간 전 473 0
나 백수였을때 개열심히 살았음21 6시간 전 551 1
지금 아이폰xs 메인폰으로 쓰는거 22 4시간 전 327 0
ㅋㅋ얘들아 나 이사가야겟다ㅋㅋ 대애박~ㅋㅋㅋㅋ17 6시간 전 1434 0
서초구 우면동 양재동은 왜 상대적으로 저렴할까..?27 4시간 전 673 0
다이어터 촬영 4일 남았는데 떡 폭식해버렸어…56 10시간 전 580 0
유튜버들 논란 뜰때 마다 나만 이래?18 4시간 전 678 0
연대 기숙사 농담이 아니라 ㄹㅇ 무너지기 직전인데29 1시간 전 885 0
진짜 너무 외로우면 원나잇 욕구가 생기는구나..18 1시간 전 466 0
본인표출백수들 많아서 그런가? 아득바득 쉴드 역겨움 현실은 한달차까지만 봐줌58 7시간 전 310 0
급상승 게시판 🔥