모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 지갑 찾아주셔서 사례금 들고갓는데 | 인스티즈

5마넌들고갓는데

아이고학생이무슨~~~~맛잇는거나사먹어요 하면서 재차거절당함

큐ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 바닥에 굴럿는지 꼬질한상태로돌아옴 나의꿔까지갑 흑흑 씻겨주께 녀석

이런 글은 어떠세요?

익인1
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 저런 말 나오긌다 지갑 찾아서 다행이야!!!
12일 전
익인2
꿔까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아주신분이 마음이 따뜻하시네
12일 전
익인3
쿼캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
귀여웡 ㅜㅜㅜㅜ
나 같아도 못 받을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 저런 지갑들고다니는 학생이 돈준다하면 됐다할듯
12일 전
익인7
ㅋㅋㅋ나도
12일 전
익인11
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인16
다 같은 마음.
12일 전

익인6
헐 아니 대답해야하는데 이 글 읽다가 아이고 라고 대답함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
아니ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지갑이 일단 5천원일것같은데 5만원주시면 어르신들 당황하실듯 안에 돈이랑 많앗어??
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만.. 안에 에어팟 민증 카드들 왕창들어잇엇거든
12일 전
익인9
헐... ㅠㅠ 너무 좋으신 분
12일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽 우와 근데 어떻게 찾게된거지 ?! 저기도 신분증이랑 이런거 다 들어가있었어 ??
12일 전
그안에들어잇는 카드 카드사쪽에 연락넣으신거같더라구!!! 카드사통해서연락받음
12일 전
익인10
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾게되서 다행이야 쓰니💕
12일 전
익인12
훈훈..😆
12일 전
익인15
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
저 깜찍이 쿼카 지갑을 보고 어떻게 받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 단종된거중에 징짜 원하는거 뭐 있어ㅠ? 난 이거..584 05.19 16:0237742 2
일상서울 사람들 원래 이럼?390 05.19 09:4577258 3
일상다들 인생의 도파민이 뭐야?260 05.19 21:2713407 3
롯데 🌺 0519 달글!! 민석아 오랜만이야👋🏻 너무 보고 싶었어🥺 🌺 5568 05.19 13:0924769 0
KIA/OnAir ❤️양햄 승투를 위해 오늘 빵빵한 득지해줄 호랑이들 구함💛 5/19.. 2730 05.19 13:0123580 0
28살 첫연애중인데50 3시간 전 1221 0
20대 후반 백수들,, 취준생들아 너네도 주위에서 난리니?88 4시간 전 1017 0
난 일상 블로그 하는 친구들이랑 안맞아...35 17시간 전 1371 0
인형 키링 39000원 진짜 에바지?34 8시간 전 898 1
자존감 높이려고 인스타 릴스 시작하는거 별로임?35 7시간 전 643 0
회사 같은팀에서 나빼고 다들 놀았었도라..심지어 퇴근후..43 2시간 전 1324 0
애기들이 빤히 쳐다보는 이유...31 12시간 전 963 0
나 반지하로 이사왔다41 10시간 전 999 0
집자산 50억있으면 평생놀고먹어도 되는거였음?32 13시간 전 669 0
어제 길에서 환승연애 출신 커플 봄 35 11시간 전 1463 2
한성대가 인서울 대학으로 불려?33 4시간 전 529 0
집 좀 잘사는거 어디서 티난다고 생각해???33 10시간 전 841 0
평범한 대학교 4학년한테 갑자기 5억 생기면 뭐해야할까?36 10시간 전 608 0
이거 싸거나 가벼워보이는 행동이야....? 38 9시간 전 721 0
지금 차 아반떼인데 신형 아반떼로 바꾸는거 괜찮을까? 31 7시간 전 524 0
릴스에 korean들 다 성형한거 아니냐고 비아냥대는데40 15시간 전 1030 0
초록글 워딩이 좀 쎄긴한데 글 자체는 틀린말은 아님51 13시간 전 1077 1
이성 사랑방 나 헌팅하는 법 어떰??30 16시간 전 18569 0
주6일 6시간 근무!! 월급 230 어때??50 15시간 전 742 0
아 친오빠 아이패드 빌려쓰다가 갤러리 우연히 봤는데31 6시간 전 1287 0