모바일 (밤모드 이용시)

브라 사이즈 맞게 입고 한 번 움직이면 걍 훌러덩 하고 빈공간 생기는 거 너무 스트레스다…

이거보다 작은 거 입으면 또 컵이 너무 넘쳐…

근데 이건 밖에 나가면 바로 컵이 남아…

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 ㄹㅇ 나도
11일 전
진심 한 30분에 한 번씩 가슴 옆에서 가져오고싶음… 내 가슴이 맞는데 왜 자리를 못잡니…
11일 전
익인2
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗가슴없는거 진심 개난감하다
11일 전
익인3
나그래서패티븥이거나브라렛입음 갱
11일 전
11일 전
익인5
나 진짜 하늘에 맹세코 구라 안치고 광고 아닌데 브라 유목민이였는데 쿠팡에서 광명찾음 ㄹㅇ.... 혹시 쿠팡 회원이면 사볼래...? 무료 반품도 되는디...
11일 전
응… 지금 당장 주문할 수 있어…
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인6
오 고마워!!
11일 전
당장 구매한다 고마워!!!!
11일 전
익인5
꼭 성공한 브라가 되길... 😇✨️
11일 전
익인6
나도 사고싶어 댓 기다리는중,,
11일 전
익인7
나도 알려줘,,
11일 전
익인8
나도 알랴조ㅠ
11일 전
익인9
나두나두ㅜㅠ
11일 전
익인5
다들 만족하면 좋겠다... 참고로 나는 윗가슴 1도 없고 퍼진 가슴이야!!!
11일 전
익인10
혹시 쓰니야 이거 뽕이 두꺼워??
11일 전
익인5
어 뽕 좀 있음! 그래서 밑가슴을 좀 올려줘서 모아주는듯??
11일 전
익인5
광고 의심 할까바 지웁니다... (소심)
11일 전
익인11
알려조 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인12
앗 안돼 한 번만 더...
11일 전
익인13
저듀 함만요 젭앙 ㅠㅠ
11일 전
익인14
나도 알려주라ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인15
진짜제발나한번만한번만제바류
11일 전
익인15
하 좀만 더 일찍 볼 걸 ..!!!!!!!!
11일 전
익인16
혹시 한 번만 더 올려줄 수 있을까ㅠㅠ
11일 전
익인17
제발요!!!!!!!!!!!! 새가슴 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인19
ㅠㅜㅜㅠ 늦었지만… 나도🥺🥺🥺🥹🥹🥹 새가슴 브라유목민 살려주세오…
10일 전
익인20
나더….
10일 전
익인21
나도 알려주라...와우회원인디...
10일 전

익인18
나도그럼 85C인데 항상 95사이즈 입었거든 100으로 입고 끈 딱맞게 입으니까 입을때 수납 잘하면 집에 돌아올 때까지 괜찮더라 같은 디자인인데 사이즈바꾸기 시도해봐
11일 전
익인17
익아 새글 기다린다 🥹
11일 전