모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 촉은 쓰니가 잘렸다고 하는구나
11일 전
11일 전
익인1
힘내세요@ 간바로
11일 전
11일 전
익인2
뽑아놓고 별 이유없이 자르진 않지.. 직원 안구해지는데 많은뎁
11일 전
익인3
가게사정 진짜 안좋아서 잘리는거 아닌이상 안흔함
11일 전
익인4
지금같은 시기엔 거의 잘릴 일 없지
11일 전
익인5
나 한 곳에서 3년 넘게 일했는데 사장님이 자르는 거 보면 잘리는 애들은 다 이유가 있음
11일 전
11일 전
익인5
걍 빅데이터가 말해주는 쎄함 + 일머리 제로 + 식당이면 기본적인 거 모를 때. 분리수거나 기름 설거지 찬 물로 하는 거
11일 전
익인6
무슨 알반데 얼마나 이롸고 짤렸어?
11일 전
11일 전
익인7
흔하진 않지
11일 전
익인7
프차면 음.. 일머리, 눈치없음, 사교성없음의 콜라보이려나?
11일 전
11일 전
익인7
저거 세개 콜라보면 노답인거 맞아.. 어떡하지.. 일머리랑 눈치는 센스영역이라 느는게 한계가있는데.. 사교성은 성향자체가 그런거라 바꾸기 힘들고
11일 전
익인8
주변에서 본 적은 없음 근데 그렇다고 너가 노답이란 뜻은 아니니까 그냥 왜 잘렸나 생각해보고 앞으로 더 나아지면 돼~~~ 사람이 한번쯤은 그런 경험을 할 수도 있지머
11일 전
맞아 더 나아지면 되는거고 단지 나만 이런건가 싶어서 글 써봤어 고마워!
11일 전
익인9
딱 한번 이틀일하고 잘린적 있는데 사장님이 나 일 못한다고 잘랐어. 솔직히 이틀한 알바생한테 저러는게 이해안됐지만.. 근데 알고보니 일년에 100번 넘게 채용공고 올리는 사장이었어ㅋㅋㅋ
너가 납득될만한 이유면 다음 알바할땐 고치면 돼.. 넘 자존감 낮아지지 말길

11일 전
익인10
흔하진 않을 걸 살면서 알바 한번도 안 잘려본 애들이 많을 것 같은뎅.. 근데 댓글 보니까 본인도 짐작가는 원인이 있는 것 같은데 노력하면 될 듯!
11일 전
익인11
나 일머리 없는 편인데 그래도 알바 꾸준히 해옴!! 살다보니 안맞는곳도 잇지뭐야~ 욕먹어도 버티다보면 또 편해지는 곳도 있고~~
11일 전
익인11
경험상 같은 일처리를 해도 허둥대는 것처럼 보이면 일못한다는 이미지가 박히기 쉽더라 실수하면 심호흡 한번 하고 기죽지 말되 공손하게 죄송하다고 말하고 차근차근 일처리하다보면 나아지게 되는 것 같애 화이팅해 사람사는일이 다 그렇지모
11일 전
익인12
나 진짜 알바 하기만 하면 사장님들이 박수치면서 일 잘한다고 제발 그만두지 말라고 하는 사람이거든??ㅋㅋㅋ 근데 한 곳에서 잘림 근데 거기는 사장이 진짜 이상했어 돈에 눈이 멀었었음
11일 전
익인13
은근 개많음
11일 전
익인14
몇살이야? 나는 지금 이십대 중반인데 초반에는 알바 처음해봐서 몇번 잘리고 일할때마다 혼났어ㅠㅠㅠ 지금도 일머리는 없는데 많이 나아져서 알바 1년이상씩은 채우는 사람됐다!!!
11일 전
익인15
흔하지는 않...
11일 전
익인16
난 가게 매출 안나오니까 별거 아닌걸로 트집 잡히고 잘렸음 가끔 진짜 이상한 사장도 있어서 알바 잘린게 꼭 알바생이 잘못을 해야 자르지는 않는다는걸 알게 됐당
11일 전
익인17
그 알바랑 성향이 안 맞을 수도…
나는 식당 알바 할 땐 짤린 적 있는데 머리 쓰는 알바 할 땐 칭찬 많이 받았어
지금은 회사에서 일 잘한다는 소리 들어 일머리 사교성도 느는 거야 너무 상처 받지마

11일 전
익인18
ㅇㅇ
11일 전
익인18
나 일잘하는데 알바 4번 잘림
성격문젠가 싶어서 고침

11일 전
익인19
일 못한다고 잘리는게 아님. 눈치가 없어서 잘리는거지
11일 전
익인19
일해야되는데 빈둥빈둥거리고 안하거나 진짜 딱 시키면 하고 안 시키면 안하는 애들
11일 전
익인20
나 식당알바 3일만에잘림 가르쳐준일만 하고 다른걸 안한대 근데 나 식당 알바 처음이었음 사장도 알고있었고.. 그러고나서 바로 다른 식당 붙었는데 거기서는 가르쳐준거 너무 잘한다고 칭찬 받으니까 신나서 일주일차쯤 되니까 따로 안 가르쳐준것도 사장님 하시는거보면서 따라하게 되더라ㅋㅋ 3일만에 잘린 거기는 손님없고 할일 없는데도 어떻게든 꾸역꾸역 찾아서 일 시켰는데 여기는 손님없으면 진짜 그냥 앉아서 쉬라 하심 사장도 쉬는데 알바가 왜 일하냐면서 같이 쉼ㅋㅋ
11일 전