모바일 (밤모드 이용시)

오프리쉬 위험성도 모르나? 진심 이거 말할 가치도 없고 황당함

고양이는 애초에 영역동물이라 산책할수록 내가지켜야하는 영역이 늘어서 스트레스받고

무엇보다도 아무리 하네스나 목줄잘해도 큰소음나면 벗고 달아나는거 진짜 많음

한국같이 차많은곳에서 무슨자신감으로...

걍 책임 못질거면 키우지 좀 말자... 답답하다 답답해

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 산책냥이 살면서 딱 한번 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔는 산책하는 걸 너무 좋아함 그정도로 초특수 경우인데ㅋㅋㅋㅋㅋ..
11일 전
익인1
오프리쉬는.. 할말이 없다..
11일 전
익인2
강아지 고양이들이 맘 먹고 진심으로 달려나가면 잡지도 못할 사람들이...
11일 전
익인3
우리동네에 애견카페에 매주 고양이 데려오는 사람있어...강아지들 30마리는 있는데 자꾸 고양이데려와..울타리있어도 고양이는 충분히 뛰어넘을 높이인데..
11일 전
익인3
진짜 세상 미들 참 많다..
11일 전
익인4
나도 강아지 키우지만 줄없이 산책하는거 너무 놀랍고 미친짓같음..자기들이 뭐 돌발상황에 다 대처할수 있다고 생각하나???목줄있어도 나는게 사고인데 ㄷ ㄷ
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생의 도파민이 뭐야?627 05.19 21:2762500 5
일상요즘 유튜버 진짜 볼거없지않아?309 05.19 23:0437856 5
일상성인익들 정말 솔직하게 어렸을때278 05.19 21:4016648 0
야구타팀팬이었다면 이선수 마킹했겠다싶은 선수 있어?144 05.19 20:4011884 0
이성 사랑방여익들 잘해줘도 외모취향 안맞으면 사귀기는 힘듦?75 05.19 21:4217124 1