모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

연락안하는게 재회 확률을 제일 높이는 거라고 할 때 마다

죽음의 5단계를 버텨서 이별을 받아들여라로 들려

원래 우울증도 있는데 현생 살기가 너무 힘듬..... 재회하고싶다....

추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
오타수정함 자주 싸워서 좀 마음이 떴나봐....근데 그 사이에 다른 여사친테 반한거 같아.... 나테 말로는 내가 너한테 신경써줘야 할 맘이 안든데 내가 왜 그래야 하는지 모르겠데
11일 전
익인1
나도 .....ㅎ
11일 전
11일 전
익인1
웅 어제 밤에 진짜 고비였음 연락할뻔 ㅠㅠ
11일 전
올때까지 참을거야?? sns티 안내구?
11일 전
익인1
응,,,, 근데 한번씩 진짜 마음이 울컥하거든? 뭐라도 올리고싶고 연랃하고싶은데 이게 얼마나 갈지 모르겠어 솔직히ㅠ
10일 전
익인2
연락혀
11일 전
11일 전
익인2
근데도 포기안되면 포기될때까지 하는거지 무ㅜ
11일 전
겁나 질려하고 화내는데도 연락 계속 하다가 찾아보니 하먼 안된데서 참는중...
11일 전
익인2
하다가 안하면 왜 안하지? 하긴할듯
11일 전
ㅠㅠㅠ....거기서 멈출거같아서 ..안하네ㅋ 개꿀 (내생각1도없음) 이래서 하고파

11일 전
익인3
나도 지금 헤어진지 4일 됐는데 엊그제 붙잡고 실패해서 두달 뒤에 연락하려구 ㅎㅎ
11일 전
sns는 보고픈거 티 안내?
11일 전
익인3
웅 하나두 안내 근데 겹지인들이 많아서 힘들어하는 거 얘기할 수도 있겠다 ㅎ
11일 전
둥이는 현생 가능해? 난 진짜 너무 힘들어서 개질척 거리다가 지금 참는중..
11일 전
익인3
나도 너무 힘들어서 친구로 지내자는 말에 어제 친구로 연락했는데 주변에서도 나도 이게 뭐하는건가 싶어서 어제 저녁부터 연락 안했어 그냥 시간이 해결하길 기다리는 중 너무 힘들고 아직 밥도 안 넘어가고 숨도 쉬기 힘든데 어떡하겠어..
11일 전
친구로 얼굴은 본 적 있어? 나ㅠ원래 마른편인데 살 겁나 쫙쫙빠지는중 ..

11일 전
익인3
글쓴이에게
웅 붙잡으면서 만났는데 식어보이더라 토요일에도 친구로보기로 했는데 그냥 내가 안 보려구! 나한테 마음 정리 한달은 최소 걸릴 것 같다고 했으면서 ㅎㅎ 너무해

11일 전
나도 헤어지자하고 내가 정리시간 달라고 개질척거려서 데이트 했었는데 식은거 다 보여도 마음정리가 안되더라 ㅠ....

11일 전
익인3
글쓴이에게
만난 게 오히려 더 후회됐어? 나랑 너무 상황 비슷해서 만나서 위로해주고 싶네 .. 데이트 어땠어?

11일 전
아니 후회안하는데 (그게 재회를 망치는거래서 지금 이 글 쓰면서 후회중... )데이트할때 손잡고 걸어서 헤어질거 알면서도 마음의 불안이 다 진정되서 다른게 생각이 안들어서 후회1도 안들었어 ...

11일 전
익인3
글쓴이에게
ㅜㅜ 나두 만나니까 괜찮았는데 안 보니까 너무 힘들더라 근데 나도 재회하고 싶고 상대방이 지친 케이스면 시간을 주는 게 맞다고 해서 나도 그냥 시간 가져보려구..

11일 전
익인3
글쓴이에게
왜 헤어졌어?

11일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
3에게
오타수정함 자주 싸워서 좀 마음이 떴나봐....근데 그 사이에 다른 여사친테 반한거 같아.... 나테 말로는 내가 너한테 신경써줘야 할 맘이 안든데 내가 왜 그래야 하는지 모르겠데

11일 전
익인3
글쓴이에게
움.. 그렇구나 힘들겠다 그래도 우리 시간 갖고 기다려보자 ㅜㅜ

11일 전
ㅠ난 희망이 없어...둘이 잘되는거 같음....개오래만났는데.... 둥이는 성공해서 재회티즈 올려주라🍀🍀🍀🍀🍀

11일 전
익인3
글쓴이에게
우웅 둥이도! 우리 둘다 너무 힘들때 여기에 댓글 달러 오자 나도 힘들 때 여기 올게 서로 위로해주자구!

11일 전
ㅠㅠ응 이 글로와 서로 다독여주자 화이팅

11일 전
익인4
씹히면 안하는게 훨 좋지ㅜㅜ.. 딱 기한 잡고 그때까지 버텨보든동
11일 전
둥이도 재회 기원하면서 연락참는중?
11일 전
익인5
하면안돼 사람 더 질리게 만들어서 재회할것도 하기싫어지게됨..
11일 전
11일 전
익인5
헤어지고 아예 연락안하니까 오히려 연락오던데..
사람심리가 그렇잖어 시간지나면 그래도 나쁜기억들도 추억으로 미화되기 마련인데
끝까지 연락하고 질리게만들고 별로인모습 보여주면 마지막기억이 별로라 연락안하지..

11일 전
ㅠㅠㅠ....아 마지막 기억이구나... 질척 거린건 미화가 안되겠지?
11일 전
익인6
상대도 빈자리를 느껴봐야 소중한지 아닌지를 알지.
공백기도 안주고 싫다고 떠나간 사람 계속 붙잡으면 숨막혀하지 않을까?
근데 헤어지고 이미 엄청 연락 했으면 노컨택 해도 확률은 낮아진댔음...

11일 전
그게 왜인지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...사람마음 모르겟음....난 이미 망했구나
11일 전
익인7
ㄹㅇ임 나 한 달까지 연락 엄청 하도 붙잡고 걍 쥐죽은듯이 살고 스토리만 올렸는데 4개월 더 지나고 연락옴 태도 확바뀌니까 어? 한즛
11일 전
오 ㅠㅠㅠ 붙잡았지만 재회기회 받은둥 등장 한달동안 연락 하다가 끈고 sns는 걍 평소처럼 뒀다는거야? 아님 재회노리는거 올렸다가 옹거야?
11일 전
익인7
sns는 원래 잘 안 해서 간혹가다 함번씩 올렸엉 노린 건 라니구
11일 전
구냥 일상 올렸어? 대박 해피하게 인생 즐기는중! 이런거야 아님 소소한일상 호호! 이런거야?
11일 전
익인7
또야근... 이런 거나 맛있게 ㄴ외식한거? 스테크 먹은 거 보고 남자 생겼나 싶었댕ㅋㅋㅋ
11일 전
ㅜㅜㅜ하,,미련있으니까 그런거 보고 마음이 움직였구나.........걍 잊고 현생살면 돌아올 사람은 돌아온다는 거구나 ..차단당하면 답이 없네..?

11일 전
익인7
글쓴이에게
응 애초에 뭐 권태기가 온 것더 아니라.. 차단은 모 아니면 도 같아

11일 전
모 아니면 도? 근황 1도 안보고 그래도 풀어서 연락이 올 수 도 있다는거야?

11일 전
익인7
글쓴이에게
꼴도 보기 싫러서 차단했을수도 있디만 어떤 감정을 억제하기 위해 차단했을 수도 있고..! 후자 같은 경우는 차단 잘 푸는듯

10일 전
ㅜㅜ...무슨 느낌인지 이해는간다 하지만 상대방 속은 확실하게 모르니..

10일 전
익인21
글쓴이에게
이거 공감해 진짜 나도 그랬음

10일 전
익인26
둥 7 물어볼께 있는데 .. 인스타 팔로워는 내가 끊었고 쥐죽은듯이 살고 있는데
인스타 프사는 얼마전에 했어 ....
그래도 연락얼까? 사실 뭘 하든 연락 올놈은 언젠간 오겠지만 ..

8일 전
익인7
그거가지곤.. 모루겠는뎁.... ㅠㅠ
8일 전
익인26
고마워 ㅜ
8일 전
익인8
난 차ㅏ단당해서 뭘 할 수더 없는데...ㅜㅠㅠㅠ
11일 전
카톡이랑 인스타 다 차단당했어?
11일 전
익인8
인스타는 내가 먼저 홀랑 했어 그것마저 차단당할까봐..ㅋㅋㅋ 아 어떡해ㅜㅜㅜ
10일 전
내가 갑자기 슬프게 했어 ㅠㅠㅠ? 힝...
10일 전
익인8
이잉 아니아니! ㅎㅎㅎ 생각하니까 착잡해서,, 이 상황 지금 이 순간 자체가ㅠㅠㅠ하..
쓰니 얼마나 만났어??
난 또 단기라 더 가망이...없어.....

10일 전
나 오년....근데 환승이별 당했어...

10일 전
익인8
글쓴이에게
와..마음이 말이 아니겠는데? 5년을 부정당한 느낌일 것 같아 나라면... 근데 이게 상처 받을대로 받아도 마음이 쉽게 정리가 안 되더라 ㅠㅠㅠㅠ왜이럴까..

10일 전
나만 이런거 같아서 더 슬퍼...그래서 더 부정 당하고 있는거 같아..엄청 상처 주면서 차였는데도 마음정리가 하나도 안돼..

9일 전
익인9
나도 죽은듯이 살고있음.. 첨엔 연락오길 바라면서 버텼는데 이젠 안올거같아서.. ㅠ 내가 빨리 괜찮아지길 바라면서 버티는중..
11일 전
잡거나 안질척거렸어?..둥이 머싯다
헤어진지 얼마나 됐어? 지금은 많이 나아졌어?

11일 전
익인9
헤어진 당일만 잡았어 근데 안잡혀서 놔줌 ㅠ
헤어진지 한달 좀 넘었넹
지금은 좀 나아지긴했는데 그래도 아직 생각은 자주 난다 ㅠㅠ

11일 전
한달동안 현생 가능했어...? 나지금 현생 불가능이라 한달정도면 개힘들어도 현생된다고 믿음이 가면 살 수 있을거 같음
11일 전
익인9
한달 간 지옥이긴했어 ㅠ 그래도 지금은 쫌 나아진거같긴해 아직도 종종 생각나지만 ㅠ
둥이도 한달 넘어가면 나아질거야!! 힘내자 우리 ㅠ

10일 전
힘내자 고마워ㅠㅠ...지금 자취방에 혼자서 밥시키고 기다리니까 너무 기분이 끔찍해...

10일 전
익인10
난 이 말 볼 때마다 궁금한 게 아무도 연락하지 않으면 도대체 누가 연락해...?
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 헐 홀리 그러네 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ그렇자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 말 여자테만 해주는 것도 아니고....맞네... 걍 받아들이란말
11일 전
익인10
난 그래서 용기내는 게 좋다고 생각해. 완전 초반부터 구질구질하게 계속 매달려서 만나는 경우도 의외로 많던데. 여기 재회연락 3개월 이상 기다리라는 거 좀 넷사세 같기도 해... 현실에선 그 기간 안에 미련 접고 다른 사람과 썸 타는 경우가 많잖아.
11일 전
나도 그렇게 생각해....근데 이미 다른 여자한테 올인 하고 있는 상황이라 용기내면 망할거같음....난 이미 썸타는 경우니까 걍 망했..ㅠ
11일 전
익인10
아..... 미련 남아서 미련 없애려고 다른 사람 만나는 경우가 아닌 것 같다면 노컨택하다가 둥이도 더 좋은 사람 찾는 게 더 나을 수도 있겠다....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11일 전
올인 하는 모습을 헤어지는 중에 봤는데도 재회하고 연락하고싶어...그런데 해봤자 싫어하고 재회가능성 떨구는 거니까 참는중...누군가 만날 에너지는 지금 전혀 없어 ㅠ

11일 전
익인7
찬 사람!
11일 전
익인10
나는 아무래도 내가 찬 쪽에 가까운 것 같은데 재회연락 시도했다가 까였.....
11일 전
익인12
나도…ㅋㅋ
11일 전
어떻게 어느정도 있다가 재회할 마음 있냐고 연락했어?
11일 전
익인10
글쓴이에게
걍 우회적 연락시도 자체가 3개월 다 되어갈 때였고 난 썸붕이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
어떻게 어느정도 있다가 재회할 마음 있냐고 연락했어? -12에게-
11일 전
익인12
글쓴이에게
나 연락 완전히 끊기고 2주뒤에! 내가 찬 거니까 마음 정리 하기 전에 빨리 연락 했던 건데 잘 안됐어..

11일 전
둥이가 찬거지만 2주동안 현생가능했어?

11일 전
익인12
글쓴이에게
딱 일주일만 홀가분했던 것 같아

10일 전
그떄 차인쪽이 잡았어? 홀가분 했다고 하니까 그 사이에 연락은 안 온거같구...

10일 전
익인12
글쓴이에게
웅 차인 쪽이 한번 잡았었어

10일 전
둥이는 요즘 괜찮아? 약간 헛헛하기만 해?

10일 전
익인12
글쓴이에게
원래는 헛헛하고 좋은 사람을 놓친 거 같고 힘들었는데 지금 보니까 세상엔 좋은 사람이 많고 그 사람이랑은 그냥 인연이 거기까지였던 거 같아! 뭔가 받아들이니까 편해졌어

10일 전
ㅠㅠ조금 편한게 언제쯤 이야.. 나현생 불가라 언제쯤이면 괜찮아 질거야 라는 데이타들이 필요해..

10일 전
익인12
글쓴이에게
그냥 인연이 여기까지 라는 걸 받아들이고 바로?? 지금도 가끔 생각나도 그냥 끝난 사인데 뭐..하고 말아

10일 전
ㅠㅠ끝난 사이 라고 하니까 너무 불안해지고 슬픔 이렇게 빨리 그냥 끝난 사이 될거면 ..현생은 왜있지? 이래서 인티에서 못나가는중...둥이 기운 받아서 앞으로 나아가볼게 ㅠ

10일 전
익인11
나두 한달 뒤에 연락하려고 정신 잡고 연락 안 하고 있당 근데 점점 괜찮아지는 거 같아 재회하고 싶은 생각도 안 드는 거 같구
11일 전
ㅠㅠㅠㅠ난 이주 지났는데도 정신이 나갈거 같아...
11일 전
익인11
ㅠㅠㅠ둥이 많이 힘들겠다 나도 괜찮았다가 갑자기 감정 올라오고 이러긴해ㅜㅜ..
11일 전
한달안된거면 ㅠㅠ얼마나 된거야?
11일 전
익인11
이주 조금 넘어써!!
11일 전
둥이의 한달 뒤 연락날 전에 꼭! 완전! 괜찮아져서 본인에게 맞는 선택을 했음 좋겠어 힘내둥아 나는재회원츄!

11일 전
익인11
글쓴이에게
고마워!! 둥이도 힘내! 근데 나도 한달 지나고 잘 지내냐고 연락은 해볼 거 같아ㅜ..ㅋㅋㅋ

11일 전
ㅠㅠㅋ기억에 남으면 와서 어찌 됐는지 말해줘 그냥 이렇게 댓글 다는 것만으로도 눈물이 멈추는게 가능한 순간이야...

10일 전
익인13
나도 헤어지고 두달까지? 세번정도 연락해서 붙잡았었고 지금 그로부터 4개월 지나가는데도 연락한통 없다! 근데 나는 다시 그때로 돌아가도 그랬을거같아
그때 그렇게 내감정에 충실하지 않고 연락안하고 참았으면 지금도 아마 그게 계속 후회로 남았을거같아

11일 전
지금은 안 힘들어? 나 현생 불가로 힘들어서....sns도 안 훔쳐보닝..?
하고픈데로 하면 망칠거 같아서 후회가 나은거 같다는 생각뿐 이야

11일 전
익인13
지금 이별한지 6개월이 됐는데 문득문득 생각나는데 못견딜 슬픔은 아니야 그냥 이별의 애도기간이라 생각중이야
확실한 건 시간이 진짜 약이야 이말 안믿을 정도로 나도 힘들었었어

10일 전
익인13
Sns는 비공개라서 볼수가 없어
오히려 보고싶어도 볼수없으니까 더 괜찮은거같아 가끔 내 인스타 염탐하던데 그거에도 의미부여 하게 되서 나도 그냥 인스타 비공개로 돌려버렸어
카톡은 내가 먼저 삭제해서 안보고 있어

10일 전
염탐도 하고 그러는데 본인테 나은 선택이 정리라고 서로 생각하나보네...이거 너무 슬퍼....재회해 사랑해 그리고 후회는 나중에 생각해...흑흑...나도 앞으로 오개월 정도만 버티면 정신 나갈거같은게 사라지는 건가 ㅠㅠ...진짜 현생 불가능이야... 둥이보고 힘내볼게.. 사는건 살아지게 될거라고 믿고 고마웡
10일 전
익인13
글쓴이에게
아냐 어쨌든 나는 차인거고 염탐은 그냥 잘사나 궁금해서 한것같아 그리움이 아니라…
그거에 싱숭생숭해지는 내가 싫어서 그냥 비공으로 돌렸어
나도 그랬었어 자다가도 숨막히는 기분에 눈을뜨고 안괜찮아 질줄 알았다? 근데 소개도 받아보고 새로운 사람한테 설렐수도 있다는 희망도 갖게 되고 혼자 잘 사는중이야
둥이도 당연히 할수있는것들이야 나는 그냥 누구든, 가슴에 못잊는 사람 한명씩 묻고 사는거다싶어서 아련하고 고마웠던 추억으로 묻어두려구
응원할게 언제든 힘들면 호출해줘ㅎㅎ

10일 전
둥이너무 따듯해...응 이렇게 따듯하게 말해주는 사람이 존재하는데 걔가 그리워서 눈물 나는게 너무 화가나서 눈물이또남...진짜 고마웡 힘내고 있을게 나 새벽에 자서 아무떄나 댓글 남기면 스윽 읽기라도 해죠 고마워 진짜

10일 전
익인13
글쓴이에게
울지말기!! 좋은사람은 또 나타나 나도 옛날에 정말 힘든이별 한번 또 했었고 이런 사람 또 만날수 있을까? 싶었는데 더 좋은사람 나타나더라
물론 지금은 아직 못만났지만!! 밥잘먹고 너무 많이 아파하지말았음해 둥이 정말 소중해!!!

10일 전
고마워 ㅠ오늘도 출근하려는데 혼자 문열고 나오니까 슬프더라...뭔가 괜찮은데 슬프고 불안한 느낌이 사라지지 않아

10일 전
익인22
13에게
내가 위로 받고가 둥아.. 혼자 이불 뒤집어쓰고 울고 있었는데

10일 전
익인13
22에게
둥이도 울지마!!! 우는건 일주일만 딱 실컷 울고 그뒤에는 본인을 챙기는거야 응원할게 둥이도 꼭 잘 이겨낼수 있오!!

10일 전
익인14
근데 남자한텐 저말 ㄹㅇ 맞말이야
10일 전
익인14
차이고 3일 내내 잡아도 거들떠도 안보던 사람이 2달동안 연락 안하니까 바뀌던데 그래서 재결합했어 나는
10일 전
앗 재회티즈!,,,나한테 기운좀 나눠죵...
10일 전
고정댓 읽어봐썽? 어떄 어차피 질척거려봤자...나만 태우는거지..?
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
근데 내가 보니까 나보다 나아......나는 우울증도 있어서 힘든날(일주일에 4-5일)이 많거든.. 나랑 있는데도 걔랑 계속 카톡하고 그랬는데..........................맨날 운게 남친 앞에서? 아님 헤어지고 나서?
10일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10일 전
같은 이유라도 지금은 재결합 하고싶어 만나는 동안 차라리 덜 받고 더 사랑해줘서 있는거 다 쏟아내버리고 다가오는 같은 이유를 맞이하고픔 ㅠ

10일 전
익인14
글쓴이에게
솔직히 그냥 네가 너를 사랑하면 그리고 너를 위해 행동하면 자동으로 그 사람 마음도 돌아올걸 보통 먼저 연락하고 그러면 얘는 내가 맘대로 해도 다 받아주네? 이런 마음 먹음 반대로 상대가 마음 식은 것 같으면 안달나는게 사람 심리야 그냥 맘 돌리려면 잊고 자기관리하고 자존감 채워 그게 제일 빠른 재회 방법이야

10일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 역시 본문 믿고 현생을 살아야겠지.. 하루에 한끼도 제대로 못먹고 잠도 못자는 이 슬픔과 불안을 어케이켜내지 고마워 차분한 조언 힘내볼게

10일 전
익인14
글쓴이에게
솔직히 나도 재회하고 나서 안 건데 반대로 생각했을 때 나랑 헤어지고 밥도 못먹고 맨날 울면 있던 매력까지 안 보일 것 같음 너의 매력적인 부분부터 다시 찾는 노력을 해봐

내 맘대로 할 수 있고 나만 바라보던 사람이 딴 사람이랑 논다? 찬 입장에서도 당연히 꽤나 신경쓰임 이러면 그쪽도 불안하게 돼 그러니까 자기관리부터 해서 다른 사람 만나볼 생각해봐 나도 맨날 울고 우울하게 지내다가 회복하고 나 좋아하는 사람도 생기니까 귀신같이 연락옴

10일 전
나 SNS도 안하고 카톡프사 이런것도 절대 안해서...상대방은 죽었나 살았나도 모를텐데 ㅠㅠ...내 생각이 나긴할까? 하면 보이고 싶어서 질척 거리는거라고 생각할거같음...

10일 전
익인14
글쓴이에게
그럼 그냥 죽은듯이 살아 뭐하는지 궁금해서라도 연락 올 수 있음 걍 너 일상부터 살 생각해 그렇게 영향받는 거 어쩔 수 없지만 그래도 신경쓰고 힘들어할수록 재회는 점점 어려워짐 ㅠㅠ,,

10일 전
ㅠㅠㅠ그러고 싶은데........그게 잘안됨.. 그게 안되서 슬프고 바보같고 그런데 보고싶어서 힘들고 이런 바보같은 굴레에 빠져서 이렇게 인티와서 얘기하는거야 ㅠㅠ안그럼 계속 울고있어

10일 전
익인15
둥아 이미 사귀는 동안에도 자주 싸웠고 상대방은 둥이한테 마음이 식었고 둥이가 연락했는데도 씹고 화내고 이런 상황인거면 둥이가 재회를 원해도 가만히 있는게 좋을 것 같아
관계라는게 한쪽만 원한다고 이어질 수 있는게 아니잖아
좋아하지만 상대방이 원치 않으면 그만 둘줄 아는것도 필요하다 생각해ㅠㅠ
지금 힘든거 이해하지만 둥이의 인생을 살아 재회를 원한다면 더더욱 그래야한다고 생각해
먼저 연락하고 질척거리고 이러는건 상대방도 어느정도 마음이 남아있을때나 통하는거지...

10일 전
ㅠㅠ한쪽만 원하고 내 옆에 있던 사랑이 아니란걸 아는데 너무 슬퍼서 감당이 안됨...안헤어지려고 개질척거리다가 힘들다고 말해서 결국엔 정리한거고 그만 둔건데 미칠거같음...현생살게...아무것도 못하고 집중을 못해서 이렇게 하소연이라도해야 안울고 시간 보낼 수 있어 ㅠ 뭔가 사무적으로 하고 있으면 갑자기 눈물이 뚝뚝흘러서 ㅠ...고마워 조언
10일 전
익인15
일부러 안울려고 하지마 어차피 지금은 슬프니까 눈물나 사무적으로 뭔가 하고 있을 때마다 눈물이 나도 그냥 뭔가 해
여기서 하는 하소연은 상대방 때문에 하소연 하는거라 상대방 생각 계속 날텐데 무슨 의미가 있나싶어

나는 헬스장 가서 눈물 나면 눈물 나는대로 그대로 두고 운동 했고 울면서 일상생활 다 했어 일상생활 그대로 하다보면 점점 눈물 안나고 살만해져
응원할게 안믿기겠지만 정말 괜찮아져

10일 전
응 ㅠㅠㅠ혼자만의 일상이 없었어 항상 같이 했거든 노력할게 아무것도 못하고 울거같지만 밥시켜서 먹는둥...일상도 만들고 눈물나면 울고 나아갈게
10일 전
익인26
둥이 15 말 들으니깐 나도 해당 되서 슬프네 놓아줄주더 알아야 하는데 ..ㅠㅠ 잘안댕
8일 전
익인15
당연히 잘안되지 한때 서로 사랑했던 사인데 어떻게 한순간에 놓을 수 있겠어 그래도 조금씩 해봐야지

나는 매달리거나 붙잡는건 한번이면 충분하다 생각해
상대방은 이미 헤어짐을 고했는데 내가 아직 사랑한다는 이유로 매달리는건 상대방 마음을 전혀 고려 안하는 것 같아
상대방을 사랑한다면서 행동은 전혀 상대방을 위한 행동이 아닌 이 모순적인…

둥이26도 괜찮아졌으면 좋겠다 응원할게!! 더 좋은 사람과 함께해

7일 전
익인16
연락안해야 연락오는거 ㄹㅇ인듯 나도 내가 헌신하다시피 하는 연애 했는데 결국에 내가 지쳐서 헤어졌음 근데 수능끝나고 며칠뒤에 첫 연락 오더니 작년 11월까지 계속 연락 보냈었음
물론 난 재회 생각 없어서 걔한테 연락 보낸다거나 하진 않았음

10일 전
난 헌신받았어............연락 안온다 이게 진짜 재회에 1도 관심 안준다 이거지 ㅠ
10일 전
익인16
헌신한 사람들은 연애할때 최선을 다했고 온 감정을 미련없이 쏟아부었기 때문에 더이상 미련이 없는거임..
8일 전
익인17
더 진절머리 나던데... 나는 계속 오길래 번호 바꿈. 이사도 가려고 .
10일 전
ㅠ저건 차였을 경우인데 ㅠ 차이고 이별슬픔겪고 회복하니까 연락옹거야?
10일 전
익인18
에궁 나도 그랬어서 맘 이해간다 …
10일 전
ㅠㅠ 둥이는 맘정리 끝난거야?
10일 전
익인19
재회해본 입장에서 연락 안하는게 재회 확률 높이는거다라는 건 반은 맞고 반을 틀린거 같아 난 누가봐도 안좋게 헤어졌는데 2주 정도 지나고 재결합했어
10일 전
익인1
어떻게 재결합했어???ㅠㅠㅠㅠㅠ알려주라
10일 전
익인19
재회상담까지 받아가며 재회했는데 지금 생각하면 그 돈을 내면서 한건 아깝긴 해.. 어떤 상황으로 이별한건지에 따라 달라져서ㅠ
10일 전
익인1
둥이는 무슨 상황이였어...???
10일 전
재회상담이 전혀 쓸모 없는 얘기였어? 아님 생각을 바꾸거나 마음먹는거에 도움이 전혀 안된거야?
10일 전
익인19
서로 매번 싸우다가 횟김에 헤어지자고 했는데 상대방이 알겠다고 헤서 헤어졌었고 헤어지고나서도 싸웠었어! 재회상담은 의미 있었는데 내가 낸 돈 액수까진 아니였다고 생각해
10일 전
ㅠㅠ홧김에 가 끼여있구나... 지금 아직 만나구있어? 나는 상대방이 맘정리하고 딴사람찾고 다 지켜봐서 더 슬픔..나한테도 재회티즈 기운을~
10일 전
익인19
글쓴이에게
응응 그뒤로 지금은 잘 만나고 있어 나도 반포기 상태에서 재회한거라서.. 객관적으로 그 사람과 재회했을때가 더 행복할 것 같다면 재회 노력해보고 재회하고나서도 애매할 것 같다면 하지마 너의 행복을 위해서

10일 전
재회하면 행복할거 같은 계획만 세워져서 현생이 무너진다 ...이이러면 안되는거 아는데 라고 되네이는게 더 슬프게 만드는거 같아..아직도 부정단계야 ㅠ 둥이는 서로서로 많이 사랑해야해 후회없이 ! 화이팅

9일 전
익인20
닌 먼저 연락해서 재회함..
10일 전
어느정도 텀 두고 연락했어..?
sns같은거 보고 눈치껏?

10일 전
익인20
한달째에 여자 맞팔 늘었길래 ㅋㅋㅋ걍 바로 연락했으
10일 전
그럼 인스타 염탐 해본거야? 아님 걍 눈에 엄청 띈거야? 뭔가 허전헤한다? 해서 연락한거구나 ㅠ 나는 환승이별이라..
10일 전
익인23
난 찼을때도 차였을때도 죽어도 먼저 연락 한적 없는데 전남친들 전부 헤어지고 3갤 안에 연락옴 물론 재회도 한번도 한적 없음
10일 전
ㅠㅠ걍 잘 살고 있었더니 연락 온거야?
10일 전
익인23
걍 너무 힘들어도 다 차단하고 걍 상대가 바라던대로 인생에서 완전히 사라져줌.. 밖에도 못나가고 집에서 찌질대기만 할 지언정 연락 안하고 상대 소식 다 끊음 그 상태로 한 한두달 지나면 ㄱㅊ아졍 그럼 그 즈음 연락와
10일 전
환승이별이라듀..? 찾아올까..?
10일 전
익인23
바람나서 헤어진놈도 집앞까지 오던데
9일 전
둥이가 너무 사랑스러운가바....둥이의 재회의 기운으로 축복을 빌어줘 ...만나서 어찌된건지 이야기라도 하고싶어...

9일 전
익인24
세번 헤붙했고 세번다 일주일 안넘겨서 서로 연락해서 재회했었어
마지막에 재회했을때는 내가 먼저 연락했는데 일주일만 더 늦었으면 안붙잡혔을수도 있다고 하더라

10일 전
두번은 남친이 마지막은 둥이가?
일주일만 늦었으면 안잡힌다는 말 너무 슬프다...........어찌 해야할지...

10일 전
익인24
응응 맞아 내남친같은 경우는 나중에 시간지나서 연락하면 다잊을거같다라고 말한적이 있었어서 더 늦기전에 내가 연락한거라..
결국 또 같은 이유로 헤어지긴 했지만 할때까지 해보니까 후회는 없는거같아

9일 전
나는 헤어짐에대해 말해본적이 앖어서....나도 할 때 까지 해보고 싶다..
9일 전
익인25
그렇게 죽음의 5단계를 거치다보면 진짜 이별을 받아들이게 되더라...
10일 전
지금 내가 무슨 단계인지도 모르겠어...부정-분노-협상-우울-수용
엄청 슬프고 불안해서 우울한데 아직까지 못믿겠어 아직도 부정같아..

10일 전
익인26
쓰니야 진짜 나랑 너무 똑같아 나는 3개월 다 되가고 있어 지금 고민 하고 있어 ..... 다시 한번 더 잡을까 아니면 놔줘야 하나
8일 전
구남친이 만나는 사람은 없구?...아직 까지 많이 슬프면 좀 더 괜찮아 진다음에 잡는게 덜 힘들지 않을까....어떤 결과가 올 지 모르니 무서워
8일 전
익인26
아 그건 그래 .. 그래서 지금 계속 생각하고 있어 곰곰히 생각해보고 결정을 하는게 맞는거 같아 .... 섣불리 생각했다가 내가 상처 받을수도 있고 그친구는 다시 오질 않을거 알기에 .. 또 그리고 이미 시간도 지났고
대부분 빨리 잡아라고 말을 하기도 하지만 사실 .. 빨리 잡아도 안되는 경우이기 때문에 복잡하긴 해 ..
사실 근데 재회 될 거였으면
연락 왔겠지 .. 근데 안오니깐
포기도 맞는거 같기두 하고

7일 전
본인이 성숙해지면 어떤 결과라도 행복할거야 우리 힘내쟈!!!!

7일 전