공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 374l

퇴근하고 가면 되지 않냐고 했더니 식당 5시 예약이라 퇴근하고 가면 늦는대

입사 3개월 됐어

이런 글은 어떠세요?

익인1
입사3개월차면 연차3개 있겠네 뭐가문제
1개월 전
익인1
근데 신입이 너무 그대로 썼네 걍 병원검진이라 쓰징 꼰대들 잡아먹힐 사유 그대로 써버렸네,,
1개월 전
익인1
근데 우리 회사는 입사 한달차도 연차 1개 나온거 쓰게해줘~~~제발 연차 법적으로 나오는건데 이러지말쟈ㅠ 이래놓고 퇴직 다가오면 연차수당 안주려고 연차 빨리 쓰라고하지좀말자
1개월 전
익인2
엉 연차 쓰는 이유는 자기 맘이고 3개월 돾는데 연차도 못 쓰는 회사가 있어?
1개월 전
익인3
한달에 하루씩 휴가 있어야되는거 맞는데 뭔 상관
1개월 전
익인4
이래서 사유 물어보는거 없어져야만
1개월 전
익인5
자기 연차 자기가쓰겠다는데 도대체 이유가 왜필요한데~~~~
1개월 전
익인6
가셔도 됩니다
1개월 전
익인7
반차쓰지 아깝네..라는 생각
1개월 전
익인8
신입좌냐고
1개월 전
익인9
차라리 일이 바빠서 3개월차 신입 없이도 안돌아갈정도면 반려를 하면 했지 굳이 연차쓰는데 사유 묻는거 너무 싫어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
본인 연차 본인이 쓰는데 왜?
1개월 전
익인11
사유를 저렇게말하다니 싱기 난걍 병원간다대충둘러댈듯
1개월 전
익인12
연차 사유가 마음에 안 들어서 그런건가...?
1개월 전
익인13
없는연차 요구하는거 아닌이상...뭐가 문제임?
자기연차 쓰고싶으면 걍 하루종일 누워있고 싶어서 라고 해도 노상관이지.

1개월 전
익인14
먼상관
1개월 전
익인15
가 가
1개월 전
익인16
입사 1~3개월 신입 연차 너무 꾸준글
1개월 전
익인17
어휴ㅠ 연차 쓰는데 사유 말하게 하는 것도 너무 옛날 문화 자기연차 내 사생활로 쓰는데 뭐가 그렇게 궁금하신지
1개월 전
익인18
써도돼 써
1개월 전
익인19
신입이 연차 하루 쓴다고 일에 차질생기는거 아니잖아ㅋㅋㅋ 별걸로 다 눈치주네ㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 407 8:1045266 2
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다326 9:4234400 1
야구다들 누구 마킹이야?210 06.10 23:0725680 0
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 144 15:305994 0
한화 이게 뭔..,,44 06.10 23:1314581 0
콩국수 진짜 설탕 넣어먹음?20 2시간 전 117 0
탕비실에서 우는거 나만 이해안가나..?24 1시간 전 503 0
두바이 초콜릿 파는 카페 찾았는데 왤케 비싸25 2시간 전 771 0
가성비 좋아하는 사람의 쿠팡 만족템 💰24 35분 전 862 6
다들 장기 연애 한 사람 만날수 있어??20 3시간 전 466 0
흰티 입을때 속옷 누드톤이나 흰나시중에 뭐입어??20 1시간 전 346 0
다들 생리 며칠해?19 4시간 전 164 0
이성 사랑방 너네는 여행 일주일전에 술약속 잡는 애인 이해해? 72 1시간 전 183 0
예전처럼 대통령 욕하는것들은 싹 다 잡아가야돼19 2시간 전 211 0
나만 월급 200도 못 받는거야?19 4시간 전 302 0
난 어릴 때 본성이 영악+음침 끝판왕 이었던 듯 21 8시간 전 632 0
와 시력 안좋은데 옥상에서 담배피다가 누가 빤히 챠다보길래 나도 담배물고 빤히 쳐다..22 2시간 전 1026 0
확실히 나이 많은 사람들은 ㅋ 많이 쓰는 거 같음18 5시간 전 280 0
회사에서 혼나고 눈물나는 사람..?19 2시간 전 298 0
이북리더기 스킨 같이 골라줄래?!19 7시간 전 307 0
다들 폰에 엄마 어떻게 저장해놨오19 56분 전 103 0
98년생21 4시간 전 447 0
와 스벅 아이스티 5900원이야????25 1시간 전 776 0
강아지 키우는 익들아 나 이거 화내면 안되지22 13시간 전 485 0
마라탕 진짜 쪼끔만 담아도 돼....?23 4시간 전 874 0