모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

미적지근해져서 혹시 연락하기 싫은거면 솔직하게 말해달랬는데 잘한거겠지!?

급발진 아니겠지!? ㅠㅠ

그리고 진짜 연락하고싶으면 연락하기 싫은거 아니라고 하겠지,,!?

썸남 엠비티아이는 인프제야 ,,혹시나 해서 ㅠㅠ

인프제 익들도 의견 알려주라 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 겪어본 인프제들은 착한척심함 나쁜사람되기싫음 속을 알수가없음 공통적이었다... 인프제싫어
10일 전
ㅎㅎ나도 전애인이 인프제였는데 속을 알수없긴하드라,,,그래도 물어봐서 정확하게 하는게 낫겠지!?
10일 전
익인2
연락은 잘 됐어 ??
10일 전
웅웅 연락은 계속 주고 받는중이였어 근데 온도가 너무 달라서 ㅠㅠ 내가 예민한건가 싶기도 한데 너무 물어보고싶어서 급발진 해버린것같아 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
어떻게 달라졌는데 ? 나도 인프제랑 연락중인데 달라졌다 생각했는데 아니었어
10일 전
플러팅도 하고 그랬는데 ㅋㅋ
전화도 줄고 일이 피곤한것 같긴한데 그냥 모르겠어ㅠㅠ 전화로 물어볼랬는데 전화도 안받고 그래서 급발진함 ㅋㅋㅋㅋ 아침에 보면 어이없겠지 ,,? ㅋㅋㅋㅋ 급 후회중인대 또 한편으론 물어보고 싶기도 했어서 내맘을 모르겠당 ㅠㅠ

10일 전
나는 얘가 진짜 나한테 관심이 없어서 변한거면 상관없는데 내가 혼자 오해해서 급발진 한것땜에 정떨어질까봐 그게 걱정이야 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
글쓴이에게
근데 너가 그렇게 느껴서 물어본건데 그거 갖고 정떨어지면 그것도 좀 글타 ㅠ 일단 물어봤으니까 본인 생각 말해주겠지 ! 잘 물어봤어 나도 답답한거 싫어해서 ㅎ .. 너무 신경쓰지 말고 너두 얼른 자

10일 전
웅웅 ㅠㅠ 고마워 진짜
둥아 그러면 둥이도 연락 하던 인프제가 변한줄알았는데 아니였던거는 둥이가 직접적으로 물어봤던거야!?

10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 애인 나름의 고학력인데 어제 말싸움하다가 오지게 깸 373 12:5929368 1
일상생리전 증후군으로 무단결근3번..ㅋㅋ 잘렸다..260 14:1728782 3
일상인생네컷 찍고 인스타 올리는 거 나만 이해 안감?190 14:1419434 0
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함153 14:2419267 17
야구요즘 왤케 삼구삼진 콜이 심하지63 12:559577 0
급상승 게시판 🔥