모바일 (밤모드 이용시)

비슷한 시기에 들어온 사람 한 명이 있긴해 팀도 똑같아.. 업무는 약간 다른데, 나는 국내 관리라면 그 사람은 일본 쪽 관리함. 일본 살다와서 일본어를 개잘하거등

그래도 어쨌든 같은 팀에 업무 결도 똑같단 말야? 한국 사이트 관리하냐 일본 사이트 관리하냐 걍 딱 이 차이일 뿐임

근데 왜 자꾸 크고 작은 잡일을 나한테만 시키는건지 모르겠어 아 걍 개빡침 진짜로

그저께는 11시 50분에 갑자기 회의하자고 나만 불러서 (대표+팀장+부장+나) 중간에서 연락해주는 관리일 해줄 수 있냐 이런걸 요구하고; (나도 한달차임.... 오히려 다른 직원이 나보다 2-3주 일찍 입사함)

오늘은 sns 관리 해달라고 하 진짜 개짱나 .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 심지어 내가 원래 사무보조로 입사한건데, 입사 첫날에 온라인 MD 직무로 변경할 의향이 잇냐길래; (월급 더 주나? 싶어서 알겠다 했거든? 거절해도 된다 했는데 내가 받은거)

근데 일은 사무보조 + MD일 둘 다 하고있음 지금'; 내 월급은 어떻게 되는지도 모르겠고 수습 끝나면 협상 다시 하겠지만 지금은 거의 최저임...;

그래서 난 그 일본직원보다 압도적으로 더 할게 많은데 왜 자꾸 나한테만 일이 추가로 들어오는지 모르겠음 걍 다 죽이고싶음

심지어 사무보조 일이.. 온라인몰 수발주 하는 거란말야? 근데 한국은 총 9개 관리하고, 일본은 2개만 함... A라는 상품 등록해주세요~ B상품 정보 수정해주세요~ 이런 간단한 요구도 나는 시간이 개 걸리고 일본직원은 2개만 하면됨 당연히 난 시간이 개쪼일 수 밖에 없는데도 나한테만 추가로 뭘 자꾸 시키는거임..........

진짜 대체 왜인데 내가 만만하냐고............

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니다 싶으면 런 치자
10일 전
+ 오늘 나한테 하라고 시킨게
A상품 등록
B 상품 수정
C 상품 수정
D 상품 수정
행사 신청
SNS 관리 작업

이거 다 해서 정신없고 초조해 죽겠는데 결국 다 하고 팀장한테 보고 카톡 보내니까 오는 말이
저 지금 다른거 하고 있으니까 카톡 보내지마세요 <<<<<<< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 개처얄미워

10일 전
익인2
일본 담당은 사무보조로 들어온게 아니어서 그런거 아니야? 잡무는 보통 사무보조 시키니까...그거랑은 별개로 팀장이랑 R&R 관련해서 면담을 잡아야할듯
10일 전
하는 일이 똑같은데 그럴 수 잇어,,,? 하아
10일 전
익인2
일본 담당은 애초에 MD로 들어온거고 쓰니는 사무보조인데 국내 MD업무를 플러스로 하고있는거면 그럴수있음..이거는 진짜 면담해서 정리해야돼 쓰니가 온라인 MD로 전환할거고 잡무가 많으니까 일본 담당이랑 나눠달라 이렇게
10일 전
하 그런건가 일단 재협상하는거 보거 판단해야할듯 ㅜㅜ 일은 두밴ㄷ데 나만 최저면 빡쳐서 일멋해
10일 전