공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 126l

과에 진짜 단순히 친해지고 싶은 선배 있는데

이번달에 뭐 시험 접수 같이 했단말야?

그래서 그냥 좀 용기내서 디엠으로 ‘오빠 셤 공부 시작했어?’ 이런식으로 보낶는데 ‘아니.. 이제 시작해야지..’ 뭐 이런식으로 왔거든? 뭐라 답장하면 좋을까? 여기에ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
같이 공부할래?
1개월 전
악 그건 너무 부담스럽지 않을까…?! 이전에 일단 스몰톡 할때 같이 공부하잔 얘기 한번 하깅 했었어ㅡㅜㅜ
1개월 전
익인1
근디 사귀고 싶은겨여 단순 친해지고 싶은거여
1개월 전
1개월 전
익인1
아 그럼 저 말 하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그럼 뭐라고 답장하면 좋을까…?ㅜㅜ 할말이 옶다…
1개월 전
익인1
음 두뇌를 좀 굴려볼게
1개월 전
익인1
지금까지 안하고 뭐했어요 !
1개월 전
익인1
어때
1개월 전
앗 말은 편하게 하는 사이야! 글구 나도 공부 안해가지거 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 이번달 말이 셤이거든..!

‘이제 슬슬 해야지’ 걍 이렇게만 보낼까? 아님 학교 가서 걍 나도 이제 시작하려고 물어봤다 이렇게 말걸고 답장하지말까?? 후자는 좀 그럴라낭

1개월 전
익인1
음 이제 슬슬 해야지는 비추
1개월 전
익인1
음 그냥 궁금해서 물어봤어 보내고 ㅂㅂ 하면 좀 웃길거같은데
1개월 전
익인1
음 그래? 궁금해서 물어봤어

ㅂㅂ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다465 06.11 09:4274051 1
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 447 06.11 15:3042611 0
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 535 06.11 08:1078557 2
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?306 06.11 14:2234685 0
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위152 06.11 22:495967 0
팔뚝살 많은 익들아22 16시간 전 808 0
다들 모델링팩 해라26 22분 전 710 0
난 젤 이해 안되는 틀린 맞춤법이 애들아 얘들아야…36 7시간 전 484 0
올영 알바 수입 짭짤 하네 30 2시간 전 921 0
신입친구.. 왜 메모를 안하지 25 7시간 전 771 0
이성 사랑방 애인이 갤러리에 내아는 동생셀카를 저장했어..ㅋ41 8시간 전 7046 0
왜 녹색 고춧가루는 없을까23 11시간 전 846 0
미안하다 돈 많이 벌어서 수박 사줄게30 3시간 전 1017 4
평화주의자들 MBTI 뭐야? 21 13시간 전 148 0
수영하기 전에 허벅지 둘레 안 잰 거 후회됨61 8시간 전 1100 0
와 이날씨에 생리한 사람있다?28 9시간 전 227 0
이런 샌드위치 파는 곳 ,, 아는 분,, 귀하다 귀해,,25 4시간 전 995 0
와 미쳤다 나 6키로 빠졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ31 12시간 전 1172 3
연애상담은 모솔한테 하라는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ21 1시간 전 919 4
이성 사랑방 자극적이고 끌리는 애인vs섬세하고 자상한 애인 뭐가 좋아? 21 6시간 전 3367 0
321,000,000원 어떻게 읽어29 11시간 전 1359 0
Infp 욕먹는이유가뭐야?24 7시간 전 443 0
법대 공대 어디가 더 공부량 많아??? 23 4시간 전 341 0
70kg 비만익.. 웨이트 매일할때는 살 안빠지더니 유산소하니까21 5시간 전 796 0
택배기사님들 다 산타로저장해놓으면 기분좋음32 13시간 전 978 3