모바일 (밤모드 이용시)

한심한새끼ㄹㅇ

인생이 얼마나 쉬웠으면 고작 자존심상하는일로 찐 따마냥 폭발해서 저러누?? 얼마나 오냐오냐컷으면ㅇㅇ 똥은지가닦긴했을까

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까 거절하면안되지
11일 전
쎈척하지마 제발 찌 질 이 같다고 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
쟤 첫댓사수좌야 그냥 무시혀
맨날 그러면안되지 남자한테그러면안되지 이렇게 댓글달고다님

11일 전
ㅇㅇ알어 ㅋㅋㅋㅋ도태개백수잖아
11일 전
익인3
ㅋㅋㅋ 너 어떻게 생겼는지 보이냐 왜
11일 전
익인4
니얼굴벽에대고죽갈고싶다 어디살아
11일 전
익인6
어휴
11일 전
익인7
얘 진짜 조져버리고 싶음 글에서 좀 그만 보고싶다
11일 전
참어 얘 하루종일 인티 첫댓사수 하면서 지가 도태 개백수 찌질이인데 남들 기분나쁘게하는걸로 우쭐해하고 자위하는애야
11일 전
익인9
즐 똥 껒
11일 전
익인16
니 진짜 적당히 해라 사람 죽었잖아
11일 전
익인18
사회에 폐 끼치지 마^^
11일 전

익인8
헐 살인한 원인도 나왔어..? 아니다 원인이 아니지 그 어떤 이유더라도 살인은 죄니까
11일 전
익인8
피해자분 너무 불쌍해... 맘 아프다 진짜
11일 전
헤어지자해서 죽였댄다 대~단하셔 ㄹㅇ 진짜 미개하지않니?
11일 전
익인8
? 와 실화야? 걍 제정신 아닌 돌.I네
11일 전
익인8
아 진짜 너무 안타까워...... 아니 나 이유 듣고 보니까 더 안타까워 아니 제정신인가 이젠 헤어지자는 말도 제대로 못 하는 세상 오겠네
11일 전
익인10
그냥 공부잘하는 싸이코였네…
11일 전
싸이코라기보다는... 걍 상 찌 질 이라 정상적으로 화내고 타협하고 성숙한 커뮤니케이션을 하고 이런걸 1도 모르고 맞춰달라 징징댓을거같아 ㅋ 그렇지않고서야 사람을죽일리가~
11일 전
익인12
그 반대로 도태인셀이라 만나줄 여자 없어서 그런것같음 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
평생 벌벌떨며 살아라 개싸이코
11일 전
익인15
그니까 나도 이렇게 생각됨 미친 졸라 고등학교 공부 좀 잘햇다고 오냐오냐 기고만장해져가지고 미
11일 전
익인17
난 오히려 피해의식이나 열등감 엄청 컸을 거라고 생각함 물론 오냐오냐에서 그게 만들어졌겠지만
11일 전