모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나도 내가 이해가 안 감 난 헤어지면 재회고 뭐고 없고미련따윈 없는 사람이라 바로 그 당일에 사진 싹 지우고 인스타 번호 다 지우거든? 근데 현애인 사귀는데 비교를 안 할 수가 없어.. 정말 모든면이.. 아 그나마 나은 건 성격..? 특히 성기능 문제도 있어서 그런가 사귀면서 현타옴… 결국 그냥 헤어졌는데 왜 뜬금없이 전애인이 생각이나냐 미쳤나봄 이런둥있냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마나사겼는데?
12일 전
누구를? 전남친 아니 현남친
12일 전
익인1
현!
12일 전
12일 전
익인1
사귀면서 전애인 염탐했어?
12일 전
아니지 난 다 차단하고 삭제해서 내 인생에 없는 사람처럼 만들어 그래서 염탐을 안해 그걸 내 자존심이 허락을 못 함

12일 전
익인1
글쓴이에게
전애인이랑 재결합할 생각은 없어?

12일 전
없어 애초에 전애인이랑 재결합 할 거면 안 헤어져 난 진짜 최선을 다 해서.. 근데 생각남 이번애인이 최악이었나봐..

12일 전
익인2
둥이 엠비티아이머야?
12일 전
나 엔프제였는데 최근에 하니까 엣프제 나오던디
12일 전
익인2
와 나랑 엠비티아이 똑같은데 나랑 완전 다르다 .. 난 자존심같은거 없고 걍 구질구질이야 .. ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사바사다 ㅠ
12일 전
진짜..? 연락 너무 하기 싫음 애 자존심 허락 절대 안 해 어차피 똑같은 걸로 헤어지는데 왜 시간낭비함 이런 마인드 물론 문득 생각나고 보고싶긴한데 그게 끝
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 단종된거중에 징짜 원하는거 뭐 있어ㅠ? 난 이거..396 16:0227806 0
일상서울 사람들 원래 이럼?379 9:4570735 3
롯데 🌺 0519 달글!! 민석아 오랜만이야👋🏻 너무 보고 싶었어🥺 🌺 5568 13:0923821 0
KIA/OnAir ❤️양햄 승투를 위해 오늘 빵빵한 득지해줄 호랑이들 구함💛 5/19.. 2730 13:0122755 0
일상다들 인생의 도파민이 뭐야?155 21:276044 0